樓主: 嵐乂瘋糖
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]十二聖騎的員工旅遊~

看來明天格里西亞一定會很慘
期待下一篇~
回復

前面想說雷瑟居然沒生氣

但到紅色字那裡愣了一下呢~ˊˇˋ
回復

RE: [吾命]十二聖騎的員工旅遊~

「唔..頭好痛..肚子也有點痛..」
「格里西亞!起床!」
我微微的睜開眼,一眼就看到打理好一切的雷瑟•審判
「要睡多久阿!格里西亞•太陽!」
大概是我昨晚睡相太差了吧?讓他一早火氣就那麼大.算了!先裝傻在說
「嗯?雷瑟,早阿!」
「快去刷牙洗臉換衣服!」
「啊?」有必要急成這樣嗎?
「快!!」他臉臭到不能在臭了,如果我不快點我就必死無疑了..
我用最快速度打理好自己,才剛走出浴室審判就丟給我一個袋子
我打開袋子,裡面都是蛋糕.巧克力之類的
「今天要趕回葉芽城,途中只有休息,沒有時間給你打獵,只好用這個來代替正餐」
接過袋子,審判正要離開
「雷瑟!你..你要去哪?」
「吃早餐」說完他就走了,還用力的關上了門
「有必要那麼生氣嗎?」我也走了出去
拿了早餐,我走到審判隔壁的空位,我開口問:
「審判...你..生氣了?」
「......」
「是因為我睡相太差,吵到你睡覺了?」
「......」
我看到了審判脖子上有個紅紅的印子,大概是被蚊子叮的吧!他可是雷瑟•審判耶!怎麼可能會有人偷襲他
「那你到底怎麼了嘛?」問話沒有被回應讓我有點不耐煩
『碰!』他用力的敲桌子,大家都嚇了一跳,他瞪了我一眼,然後轉身離開
「太陽,你又惹到審判了啊!你膽子變大了喔!」暴風跑到我旁邊收集八卦
「我不知道我到底又做了什麼事...」
「不管你做了什麼!先道歉最重要嘛!」暴風聳聳肩
「是阿!審判一定會原諒你的!」烈火拍拍我的背說
「太陽,你想想你昨天做了什麼不該做的事?」綠葉也過來關心
我想想..昨天我只有踩到作品,故意害大地,敷面膜嚇到審判而已阿..不足以讓他那麼氣吧!
「昨天審判長有來我們的房間,他看起來沒事,是不是在那之後發生的阿?」孤月也走過來
嗯..我只記得他回來時我在喝酒,其他的我沒印象了..難道....?
我跑到房間,踢開了門,看到了審判,我二話不說地直接抓住他的衣角
「雷瑟~你對我最好了,不要生氣了嘛!」我用撒嬌的語氣對他說
他轉過頭去,咦?是我看錯了嗎?他竟然臉紅了!?
審判轉回來,雖然表情還是冷酷無情,但放鬆了不少,依我對他的了解,他是原諒我了,我就知道你對我最好了~~
「唷!太陽,我看是你把不到女人換把男人,對象還是堂堂的審判騎士長!」大地站在門邊
該死!忘了關門!
「看來沒了事阿?」暴風笑了笑說
「小情侶~別吵架阿~~」孤月用奇怪的眼神看著我和審判
「審判~~」刃金用哀怨的眼神看著我
「太陽~~」烈火用哀怨的眼神看著審判
除了我和審判,其他人都笑了出來
我轉過頭去看審判,後者則惡狠狠的瞪著我
.....都是你們害的啦!!
回復

審判怒氣好大~!!

刃金和烈火讓我大笑((哈哈哈~

好、好哀怨呀~XD