樓主: 狐狸
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月•亞納點文•CP為月亞]從天而降的(美)少女

小鋼珠?
套圈圈?
痾...
想不到了
小鋼珠是亂打的= =
腦袋突然就蹦出這個詞了
回復

月退終於遇見好女孩子了(謝天謝地)
真的比伊那還閃 路客從頭到尾被閃光閃到 只好佩戴墨鏡 來繼續閱讀了
狐狸大大的文章很美麗哦 閃文有夠強度(亞納大大完全圓滿……)
那麼希望可以繼續看到下篇閃閃文了 狐狸大大加油!
回復

呵呵呵....(此人在螢幕前露出意味不明的傻笑)
我哪有陷害你(燦燦)
我愛你都來不及了~~XD
別這樣麻麻麻~~123456沒甚麼不好啊XD
開了坑下去就是要無盡的填(被毆飛)

那個撈金魚讓我也嚇了一大跳,食人魚嗎O_o"'
我的殺氣放出來結果25點完結....(噴笑)
撈魚,射擊,套圈圈,還有吹糖,畫糖,砂畫,折燈籠...
我現在心情小花朵朵開阿(傻笑)
回復

咦?難道沒有下文了?
路客還想要看月亞大閃光的說……(微笑)
那麼希望大大能繼續加油吧!
回復

我覺得我愈打愈長了诶
不忍說月亞有點小閃WW兩小無猜啊你們W(不是才剛認識嗎??)
但其實,這篇最閃的不是月納(WW

【打賭文】從天而降的(美)少女      (4)

正當我們兩個尋找可以玩的下一攤時,一道聲音又從我們背後冒出。
「兩位,要不要來一份吃了感情會變好的大腸包小腸?」說完,對方閃亮亮的大白牙就這樣出現在我面前──噢噢,還會反光,好強喔!
「謝謝不過真的不用了。」急到連標點符號都沒有,我趕緊拉著月退準備再度落跑,不過,那個老闆娘居然拉著她的攤位跟在我們後面,而且還鍥而不捨的持續推銷。
「不要這樣啦∼來一份啦∼小姐。」我再度加強馬力……更正,是加快腳步,沒想到,對方卻像是鬼魅一樣緊追著我和月退不放。
她不是推著攤位嗎!?為什麼可以跑的跟我們一樣快??
「拜託啦∼小姐買一份啦∼買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦∼∼∼∼!!!!」
你如果把追著我們跑的時間拿去招呼別人,搞不好你早就賣完了啊!

追趕跑跳碰許久,我終於被煩到受不了(外加我快跑不動了),火氣一大,心一橫,便拉著月退停下來,然後,我轉過頭去面對那個老闆娘,對他大吼。
「你是漁夫嗎!!我都說我不要了你還來!給我滾回去賣包包啦!」
「小姐,我賣的是大腸包小腸,不是賣包包啦。」老闆娘還很認真的對我說我的錯誤……我才不管你賣的是盲腸還是十二指腸,打擾別人約會就是不對!
你這個跑龍套的不要來打擾我和月退的兩人世界啦!!!!

「我管你賣的是大腸包小腸還是大腸包盲腸,總、之、不、要、來、煩、我!!!」一手叉腰一手指著對方,這句話吼完,我還想罵三字經給他時,月退突然一手捂住我的嘴,另一手牽著我離開。
「??」眨了眨眼睛,我相信我頭上帶著一堆問號,月退,我還沒罵完啦。
「亞納,旁邊很多人在看喔。」這句話讓我瞬間愣住了。
我的美少女形象……我辛辛苦苦想在月退面前保持的美少女形象……就這樣被大腸包小腸毀了?
「啊,不過,剛剛的亞納很帥氣喔。」像是想要安慰我一般,月退多說了這句聽起來是讚美,但是,對我而言,讓我更想埋頭痛哭的話。
我不要當帥氣的美少女!!我要當溫柔可人的美少女啊!!

