查看: 2007|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創文】拯救

本人的文筆很爛
所以文章十分傷眼
請仔細考慮再往下轉

序章  
           開端

站在山頂上
抬頭仰望
夜空,無數的星光閃耀著
往下俯瞰
戰火,四處飄揚
站在山頂上 我感受到了世間的無奈
夜空,依然美麗
戰火,仍然不放過任何一個角落
就這樣無情的摧殘
什麼時候,這片大地才能恢復向夜空一般的平靜?
什麼時候,我才能得到真正的安寧?
即使是片刻的安寧也沒關西,只要它是真實的就好......

夜空是多麼寬廣,戰火裡的士兵是何等狹小
人們的心也是如此狹小
為何要發起戰爭?
那樣能得到什麼?
又能解決什麼?
戰爭只是要展現自己國家的兵力罷了!
無謂,那些人都在做一些無謂的事
無辜,那些無辜的老百姓實在是太可憐了
官員們口口聲聲的說會讓世界更美好
結果呢?
是越來越糟!
總有一天,我一定會將這個世界從地獄中救出來的!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我知道我寫的很怪(掩面)
所以有什麼不好的地方要告訴我喔!
還有請各位一定要留言啊~~~
留言是我最大的動力來源
回復

不會很怪呀~~
大大寫得很好唷!
加油!
回復

這篇只有表達出主角的無奈,人的情緒很少會純粹,需要多一點情緒去鋪成
回復

4# 淵泫
嗚~是這樣啊!
我會改進的
回復

不會啦~
文筆好的跟神一樣(?
加油加油唷~~~(笑
回復

寫的好ㄅㄧㄤˋ
繼續加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊(回音)
回復

雖然我已經看過了
但我還是要說
好深奧啊!
回復

有些無奈的感覺 不錯喔 加油加油∼ 希望下次能再看到你的作品!!:))
回復

不會阿~我覺得你文筆很好~
期待你別的作品喔!^^
回復

本人文筆很爛
請再三思考在往下轉

第一章
               利維奧斯特

「團長!這次我們要去哪裡?」

我叫做利維奧,他是我的副團長–聖米尼瑞

「呃…去蘇科納瓦莫吧!」

這世界上有四個大陸,分別是亞斯克特、菲雅提、薩羅霍次和戰秘西,其中最大的大陸是菲雅提。

菲雅提雖然很大,但是85%是叢林,叢林裡住的都是原住民,5%是河流,5%是屬於聯合政府,

可以居住的地方只有5%,但那5%大多屬於山地,其中最高的山就是聖路西雅山,利維奧斯特的總部就建造在這座山上。

而蘇科納瓦莫則屬於亞斯克特,它是這個世界最繁華的國家,我們正是要去那裡招募人員,讓更多人加入停止戰爭的活動。

其實以前的菲雅提十分的繁華,但是可惡的蘇科納瓦莫想伺機併吞菲雅提上的所有國家,因而發動戰爭,
最後菲雅提輸了!

可是當他們發現菲雅提的語言都是原住民語後,就放棄佔領了,但菲雅提的繁華已成過去,很難再恢復了……

「團長!東西都準備好了,可以出發了。」

「喔!馬上來」

到了蘇科納瓦莫,那裡十分的繁華,高樓建築隨處可見,這時聖米尼瑞在人群中大喊

「菲雅提的團體利維奧斯特在招募有志人士,如果有人願意,可以馬上來報名!」

這時有個男人走了過來

「喂!菲雅提來的鄉巴佬!想來蘇科納瓦莫混,練一練再來吧!」

「你說甚麼!再說一次看看!」

兩人就這樣在街上扭打起來,突然有個聲音響起

「伍比羅!停下來!」

「娜莉小姐!」伍比羅大叫起來!

「對不起!伍比羅冒犯到你,你沒事吧?」娜莉滿臉謙意的說

「呃…應該沒事吧…」

「那就好!」娜莉收起謙意的表情展開笑容說「我…可以加入你們嗎?」

「當然可以,非常歡迎。請把這張報名表填一填,再交給團長過目就可以了。」

「團長?誰是團長?」

聖米尼瑞指著利維奧說「他就是團長,他今天都會坐在那。」

「喔!我知道了,請問你有筆嗎?」

「有,我找找!」 聖米尼瑞在口袋裡掏了掏,拿出了一隻藍色的原子筆

「好了!我填好了!」娜莉說

「其實我是蘇科納瓦莫的前任公主,我的父王在八年前被現任國王亞比索給篡位了,亞比索對人民進行慘無人道的對待,從此之後蘇科納瓦莫的空氣裡就多了血腥的味道!」

聖米尼瑞開心的說「我們就是在找你們這種人!我們團隊的主旨就是停止戰爭,總共分為兩組,分別是文組和武組,文組負責調查關於停戰的事,武組則負責實際行動,看妳這麼聰明,應該要加入文組。」

「不!我要選擇武組,我要實際行動,讓世界更美好!」

之後娜莉便去和利維奧打招呼,利維奧也十分歡迎娜莉的加入。

「團長,下一個要去的國家是哪一個?」

「那就去戰秘西的密西洛比安吧!」

「好!」

密西洛比安是位於戰秘西的叢林深處,是個名副其實的叢林王國,當地人大多是原住民,而且人數眾多,只是目前…
------------------前往密西洛比安的飛機上
「團長,我們的組員沒有人會說原住民話!」

「我會!」娜莉說「身為公主!我什麼話都要會一點嘛!」

很短我知道
對不起這麼久才更文(鞠躬)
但我想應該沒人要看我的文
回復