樓主: 狐狸
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月•亞納點文•CP為月亞]從天而降的(美)少女

我設定不是我自己也不是璧柔喔(笑
陸客你當神父啦XDD超級路人(不這已經不是路人的範疇了

我設定的人是......請看番外(被打
回復

31# 狐狸

神父不是路客也…………是婚禮重要證人啊……囧
哦哦!番外嗎?!路客會期待的!(眼睛閃)

加油啊!!原來狐狸大大也是打算自己進去了~
快把亞納大大給嫁過去吧!(拇指)
回復

嫁過去……QAQ
已、已經要成婚了嘛??已經都決定好了嘛??(恐慌樣
唔好像錯過很多東西欸。((?
回復

要報名"幻世一天旅遊團"者請速洽狐狸(蓋爪印
回復

報名??哪裡啊?
這裡?
路客要進去唄!想要遊玩幻世許久了!(眼睛閃OVO)
路客要那個街邊閃過背影的那種角色有嗎?
回復

幾天沒上我發現我好像要被捆起來賣掉了...
回復

36# yuliyana

哦!亞納大大 你終於出現了!(揮手)
安安喲~(鞠躬)

這個嘛……你問狐狸大大要如何將你給賣掉吧!(拍肩)
不過 路客絕對支持他這麼做(拇指)
回復

我很無辜喔(你屁
嗯為了給亞納大福利所以讓亞納大你自己選你要什麼樣的婚禮餐點(????
回復

--認真的正文(?)--

快要結束這篇番外了OAO
關於亞納大和月退的後續發展,請關注「穿越時空的(美)少女」!(誤)
(你不要趁機打廣告)

【打賭文】從天而降的(美)少女      (5)

邊走邊吃棉花糖,途中順便買了瓶汽水降溫──其實我最好奇的事情是為什麼這世界會有可口○樂跟○碧啊?不要告訴我還有沙○喔我會笑死──月退和我再度踏上了零食和玩樂之旅。
「欸,亞納,那個看起來好像很好吃诶!」吃完手中的棉花糖後,月退指向一旁的小攤販,興奮的對我說。
「?」忙著喝可樂的我朝月退看了一眼,內心OS:「不行,不能再買吃的了……要不然我一定會自燃而死啊!!」間接接吻什麼的實在是太過刺激了,我這個老人家禁不起的。
「亞納,你要吃嗎?」就在這時,月退朝我露出一個笑容,然後,我就被電的分不清東南西北,暈乎乎的點了頭。
「那,我們去買那個吧!」牽起我的手,月退往那個攤販走去。
不知道是不是我的錯覺,我怎麼覺得月退突然好愛拉我的手……?

亞納的手好好摸……牽久一點應該沒關係吧?
在亞納不知道的地方,月退壞掉了。(??)

「老闆,我要兩根……這叫什麼?」好像是因為看不懂東方城文字,所以月退轉頭問我這東西的名稱。
「這叫做糖葫蘆……外面包著糖衣,裡面是水果或梅子之類的。」我就著我的記憶中的糖葫蘆解釋,希望沒有錯誤。
「嗯……老闆,我要兩根糖葫蘆。」「好,馬上來。」「咿!!!」聽見回答的瞬間,我嚇了一大跳,還因此往後跨了一大步──明明在自己面前是個無人的攤位啊!
「亞納,怎麼了?」不解的轉頭看我,月退納悶的問。
「月退,老闆在哪裡啊……?」朝四周轉了轉,我不安的問……該不會幻世真的開放到可以讓沒呼吸的東西當老闆吧?
「嗯?老闆就在面前啊,亞納。」月退不解的看著我。
「我明明什麼都沒看見啊……。」再往後退一步,我才恍然大悟。
我看見了一雙鞋從攤位下方露出來。

這時,攤販老闆從下面探出頭來,臉上滿是糖漿,然後,他馬上站起來(還差點撞到攤子),碎碎念了一串:「效蘭诶,你媽卡拜投磊,哈你囃挖巄吼李軋喜……。」(翻譯:少年啊,你拜託一下,那麼吵我都被嚇死了。)後,拿了兩支糖葫蘆遞給月退,然後月退一臉不知所措的接過去,最後,他似乎是決定放棄理解那串台語,轉而面向我。
「亞納,這給你。」遞給我其中一支糖葫蘆,也許是因為這次的東西並沒有不一樣,所以月退也沒有要吃我的糖葫蘆的樣子……雖然有些扼腕,但,生命是很珍貴的,要好好珍惜才行。
我才不想要死法是噴鼻血而死。

因為並不急著將糖葫蘆吃完,所以,我和月退兩個人慢慢的逛。
然後,我突然停了下來──因為,我在前方的一個小攤位上,看見了一個外表很可愛的琉璃貓,它的身體是金色的,眼睛以兩顆大大的藍水晶表示──它長的超級像身旁的月退的!
決定了,一定要把它帶回家!!!
「嗯,亞納,怎麼了?」月退發現我停在原地時,便往回走到我身邊,不解的問。
「月退,我想玩那個。」很認真的伸手朝前方指去,我的語氣非常嚴肅。
「诶?可以是可以啦……不過,亞納,你怎麼突然變認真了?」
月退滿頭問號,我則是拉著他的手往那邊衝。
走到那一攤前面,我發現原來那是套圈圈攤,躍躍欲試要挑戰的人不少,我們也是其中的一份子。但,之前挑戰的人似乎什麼都沒套到,看見了一群人鎩羽而歸,我和月退決定擠到前方一探究竟。