原本是想要安慰亞納的……但是,自己的安慰好像反而讓亞納更難過了?
稱讚帥氣不對嗎?天羅炎很喜歡自己這樣稱讚她啊!
在這樣下去也不是辦法……還是讓亞納轉移注意力好了。

「亞納,我們去玩看看那個好不好?」隨手指了個攤子,月退的期望沒有白費,亞納先是朝那邊看了看,然後,帶著好奇的神情,問。
「月退……你想吃棉花糖?」月退沒有看漏對方嘴角有微笑。
「……算是吧?」算了,反正只要對方不要在冒鬼火,就算犧牲一下自己的形象又何妨?
「那,我們走吧!」看著對方迫不及待的像那邊跑去,月退在後頭無奈的笑了笑──現在這樣子,真不知道是誰想要啊……。
話說回來,亞納怎麼知道那是棉花糖?我自己都是看了招牌才知道的啊!
這是月退後來才想到的問題。

月退太可愛了吧!居然會想要吃棉花糖……話說回來,那種自己做棉花糖的事情對我而言,好像已經過很久了……?
這次當重溫舊夢也不錯啦!哈哈。
就這樣,各懷心思的兩個人朝著攤販走去。

「咦?」排隊的過程中,月退注意到不論是前方還是後方的人,都是一男一女,兩兩一對來排──這是有什麼特殊意義嗎?
還是,想吃棉花糖就要這樣排?(請不要帶給別人錯誤的觀念。)
就在月退想要問後方的人這個問題時,已經輪到他和亞納了。

看見老闆的樣子時,我整個人被嚇了一大跳。
老天!戴眼鏡的氣質大叔诶!!雖然比不上我的月退,但好看的事物是人人都愛欣賞的啊!
「兩位,請先選口味。」
「我要原味。」「我要草莓口味。」月退和我同時說。
兩個人不同口味,等等就可以交換吃了!
「兩位是第一次來吧?」老闆無奈的笑著問。
「啊!是的。」我點點頭,怎麼了嗎?
「我們這裡不管你一次幾個人排隊,都只能買一支。」老闆帶著些許歉意朝我說。
「诶!?!?怎麼這樣……老闆,不要這樣啦!我們第一次來诶。」再度使出必殺計──無差別祈求之閃亮亮攻勢。老闆快點答應吧!!
「這……那麼,你們回答我一個問題,回答正確我就讓你們可以做兩支。」
老闆終於願意讓步,管他什麼鬼問題,我絕對可以回答出來的。
當然,自己的三圍和體重例外。

「那我問了啊……請問:『學而不思則罔』的下一句是什麼?」聽到問題後,我傻掉了。
媽呀!!怎麼會是論語啊!?!?!?
「學而不思則罔……亞納,你知道嗎?」看來,月退一定是不知道……我是覺得他會知道才奇怪啦!只是要靠我答對這題有點難,小時候學的孔孟我有一大部份早就還給老師了啊!!
「呃……我想想……應該是什麼『思而不學則殆』吧?」憑著破爛記憶翻出的有用資訊,好像就是這六個字。
隨著我的答案出口,氣質大叔也瞪大了眼,看著我的目光像是我不是人。
「答對了……。」喔,還真的是這六個字啊?
算了,這不重要……重點是我有兩支棉花糖了。

放入糖、加熱、放入奇異的粉末……隨著老闆的指示一步一步的做,很快的,我的草莓口味棉花糖誕生了!!
開心的捧著自己親手做好的草莓口味棉花糖,我咬了一口,好吃!
棉花糖什麼的果然是童年美食啊!
「亞納,這個還不錯吃诶。」同樣咬了一口的月退捧著他的原味棉花糖,轉頭看向我,驚訝的說。
「這很好吃啊!對了,月退,我想吃一口原味!」趁機提出要求的我再次使用必殺計──無差別祈求之閃亮亮攻勢,月退一定會答應的!
「那亞納也要給我吃你的草莓口味。」嘖,沒想到月退會來這招……交換吃我就沒賺到了啊!不過,好像也沒差?
「可以啊!」答應了之後,月退將他的棉花糖遞給我,我找了個月退沒啃過的地方咬了一口,嗯嗯,原味的也很好吃啊!不過我還是喜歡草莓口味。
「換我了喔!」本來想要遞過去給月退,但,我只看見月退的頭湊上來,咬了一口我咬過的位置後,便繼續吃他的原味棉花糖。
月退居然吃我吃過的地方……!?這,算不算是另類的,間接接吻?
一想到這,我就覺得臉在燒……今天臉紅心跳的次數也太多了吧!
我一定會自燃的!!月退你害人不淺啊!!

