返回列表 發新帖
樓主: 羽心
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創文】拯救

第二章
      戰密西的野人

「團長,我們到了,醒醒!」

聖米尼瑞用力的搖晃利維奧的肩膀說

「嗚~我醒了,別再搖了!」

「啊!對不起!」

「沒關係,把東西整理一下,我們要下飛機了!」

這時,突然闖來一群皮膚黝黑,身穿獸皮衣的「野人」不斷的敲打著窗戶,

「$@*#~嘰?哩#呱$@拉!」

野人說了一串沒人聽懂的話

「他在說什麼阿?娜莉?」

「他們在說,來密西洛比安幹嘛?」

「那妳跟他們說,我們來自菲雅提,是來這裡招募人員去停止戰爭的!」
經過娜莉的一番翻譯之後,野人又說了一串話

「我們並不想參加!」娜莉翻譯道

「那你們喜愛戰爭囉?」聖米尼瑞說

「不!不!我們不相信外地人說的話!」娜莉翻譯

「我們可不像蘇科納瓦莫那些暴民們一樣!我們是用溫和的方法停止戰爭的!」

「那你們該如何證明?」野人突然說起中文

「你們為甚麼那麼不相信外地人?」利維奧終於說出第一句話

「因為蘇科納瓦莫不斷攻擊我們!讓我們對外地人失去信任了!」

「我們也不喜歡它們!它們總是發動戰爭!」聖米尼瑞說

「所以你們到底想要甚麼?」野人問

「我們只求你們加入我們的團體!」娜莉說

「好吧!但你們要答應我們一個條件。」野人說

「不論是什麼條件,我們都會答應!」聖米尼瑞肯切的說

「你們永遠不能摧毀戰密西的雨林,不管是什麼原因!」野人說

「好!」利維奧的回答簡短,而這也是他一貫的作風。

「團長依據行程,我們現在應該要在密西洛比安國際機場候機,
但是行程延誤,下一飛往薩羅霍次的格陵蘭班機,要等上十天之久,我們該怎麼辦?」
聖米尼瑞急得快要哭出來了

「我們知道一條經過薩羅霍次海到薩羅霍次的海路,而且我們有潛水艇,只是…費用…」野人最後幾個字說的有點小聲

「五千西元(一萬新台幣)如何?」利維奧說

「呃…可以增加為八千七百五十西元嗎?」野人小聲的說,

利維奧想了一下說「沒問題。」

「那請你們跟我們回部落,明早再出發。」

利維奧點了點頭

嗚~
都沒人要看......
也沒人要回
那我看我不要再更文好了.....
回復

唔 怎麼說呢
感覺人物個性不明顯
都只是希望停止戰爭而已
回復

1# 羽心
大大用新注音嗎?
沒關係的"係"是四聲,打ㄒㄧ會找不到
文筆是好的,不用縮小自己
回復