樓主: 背後靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命〕太陽、審判變性了!(6/7更文)~完~

有陰謀的味道~~
格里西亞到底要做甚麼呢~?
下一篇~~
回復

我把門打開後說:「粉紅!我有事找你,你快出來。」
  粉紅手上拿著草莓棒棒糖走出來說:「現在還這麼早,到底有什麼事?」之後坐在椅子上。
  我說:「借我衣服。」
  她說:「什麼?」
  我再說一次:「借我衣服。」
  她說:「你要借衣服做什麼?難道你終於想開要當女生了。」
  我說:「不是!只是有事,借我衣服,二十碗草莓刨冰。」
  她說:「一百碗。」
  我說:「妳會不會吃太多了,五十碗。」
  「好!」之後她站起來說:「跟我走。」
  我就跟她走到了一個房間前,她把門打開,裡面全都是衣服,但裡面有五分之四都是粉紅色的。
  我說:「粉紅色的衣服這麼多!」
  她說:「因為我喜歡粉紅色嘛!」
  我說:「但他穿粉紅色很奇怪阿!」
  粉紅白了我一眼說:「不是還有其他顏色的衣服。」
  我在房間裡找了好久,終於找到一件很不錯的衣服,衣服顏色是黑色的,只是裙子有點短他應該不會在意吧!之後我還借了一雙鞋子。
  我看一下時間己經四點快五點了,我趕快告別粉紅,衝回聖殿的房間,把衣服換會睡服後,就躺在床上裝睡,等五點五分時,我的房間門就被打開了,有一個很急的人朝我走過來。

終於跟文了,最近有事都不能跟文,今天總算抽出一點時間來跟文了><
回復

哈哈!格里西亞果然不是什麼好人!
期待下一篇,歡迎來看我的文!
回復

大大阿~您太強了!!!
我邊看邊笑阿!!從頭笑到尾~
看到暴風被整有點心疼說>///<
不過既然是親雷瑟就算了吧~
期待後續喔~想看雷瑟穿超迷你短裙XDDDDD
P.S 我是新來的哪~叫我小艷就好^^
回復

太陽你好壞呦(笑)
審判判穿迷你裙一定很美~
太陽不要太激動就撲上去呦
因為一定會被審判瞬間秒殺(邪笑)
回復

審判穿迷你你裙........(想像中~~)
一定很正!!!!
下一篇阿~~~~~!
回復

我也要看審判女裝啦!!!!
然後看太陽被秒殺....哈哈哈
回復

哦哦……迷你裙啊……(遠目)
審判騎士急切了!(拍照拍照)

等五點五分,打錯了……
對不起 又再來抓一些有關無關的錯字………………(低頭)

大大加油!路客期待下文!
回復

哇~~審判你好可愛~~~
太陽我支持你!!!(大拇指)(被審判一起秒殺...)
回復

阿~你好過份阿太陽
我的雷瑟~
雖然我自行想像過雷瑟變女的啦
也在畫畫時故意把雷瑟畫成女生...
可是...我要下文
回復