樓主: 嵐乂瘋糖
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]十二聖騎的員工旅遊~

嗯...我選3!
不知道個性相反後
小格會有什麼動作...嘿嘿(格:怎麼突然覺得背後有點涼啊?
回復

我選1、2、3
撲倒審判一定會被秒殺
小格你要保重啊~
不過大家看到小格很差的睡相或性格大變
應該都會呆掉吧!
回復

投票結果-3(投票結束)
1.撲倒審判,然後.....:8票
2.睡死,打呼聲很大,睡到一半還會K人(簡稱睡相很差) K的人當然是睡再同一間房間的人:4票
3.個性大轉變(變的和原本個性完全相反):9票
就決定選1.3來當劇情~~
另外因為我10點有事,所以沒辦法上線打結果,抱歉囉><(敬禮)
話說下一篇是以雷瑟角度來寫喔,因為格里西亞醉的不醒人事
謝謝大家觀看~看的很辛苦也抱歉了><
回復

恩~小格個性大轉變啊..
好期待~
呵呵十二聖騎的反映會是什麼樣子呢~
回復

太阳除了吃喝玩乐就没事做了吗?XDD
回復

5# 嵐乂瘋糖
好看啦!!太好看了!!我要變你的粉絲了啦!!!><
回復

「格、格里西亞..你喝醉了?」我後退了兩步
「雷瑟,可以請你幫我完成一件事嗎?」大概是喝醉了,他滿臉通紅的看著我
「什麼事?」
「你先答應我嘛~」他摸了摸我的臉說
「好、好我答應你」我用後退了兩步,但才退了一步我就撞到後面的牆了
「我就知道你對我最好了!~」他對我微笑,是我的錯覺嗎?為什麼他的笑容比以往還要燦爛許多?
「雷瑟~~」他用撒嬌的口吻對我說
雖然我很對不起他,但我拿起了審判神劍指著他,或許是嚇到了,他一臉著急的看著我
「雷瑟!這樣很危險的!」他從我手上搶走神劍,不過,就算是劍術很好的人也沒辦法輕易的從我手上拿走劍的,難不成格里西亞的劍術變好了,而且是非常好?!
「你有沒有受傷阿?」他的臉一直靠過來,我們只相差不到一步的距離而已
「沒、沒有」我把他推開,正要往外跑時,他突然抓住我的手
「雷瑟!你答應我了!不可以反悔喔!」他走到我面前
「你到底要做什麼啊?」
「呵..你待會就知道了」
他把我拉到床邊,雖然我死命抵抗他,但力氣卻遠不如他的我,不禁懷疑起他力氣也變大了很多
「雷瑟...」他抱著我,然後把我推倒在床上,但卻不忘優雅
「格里...西亞?你...?」話還沒講完,他就往我脖子上一靠,雖然不知道他在幹麻,我順勢的用手刀往他脖子上一敲
「好痛..雷瑟..你溫柔一點啦」     (作者:喂!!這什麼對話阿?!這可不是18禁的文! 旁人:明明就是自己想歪)
我用膝蓋撞了他的肚子一下,他就滾到床下去了,不過這次他真的醉了,一倒下就馬上睡著了
我把他抱到床上,幫他蓋好被子,才發現自己上半身光溜溜的,穿好了衣服,把房間整理乾淨後,我關了燈,
準備要睡覺了,我面向格里西亞,把他那凌亂但優雅的金髮撥順
「晚安,格里西亞,祝你有個美夢喔!」我揚起了一抹微笑輕輕的對他說,雖然很累,但這樣的格里西亞還蠻可愛的呢!

不過明天你死定了!

----------------------------
呼~寫這篇異常的累?!畫面太精采((純粹是作者想太多
有一句話是下一篇的答案喔!不是最後一句那恐嚇的話!
"他就往我脖子上一靠"這一句~他在做什麼呢~?下一篇公佈XDD((每次都來這招
回復

雷瑟你要反擈才對!!!!!!!!!!!!(激動(巴
大大加油~~~我要下篇~~~~~=w=
回復

員工旅遊嗎?好特別的主題

雷瑟真克制...自制力真夠

期待...某人慘了的篇~
回復

格里西亞到底做了什麼呢?
好期待~
大大下一篇!!
回復