沉浸在臉燒情緒的亞納,沒有注意到剛剛兩人離去的棉花糖攤子,有兩名氣質相異但都是美少年的人一前一後走了過去。
「老師,換我接手吧!」走的較快的美少年有著病態的白皙肌膚,和一雙勾人的丹鳳眼,但,他被後方的人按住身體。
「老師,換我吧!子淵身體不好,不能太勞累。」走在後方的少年有著健康的小麥色皮膚,看起來就是陽光少年一枚,身體應該比前方那人好很多。
「不要再公共場合叫我子淵!老師,我可以!只是幫老師的忙而已……。」先是狠狠的肘撞後方的人,病態美少年有些慌亂的反駁,然後,表達出他真的很想幫忙的意願。
「如果你堅持要幫忙,那我也要來幫忙。」陽光少年聽了,馬上說出他的堅持。
「仲由,你……。」病態少年有些臉紅,結結巴巴的講不出話來。

「那這裡就交給你們兩個了,顏回、仲由,我去看一下閔損的撈魚攤和卜商的射擊攤的情況……好好加油啊!」說完,大叔就拍拍屁股走人……不對,是迅速逃離現場。
開玩笑,他可不想被自己的學生閃死。

「……。」病態少年默默的低頭,臉是紅的。
「好啦,不要生氣了,子淵……一起加油吧!」陽光少年以為對方是在生悶氣,連忙好聲安慰。
「……謝謝。」「什麼?」「……笨子路謝謝你啦!」有些不好意思的加大音量,病態少年急忙躲進櫃檯裡,至少隔了層櫃檯比較遠。
「……诶?」然後,聽到那句話的陽光少年也紅了臉。

「你們可以再閃一點沒關係啊!」這是一男一女之中,所有男性的感想。
「病嬌受和忠犬攻……好萌!!」這是一男一女之中,部分女性的想法。
「哈啊……還沒輪到啊?繼續睡好了……ZZZ。」這是一男一女之中,另外部分女性的想法。

所以,兩位,你們什麼時候才要繼續賣棉花糖呢?

這篇也快三千字诶到底發生了什麼事???
這篇最閃的是_ _和_ _啦XDDD你們兩個到底WWWW
所以我才想問為什麼會出現啊!!我的惡搞魂到底怎麼了??
下一篇完結確定WW。
回復

帥氣美少女也很好押(燦笑)
後面有點驚嚇到我((此人有病
下一篇~~下一篇~~~((這孩子真煩欸
回復

那位大腸包小腸的阿姨到底...??
為什麼是病態少年XD這用詞聽起來超微秒的啦XD
那個論語....(臉抽)
不要完結阿~!!!請你繼續789~~(你走開!!)
回復

太閃了!(佩戴墨鏡)
亞納大大 你跟月退也未免太曖昧無窮了吧?(微笑)
月退……你真的是故意 還是無心的呢?間接接吻唄!(佩服)路客投降了說……
那麼大大要加油喲!路客支持!
回復

我的眼睛快瞎了= =
有必要這麼閃嗎??
有沒有人可以送我一箱墨鏡?
我那箱用完了阿~
回復

19# huauh666

大大 路客給你吧(默默遞墨鏡)
路客買了很多 這裡的文章太多閃光了
近期連紫外線都閃出來的說…… 真是的看來得加厚幾層!!
回復