樓主: 背後靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔吾命〕太陽、審判變性了!(6/7更文)~完~

太陽你...唉~
審判你也敢惹?
皮繃緊一點吧XD
回復

我說:「教皇!我有兩件事需要你的幫忙,如果你不答應,我就把你讓我們多變好幾天女生和照片的事告訴審判。」
  教皇有點緊張的問:「什麼事?」
  我說:「第一件事是審判變成女的照片各給我一張。」
  他無言的說:「你說的那麼正經,結果只是要照片。」
  我說:「下一件事比較正經,先把照片交出來。」
  他有點不情願的給了我三張照片。
  我再說:「第二件事事先不要把藥的事告訴審判。」
  教皇不解的問:「為什麼?」
  「這你不用知道。」我又說:「我等等會趕回房間裡睡覺,之後我們倆會來找你,你只要說,因為太陽會一些魔法,所以有些魔法抗體,審判你的話可能要明天。這樣我就幫你保密。阿!對了!你還要給我兩張移動卷。」
  教皇大聲說:「兩張!你知道那要多少錢嗎?」
  我說;「頂多我不跟你拿照片的錢嘛!」
  教皇說:「那還是不夠阿!」
  我說:「不跟你拿錢已經不錯了,還是你要我去跟審判說你做的『好事』阿?」
  教皇說:「你……,好啦!只是隔一天要怎麼把審判變回來?總不能直接把藥給他吧!」
  我說:「那是你要想的事,記得不可以讓審判發現,還有我們倆今天要放假。」
  教皇說:「放假!審判可是從沒請假,今天他要是請假會有很多人懷疑。」
  我說:「你是不會跟眾人說,太陽騎士長跟審判騎士長回城時,出了一點意外,所以明天才會回來。」
  教皇有點無奈的說:「好吧。」
  我離開教皇的房間,看一下時間,己經四點了,我動作要快,我對自己使用神翼術,快速的跑到我要去的地方。

不好意思,本人最近有點事,所以不常跟文,請各位見諒><
回復

吼吼……太陽騎士真的狡猾至極啊!(鼓掌)
審判騎士您得好好加油了 太陽騎士想約你出去呢!別給他撈得一呆一呆的啊!
儘快反攻微妙!
加油!大大要加油 路客支持!
回復

太陽到底要做啥啊?連審判都敢陰!嘖嘖!~說不定明天的報紙頭條就是    "驚爆!審判騎士追殺太陽騎士"
好期待~我要下一篇(伸手)(被打..)
大大加油!~
我會一直等的.
回復

不不不!!!明天的報紙頭條是雷碧小姐的床上驚見太陽騎士
然後審判就不用想變回來了XD
加加 油!!我要下一篇~~~
回復

喔喔! 大大的文真好看~
期待下篇~
回復

呵~難道他不怕被聽到媽XDD
相信事後太陽會死的很慘,我先來幫他哀悼一秒鐘...
期待下一篇~~
回復

膽子真大喔!!太陽
要是被審判知道就有得看囉
回復

突然好期待太陽的死法=W=
審判好好調教你家的太陽吧(邪笑)
回復

呵呵!太陽好壞呀!
你好,我是新來的讀者!
回復