樓主: 狐狸
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月•亞納點文•CP為月亞]從天而降的(美)少女

哈哈哈……(笑滾)
這對快要變成新婚夫婦的曖昧情侶真是搞笑到底喲!(繼續忍笑)
「那句居然攻擊亞納,接招吧」
路客一看到馬上佩戴墨鏡了!月退 你又間接閃光喲~
亞納大大 路客可以為你們撒花先嗎?
狐狸大大加油啊!路客支持~
回復

那是夢裡的月退催稿造成
絕對不是我的問題(不要拿亞納大的用詞
回復

哈哈哈~好好笑喔~
還有啊!
可以請問狐狸大大你到底要當什麼嗎?
小的我很好奇呢!
如果可以的話!
可以請狐狸大大盡快公布答案嗎?
回復

最後一篇了嗷嗷嗷!!
依恩低三字出來了好爽(不

裡頭自創的另一人……自行想像W(被毆)
之後應該會把這個獨立拉出來做個系列,是長長篇,主角自然是我們的亞納醬
附帶一提,我最喜歡整主角了WW(等等這到底)

【打賭文】從天而降的(美)少女(尾聲)

「月退……謝謝你送我這個。」抱住剛剛對方套給自己的金色陶瓷貓,我抬頭看向月退,笑了笑,覺得心中有一塊地方被填滿了,整顆心暖暖的,很甜蜜。
今天玩的真的很開心啊……只是,不知道有沒有下次。

和自己一樣的水色溫潤雙眸看著自己,月退感覺自己臉頰微燒,急忙低下頭,說:「不……不會啦,而且套圈圈很好玩啊。」
他很少時候玩的那麼瘋,今天是特例。
但,如此夢幻的時光,是否也有結束的時候?

「不管怎麼說,我還是要送一份謝禮……月退,把眼睛閉上一下。」看著月退的臉,我下定了決心,要做一件很令人臉紅心跳的事情。
而且,不成功,便成仁。

乖乖閉上眼睛,過了幾秒後,月退感受到自己頰邊有著柔柔的觸感……難不成!?
回過神的瞬間,只聽見對方在自己耳邊悄悄說了幾句話。
「謝謝你,月退……希望我們下次還能見面。」
然後,映入自己眼簾的,是對方的笑容,和逐漸遠去的身影。
呆呆的看著對方的身影愈來愈遠,直到不見,等到我反應過來──自己被對方親了臉頰後,已經是五分鐘之後的事情了。
摸了摸臉頰剛剛被親過的地方,我默默的下了個重要的決定──我一輩子都不洗臉了。

在那之後,月退沿著剛剛逛過的路線走回神王殿。
「月進,你去哪裡了?」心神不寧的回到神王殿門口時,剛好遇到出來找他的范統,月退只是看了他一眼,然後,臉很紅的搖搖頭。
「怎麼了?」發生了什麼事了嗎?
「沒沒沒……沒有發生什麼事!!什麼事都沒有發生!我絕對沒有被親臉頰!」在月退口不擇言(?)的辯解下,范統完全了解剛剛發生什麼事了。
「……。」誰能告訴他,關於青少年的戀愛問題該怎麼辦?
不過,還是先把月退帶回暉侍閣吧……至於青少年的愛情煩惱,就留給他爸爸和他哥哥去煩惱就好。
雖然他覺得他們兩個只會愈搞愈糟。
然後,月退淪陷,確定。

東方城城門,一個除了放煙火的時刻之外,平常沒有人靠近的地方,現在有兩個人坐在上面。
更正,是一人一非人。
「梨梨,你下次能不能讓我移動的舒服一點啊!我今天從天而降诶!屁股超痛的。」有著一頭金色俏麗短髮,水藍色閃亮雙眸的少女坐在城牆邊,一邊舔著糖葫蘆一邊抱怨。
不用懷疑,這名少女正是剛剛還在跟月退逛街的亞納。
啥,你問為什麼她會出現?嗯,當然是因為她還在幻世啊,絕對不是作者想要湊字數。(爆)
「真是的,人家現在能夠做到這樣就不錯了,讓你穿越你還嫌東嫌西的……下次不幫妳了啦,討厭鬼。」被稱做梨梨的少女嘟起嘴,頗有不滿。
少女的銀色長髮用青色繩子綁成兩邊,一雙茶金色大眼使她看起來嬌俏幾分,身上的水色短和服和腳上的木屐在東方城中很是醒目,但最引人注目的,則是她頭上的白色狐狸耳朵和身後的白色狐狸尾巴,使她看起來不像個人類。
事實上,她也的確不是個人類。

