樓主: 秋楓血櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]我的把拔很多7/26隨筆塗鴉~尼奧.落落.棒棒糖!+打廣告!

櫻    我搶到頭香了
是說愛崔斯特實在是很可憐.....
尼奧實在是個...[被某尼瞪]
櫻  我這裡也沒有很多人   差些我就想棄坑了呢
還好還有你們.....
是說....我已經把願打出來了....
只不過櫻你也太快啦吧
我才剛更地說....
回復

21# 紫澈
嘿嘿嘿~因為我常常關注你呀!(迷:感覺好像變態)(喂!)
回復

我有新增公告喔.....
櫻  去看看吧...也可以給我一些建議....
回復

3-2

落得亞視角~~

花了三天時間終於搞清楚了東南西北,不過自己也早已髒亂不堪了
現在,我打算找個地方洗澡,只不過......

"笨蛋尼奧!葉芽城到底在哪~T^T"

現在我的眼前正有一個白髮黑膚的......哥....哥......?
沒辦法,他看起來真的很年輕呀~看外表有點像是黑暗精靈,但是.....
他看起來好善良呀......
於是我鼓起了勇氣上前向他搭話......

"大葛格你怎麼了?"

再次回到艾崔斯特視角~

"笨蛋尼奧!葉芽城到底在哪~T^T"(尼:喂!你是多討厭我呀!這句話已經重複三遍了!!)

正當我對天怒吼完這句話後突然......
"大葛格你怎麼了?"
我的眼前出現了黑髮藍眼的小孩,他的聲音軟軟的,很甜但他全身上下卻髒亂不堪使我無法分辨他的性別......
"額......"難道我真的要跟一個孩子訴苦嗎......
"葛格你到底怎麼了?"
於是.....我把我的煩惱,心酸,還有尼奧的不負責任一鼓腦的全說給了這陌生的孩子聽
"葛格我帶你去葉芽城吧!"
突然那名陌生的孩子對我說
"你知道怎麼走嘛?"
我驚訝的看著他
"我會呦!不過.....葛格要答應我一件事"
"你要幫我找一個家呦~!"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
終於讓他們見面了呀~(感動)
接下來就真的慢慢步入正軌了!
叫期待呦~!
回復

你好 我是新路客
經過時發現了這篇文章,老實說……很好看哦!
尼奧的認路性格 還真是……一樣糟糕(苦笑)
大大請你加油吧!支持支持
回復

25# 天翔
終於有人了終於有人了終於有人了!
我好感動呀~!!
謝謝你的賞識!我好開心!
希望你不會只出現這一次!
回復

櫻我來了
艾崔斯特會答應嗎....
一個家嗎.....
落得亞好直接啊....
加油喔!
我期待下篇...
回復

先放一點點~以免太久沒更他就沉了~
先說!雖然很想寫尼奧,艾崔斯特,和落落的相處狀況但礙於時間關係以及過於冗長所以就跳過了~!
也許後面會出個番外也說不定~
好了!廢話到此~正文開始!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍天藍~白雲白~天線寶寶~
阿!不對!是太陽騎士~出來了~!(迷:好老的梗.....)櫻:你管我!!

今天是個一如往常又有點不凡的一天~
藍天一如往常的白~白雲也一如往常的藍~(迷:反了吧!!)就連天線寶寶也依舊腦殘可愛~!(迷:你夠囉不要再提天線寶寶了!)
不平凡的是.......
太陽騎士竟然一點也不優雅的在路上衡衝直撞!!天呀~!世界要毀滅了~!!!(迷:你冷靜點好不好)櫻:你才夠囉!不要一直出來搶戲好不好!!
你們一定很在意為什麼堂堂太陽騎士會如此失態吧!就讓太陽我為你們解答吧!
今天......是我的老師尼奧.太陽要回來的日子呀!我怎麼可能不失態!!逃跑都來不及了哪還有什麼心情裝優雅呀!
雖然老師是個三天的路可以走三十天路痴,到達時間根本就不可信
但如果哪天神蹟發生了~!老師準時抵達而自己卻沒有迎接他.......
天呀!光想就覺得可怕~!所以說!!不管怎樣自己一定要準時找到老師!

另一方面~~~~
"老師.....你的學生什麼時候才要來呀~"落德亞懶懶的說著
"不知道~"尼奧回答
話說~為什麼落落會叫尼奧老師呢~
其實是因為尼奧發現落落的劍術實在是太好了~所以......恩~你知道的(迷:彌補遺憾?櫻:沒錯~!
"那我們要怎麼去神殿?"

恩......讓我說明一下現在的情況吧~!

~~~~~~~~~~~~
恩......我知道很短~
不過我會盡快補的!!(如果有人~)
如果有人問我吾命有天線寶寶嘛~我會說~
小波真可愛~!!=▽=(迷:不對吧!搞錯重點了吧!完全不是這回事呀!!而且為什麼這句還用粗體!!!)
如果有人問現在我還在看天線寶寶嘛?我會說~
不!現在花園寶寶居多!= =+(迷:還是錯了吧!而且為什麼還在天線寶寶的問題上打轉呀!!居多是什麼意思!也就是說你還是有在看嘛!櫻:厚~你很煩也~!)
回復

櫻我來了
好不容易終於考完了....
再來就是人物問題了....
櫻真的不要創新角嗎....
我會直接刪人了[剩下的]

尼奧是落落的老師嗎
接下來真是令人期待
回復

29# 紫澈
紫好久沒來了呀~!好想你~!(撲抱)
恩......創新角感覺很麻煩呢~想不到......
紫可以到這裡看看喲~!http://pinkcorpse.org/thread-28014-1-1.html
也許會有靈感~!文加油喲~!我也會加油的!
回復