擠到前方,我看見一名很明顯已經手癢的老兄拿著一盆(大約十個圈圈)圈圈,準備開始套圈圈大業,看他認真瞄準的樣子,我真的以為他會套到什麼大獎,但,當他丟出圈圈,朝向中間偏右的某一隻獅子娃娃時,那個娃娃突然自己往後退了兩步,圈圈就這樣以一公分之差,落到獅子娃娃的前面。
我傻掉了……哪有人娃娃會動的啊!!這樣還能套什麼?
那人不信邪,一個圈圈一個圈圈的套,很快的,他的盆子裡就空空如也。
「客人,謝謝惠顧,歡迎下次光臨。」攤販老闆笑瞇瞇的說,然後,眼睛朝周圍看了一圈,問:「有誰還要挑戰的?」

感覺得出來週遭的人都躍躍欲試,但因為發現娃娃會動而裹足不前,我站了出來,朗聲說:「老闆,我要挑戰。」
「噢,小美女要挑戰?」老闆是個帶著大帽子,手上拿著一串棉花糖在吃的少年,雖然帶著大帽子,但,仍然可以看見他有著一雙像貓兒般的大眼睛,以及棕色的短髮。
「嗯,一次多少?」拿出事先準備好的銅錢,我很認真的問。
「喏,二十。」像變戲法般拿下帽子,少年將帽子遞到我面前,示意我把錢丟進去,這時,我才注意到對方頭上有一對貓耳……那對貓耳還真像真的貓耳,這世界做飾品的技術不差啊!
「……丟進去?」不怕掉出來嗎?
「放心,不會掉的。」對方搖了搖他手中的帽子,我半信半疑的將錢丟了進去,然後,看見他迅速的將帽子帶回自己頭上,接著,他用腳將腳邊的一盤圈圈加盤子凌空抬起,然後朝我丟過來!
「接好啊!小姑娘。」什什什什麼???
「咦!?」完全想不到會發生這種事的我愣在原地,我身後的月退則是眼明手快的將所有圈圈加盤子都接住了……月退,你好強!
「這位小哥……好身手啊,在下第一次看見有人能夠全數撈住圈圈。」攤販老闆帶著訝異的語氣讓我覺得很驕傲……哼哼!我家月退當然是最棒的。
「亞納,你還好吧?」月退並沒有理會對方的讚美,他接完圈圈後,就過來我身邊看我的狀況。
「我沒事……。」只是被嚇到了,有點軟腳。
「對了,亞納,你想要哪個?」知道我沒事後,月退露出笑容,溫柔的看著我,但我總覺得有些不對勁……?
「左邊第二排第四個的金色的琉璃貓。」我據實以報,然後,我就看見月退拿著二十幾個圈圈,開始準備套娃娃。
而且,身後散發著強大的黑氣。

當月退丟出第一個圈圈時,娃娃如我所想的往後退一步,恰巧躲過月退的圈圈,但,月退卻很快的丟出第二個、第三個……。
娃娃也很靈敏的前進後退,但,當月退要丟第五個的時候,娃娃卻突然不動了。
「咦?」驚呼一聲,我仔細看了看,最後,我發現了原因──月退之前丟的那四個圈圈剛好卡在那隻貓的上下左右四方,而娃娃的移動設定似乎是遇到圈圈會自動排斥開來,所以會後退前進,但,現在它四周都是圈圈,四周都是排斥力的下場,就是動不了,然後,我就看見月退輕輕鬆鬆用了五個圈圈就套到了可愛的琉璃貓。
不過,這說起來容易,實際做起來可不簡單──要算好娃娃的軌跡外加將圈圈丟在軌跡四周也是不怎麼容易的。
「喏,亞納,這先給你。」月退完全不管攤販老闆目瞪口呆的表情,一把撈起琉璃貓,就直接塞進我懷裡。
「诶?」有些不解的看向月退,那剩下的圈圈月退要拿來做什麼呢?
「嗯,我還有一些東西沒套到,亞納,你先後退等我一下。」還沒有意會到月退話裡的真實涵義,我乖乖往後退,留下一個寬敞的空間給月退。

現場留下攤位老闆和月退大眼瞪小眼,老闆微聳肩,不解的問:「你不是幫你女朋友套到……。」「居然敢攻擊亞納,接招吧!」
月退剛說完,我就看見十幾個圈圈同時朝攤販老闆飛過去……而且都帶著驚人的速度!!月退你到底用了多大的力氣!!?
「嗚喔喔喔!!客人你火氣很大喔。」老闆看似驚慌,但其實很悠閒的閃躲月退的攻擊,就像剛剛月退很輕鬆的接住他丟過來的圈圈一樣。
但,他漏算了一樣東西──盤子。
「最後……還有這個!!」月退所施的力道快的讓盤子在我眼中只有一道殘影,然後,我看見老闆的帽子被盤子撞飛。
「……。」嗯,老闆,你安息吧!生氣的月退我是擋不住的。
我可不是傳說中的金紋三線。a
而且,月退生氣的原因是我诶……這就是傳說中的「衝冠一怒為紅顏」嗎?

沒有理會老闆的後續發展,我抱著琉璃貓和月退大方的離開現場。
我想,老闆的情形,就是傳說中的「自作孽,不可活」吧!

你們就這樣逃離現場了這樣大丈夫???
回復

呵哈哈哈!!!!!
月退你。。。。。。。。(整個笑翻)
「居然敢攻擊亞納,接招吧!」
我…快被笑死了XDXD
現場…現場應該帶就捕吧XD
胖胖尾巴你好棒啊∼∼(抱緊蹭)
回復