樓主: 幻羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】想追笨蛋也是有難度的 〈冰漾〉 5/6更新第三章

該不會漾漾不知道是誰送的吧?
以為是喵喵做的
所以學長傷心難過...很可憐?
...算了亂猜也沒用
期待下篇優~
回復

哈哈哈哈哈~
三個月三個月歐~
冰炎要守信用~嘿嘿~
回復

阿!!!!!!!
我也好想要吃冰炎作給漾漾的蛋糕
就算是失敗品也可以
回復

學長加加油~~
話說漾漾可是很笨的呢
回復

想不到做一個甜點也要這麼辛苦啊....
愛情的力量真偉大~
回復

漾漾真幸福哦~學長 親自下廚哦!!
羨慕死人了啦!!!XDDDD
回復

好......好好拐的冰炎(愣望)
本篇可以有個副標:愛情一到,連黑袍都擋不住(眨眼微笑)
好久沒看到冰漾甜文,有點不習慣(啜茶)
回復

樣樣要撐住!
不要一下就被追到阿~~
不然就不好玩了,呵呵
很棒的文喔,很喜歡
回復

學學學長崩了阿阿~
可是好深情,我被雷到了,讚!
回復

和學弟及他的家人們出外旅遊前,你戰戰兢兢的遞出準備已久的糕點。
雪白的盒蓋一如冰牙族冷粹的霜雪,其上燦金的花紋,是你祈禱了數萬次的符咒言靈。
我喜歡你,所以,看見我,聆聽我,然後,接受我。
賽塔囑咐了多次盡量展現出友善的一面,但面對瞪大眼眸神情疑惑的學弟時,你仍是心跳失控,雙頰灼熱,不自覺得又繃緊了唇稜。
「學長?」
「賽塔給的。」
學弟點了點頭,毫不猶豫的打開包裝,完全忽略了那些字句。
「!……」
看不懂精靈文的對方會這麼做也是無可厚非,先前沒想到這一點的你十分懊惱,計畫到如此也算是失敗了,原來追求並不像自己所想像的那麼簡單,沮喪與打擊相交之下,你自暴自棄的說,對學弟腦中的驚訝和讚嘆完全失了興趣,只想拋下一切就此一走了之。
「褚……」
正待開口,你的手卻好死不死的從黑袍口袋內掏出一張摺疊精細的小紙條,上頭書寫著一行娟秀的字跡:
「殿下,失敗為成功之母,三皇子殿下追求那一位時同樣失敗了非常之多次。」
「……」
你好樣的,賽塔。
想到景仰的父親同樣經歷過這難熬的歲月,你精神一震,猛然想起拎著換洗衣物的學弟還滿臉疑惑的注視著你。
「學長?」
想也不想,你直接朝他的頭頂半是報復半是掩飾得狠狠敲下。
「快點準備!你想要幾點出門?」
看著學弟含淚收拾行李的模樣,你不著痕跡的微微一笑,溫暖得彷彿被光神細細吻遍。
然後你一直想忽略的西瑞闖了進來,氣氛再度陷入混亂。

「褚,你吃看看這個。」
學弟選擇第一個打開那盒糕點,其實你非常開心,指了指冰凜葵製成的那塊甜品。
「漾,如果你不吃的話我就要吃了喔!」
西瑞以少根筋的歡樂語調說道,被你暗暗一擊給壓制著動彈不得,金色和紅色的雙眸就這麼眼睜睜得看著它在雪白得貝齒下破碎,隨著喉嚨輕巧得滾動,直至消失。
「這個好好吃喔!」
「對吧?這個不一樣。」
學弟驚喜得眼神顯然很受用,你輕笑,無比美麗。
說吧,告訴我你之後還會想要吃,讓我有理由繼續這樣付出。
你在心底偷偷祈禱著,沒想到還來不及接收到學弟的思緒,便被好不容易掙脫控制的西瑞給攪得一團混亂。
「漾,你居然全部吞下去了,給我吐出來!」
「都吞下去了啦!」
看似立於風暴之外得你氣得咬牙切齒,在紫袍尋司不屑的輕哼中,你發誓總有一天一定要讓西瑞痛哭流涕得貴在自己腳前。
當然,這一切都要等到追求成功之後,否則難保他不會去向對方告狀。
幫助我吧,父親大人。
仰望著湛藍的蒼穹,你祈求著你那個非常、非常、非常煩人的父親。

其實這首歌很適合學長:http://www.youtube.com/watch?v=FktzkE9GtKg
看就知道學長未來坎坷啊!其實昨天發現得時候笑了很久,太經典了,學長,加油喔!〈燦笑
回復