樓主: 秋楓血櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]我的把拔很多7/26隨筆塗鴉~尼奧.落落.棒棒糖!+打廣告!

10# 紫澈

當然可以呀~!那怎麼稱呼你呢?
重點嘛.....快到了~!真的快到了~.........吧
既然刺激到了就寫吧!(星星眼)我會等你的~!(伸手)
回復

怎麼稱呼啊.....櫻你喜歡就好了
至於阿夜的同人嘛.....得好好想想....
回復

12# 紫澈

那就叫你紫囉~!
同人嘛~!寫不出來也沒關係~!不用勉強的~!
先把願寫完吧~!我很期待呢~!
回復

我有出了喔......[第十章].....
再來就是讓julie40663選哪個角色了.....
回復

母親節賀文-音的自述(大概吧~)

為什麼你就是做不到呢!
為什麼你就是不會呢!
會什麼.....你偏偏是女孩子呢!
一次又一次的為什麼,一次又一次的鞭打辱罵,每天每天都有數不清的淚水從我的眼框滑落.......
這是我的童年,我的母親,也是我人生的全部......

"唉.....又作夢了"在母親節當天做這種夢實在很諷刺

我的母親,是一個為愛瘋狂的女人......
孩子,只是幫助他獲得愛情的工具......
我的父親,是個成功的人,他有著優良的家世,美滿的婚姻,及高的聲譽,還有著龐大的財團他人生唯一的汙點就是......
遇見了母親
母親很愛他很愛他,但他不愛母親,於是母親.......
設計了他
但縱然有了我.......
父親依然不愛他
於是父親另組家庭
母親認為是我的錯,於是每天每天不停的鞭策我要求完美.....
終於有天我受不住母親的殘忍,離開了人世......

我笑了.....在母親節當天想起母親本該是件美好的事,對我,卻是惡夢一場

"音!這個給你"

突然.....眼前被一大束粉色花朵給掩埋

"寶.......寶寶.....這是?"看著不知所措的落落我迷惘的望著那束花,有點眼熟?

我想到了.......那束花長的極像康乃馨

"寶寶....."我不知道該說些什麼......所以只好望著他

"聽說......今天是你們的母親節......我找不到康乃馨所以....."落落說

忽然間.....我覺得什麼都不重要了.....不管是童年,還是母親.....

眼框的淚水無法止住,彷彿是要把多年份的淚一起流完似的我只能緊緊的抱住落落然後像個無助的孩子般,大哭一場......

被我嚇到的落落不知所措的緊抱著我問到"音你怎麼了!是不是不喜歡!我.....我可以去找真正康乃馨給你"

淚水漸漸止住我只是搖搖頭,對他說"謝謝你.....落落寶寶"

這天......我忽然找到了活著真正的意義了,看著落落......我知道......就算死了,我也會保護他

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
明明就是母親節賀文~為啥就是這麼悲呀~
這篇~透露了音與落落之間的感情也寫出了音的身世~
其實應該算自述吧~!(只是藉著母親節所以套上賀文的名子)
所以為了彌補文中所欠卻的心意就讓我直接說一次吧!

媽!母親節快樂~!愛你呦~///(羞)
回復

她們的感情很好吧....
櫻  沒關係的悲文也是好的....
不過我也正在想母親節賀文呢....
不過好像太晚了
回復

16# 紫澈

只要有文是絕對不會嫌晚的~!
紫就放心的寫下去吧!我會期待的呦~!
回復

櫻    我打出來了喔.....
我還有準備打下一篇喔.......
不過第二篇   我不確定要不要打....
http://pinkcorpse.org/thread-27400-1-1.html
我也等櫻的下篇文喔....
回復

18# 紫澈

這個文嘛......我會努力的~!
紫也要加油呦~!
比起作者我更期待當個讀者呦!
回復

3.相遇

艾崔斯特視角~~

話說~上次尼奧說要帶我去找他的兄弟之後又過了三天了

實在不是我想說不過我真的很懷疑他到底是怎麼活過著逼~十幾年的(你知道的我不能說出他到底幾歲)

問他兄弟在哪?不知道,不過夏佐知道就好

問他怎麼找夏佐?不知道,不過去到葉芽城就行

問他怎麼去葉芽城?他還是說不知道,不過他帶路就行

虧我還真的就這麼相信了他的話,給他帶路,結果......

"尼奧!我們到底在哪~~~~~"

現在的我們,正在某處不知名大草原中,而尼奧卻只是無所謂的繼續吃著烤肉嘴裡還不斷說著"快到了快到了"這種敷衍我的話

快到了.....你他媽的快到了!葉芽城附近什麼時候有大草原了!!= =#

我真想對他大吼出這句話.....可惜我不行,否則距離葉芽城又會拖上許多天了

我真後悔當初在路上遇到旅行商人時沒有和他買地圖,就算那要價一枚金幣.......

現在.....我只想大喊一句話.......

"笨蛋尼奧!葉芽城到底在哪~T^T"
~~~~~~~~~~~~
今天先更一點(其實只有這一點)
明天.....如果可以就繼續更吧(還要看靈感來不來呀)
真的要切入重點了!真的!(相信我吧!)
不過.....看的人真的少到讓我好想哭呀~T^T
只有紫一個是怎樣!如果不只一個的話也拜託留個言讓我知道嘛~
真的!回覆是作家最好的動力!拜託如果有其他人就出個聲吧!
回復