「好啦!胡梨,我剛剛是開玩笑的。」吐了吐舌頭,亞納連忙認錯。
「……你居然騙我!下次我真的不幫妳了喔!!說到這裡,亞納醬吃完那根糖葫蘆後就要回去了嗎?」看向認錯的人──也就是剛剛才去跟月退一起逛街的亞納──胡梨問。
「雖然很想再留一下,但是我的確該回去了沒錯,畢竟,這不是我存在的世界。」亞納舔著糖葫蘆,有些依依不捨的說。
「反正只要你跟我講一聲,我就可以讓你過來啊……只是每次過來時都會有點痛就對了。」沒辦法,她現在的力量還沒辦法直接送人到定點,只能從天而降啊。
「沒關係啦……反正這次我賺到了。」小心翼翼的拿出收在懷裡的陶瓷貓和手帕,現在的亞納的身邊充滿了小花。
「看的出來你很開心……好啦!東西吃完了,我也送你回去囉!」一個光陣出現在亞納腳下,然後,光芒閃過之後,原本在裡頭的人不見人影。
城門上,只剩下一個人影,而那個人影也在幾秒過後消失,現場不留一點痕跡。

(地球,台灣某處)
一間普通的房間,地板上突然出現不普通的花紋,若是有人現在在這間房間,一定會因為現在發生的事情而大紅大紫,但前提是──他有隨身攜帶相機或是V8的好習慣,抑或是他的手機能夠錄影並且上傳至網路上。
花紋緩緩運轉,金色的光芒亮起,一個人和一隻布偶出現在花紋中央。
那是一名黑髮黑眼的亞裔少女,手中拿著一尊金身藍眼的陶瓷貓;和一隻白色的絨毛狐狸布偶。

「呼……還真累啊,我也該休息了……。」和正常人類相比,稍嫌尖細的聲音冒出,從方向來看,是從那隻狐狸布偶發出的,而整句說完,狐狸布偶也自己走起路來,爬上房間中唯一那張床的枕頭上後,便一動也不動了,仔細聽,可隱約聽見布偶平穩的呼吸聲。
這在少女眼中早已見怪不怪──她早就知道自己偶然撿到的布偶並不是布偶這件事。

回到自己的房間後,少女──也就是亞納──先是將陶瓷貓放到桌上,然後,伸了個懶腰。
「好啦,該做正事了。」對著桌上的陶瓷貓笑了笑,亞納開始將心神投入到工作之中。
陶瓷貓在燈光下,靜靜的站立著。

番外神馬的應該是很久以後的事情了
婚禮神馬的應該是百年後的事了(靠
回復

哦哦!穿越啊!
而且狐狸大大出現了!真是的……(無奈)
大大竟然是狐狸也……毛公仔……(微微笑)

這篇不錯啊!狐狸大大要加油!
要讓亞納大大結婚圓滿喲!
回復

很好看唷!
期待番外~
路客也許可以當亞納的爸爸xddd
回復

……
爲什麽路客是爸爸??(呆愣
路客要當路客啊……那種背景角落極快閃過背影的那種……(戲份最少的了!)
你看多好~
回復

那不然你的媽媽好了
爸爸要牽女兒出場
你當媽媽戲份也很少嘛~
回復

欸,不是神父嗎((你到底WWWW

然後胡梨有在裡面有認識的人開咖啡廳喔WW
路客要不要來咖啡廳打工??時薪95且每天可以點餐一次喔((你到底
回復

原來我還沒被嫁掉嗎XD?(到底??)
月退你可以穿越來我的世界沒關係阿XD
回復