查看: 1539|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命之夢(第一章打好一點點 希望大家可以先看)

裡面的人物大部分都和吾命的角色相同
不過有些是自創的.而且人物可能會崩壞

楔子:那一天

「小雪,怎摩又再看吾命,妳都已經看過很多次了,有那麼好看嗎?..........妳還給我點頭,妳難道忘了今天要去西洋劍社?」我是藍詩雪,剛剛對我大呼小叫的是我的死黨兼室友—黃晴琳,我們從幼稚園就和我認識,還一直同班到大一.....
「小姐回神,不要再發呆了...」
「嗄?」再補一個,我再各方面都略勝她一籌。除了速度、力氣和耐力以外。
「走了。」說完,她就非常不爽的拉著我走了。
「可是連教練和我比都輸了,這樣還要去喔?」
「.......」
回復

教練和我比都輸了…
哈哈哈!好好笑…
期待下一篇喔^^
回復

既然他都已經打贏教練了
的確沒有再去的必要
說不定能還當教練的助手......

大大要加油喔~
順便......下一篇(伸手((喂!
回復

好有趣的寫法XDD
大大下一篇((伸手((被打#
回復

1# 風雲雪
哈哈哈!!~~有意思!!~~
回復

這...呃...噗哈哈哈哈...>O<((你幹麻喊阿噗的名字
這個梗好笑!
期待下篇~
回復

正文:

第一章:莫名其妙的穿越

「生日快樂!」一進去才發現今天是我生日。
「恩?你們怎麼知道我的生日?還有晴琳妳怎麼可以騙我!」
「好啦!好啦!來這是妳的生日禮物。」她從背後拿出一本書出來,拿進一看才知道那是吾命騎士第零集,奇怪?吾命有第零集嗎?還是御我姊把這本當成人物設定?不對啊?人物設定不是第四集就有了?而且封面上那個淡紫色長髮,水藍色眼睛是誰?,恩...還是先打開來看看吧!

-----------光明神殿內-----------
完了!這裡是哪裡?
我只記得我把書打開後一陣刺眼的白光跑了出來,竟然那本書是吾命,那我因該是穿越到吾命的世界,那這裡因該是光明神殿。
砰!
「嗚..對不起我剛剛在想事情。」往上一看,看到一個三黑的人,難道是審判?
「妳沒事吧?」他身手把我拉了起來,不要問我為何用拉的,因為我跌倒了。
「恩..」
「妳?不怕審判?」太陽一臉驚訝的看著我。
「為什麼要怕他?它的真實個性不是鄰家大哥哥嗎?」聽完我的話,太陽臉色一變.「妳跟我來。」
「喂!我自己會走啦!」為什麼大家都喜歡把我拉走啊!我又不是沒有腳!

-----------第三人稱(會議室裡)------------
回復

接下來想不到了
我要挖新坑
反正沒人看
回復

我有看啊!很不錯呢......只是太短了一點。
回復

最主要的原因是我想不到
恩...
也不能這樣說
因為看非關看到腦袋空空
而且我如果沒有一次想完就會忘光光

還有這是新坑
http://pinkcorpse.org/thread-27556-1-1.html
第一章這裡拜會更
回復