查看: 11879|回復: 122
打印 上一主題 下一主題

【TNC活動】 疑難解答+簡介(招生中)

此書講述一所在中國御縣狼埠東區中名「艾蜜心學院」的貴族學院…中最特別的存在…TNC。

TNC是 Top Naughty Class,意譯:極(頂級)壞班,對外名稱為: The Noble Class (貴族班)

TNC不受學院的管束,相反,他們有權管束學院。TNC內的規則只有一個,那就是TNC的班長們……在這個班中,每一個人都是超越常人的存在,能夠成為班長的,就更不用說了他們比一眾TNS(Top Naughty Students)是危險百倍的存在。在這個班中,他們,就是規則。

班長:

赤心……
“TNC是個自由的地方,你們想幹嘛我不管,不過碰到我的逆鱗的話,就別怪我到時候反臉不認人。” (邪邪地笑着)

裂兒: (請填寫)

藍霬: (同上)

冰舞: 恩?...(看著窗外)

杜宇: -''看我幹麼?''(歪頭)

副班長:

鄴彥: (同上)

凌風: (同上)

另外,TNC之中還有一些幹部,他們是TNC中不或缺的存在之一……

﹝財務長﹞金友乾: (同上)

﹝追欠「單」長﹞萌月: (同上)

﹝書記長﹞墨契藍: (同上)

﹝太保長﹞王紫: (同上)

作為TNS,我們沒有太大的要求,只有三個而已。
一.         定期出席(一個月出現一次是最低要求)
二.        所有作業要準時交齊
三.        所有測驗考試成績要在合格的水平。

能做到這三件事,你就是合格的TNS。

TNC歡迎有興趣的人加入,我們班可是很歡迎的~

不過請各位在加入前簽好以下表格…...

姓名:
敗壞程度: (由上課約周公到欺凌,殺人,放火...任你填.)

聲明:
在加入TNC後,受傷、心理受創、精神崩潰、生命受威脅、死亡等,學院相關一概不負責。(請注意: 就是說你在我們班發生了啥事也別找我們賠償的意思)<---隱藏聲明

表格遞交後即時生效。                   按此通往TNC

P.S.敗壞程度無法填上也沒所謂,反正你做好心理準備要被我們帶壞就行。               
                                                                                                                                                        (未完成)

回復

疑難解答:

記者A:你好,請問TNC是個怎樣的地方?

赤心:你們好,我叫赤心,可以叫我赤心或者心喔~ 我們TNC是個很熱鬧的地方,對了!上課時間防身用品記得跟身喔! 不然發生什麼事,我們可是不會賠償的喔!

記者A: …… 感謝你的寶貴意見。

記者B: TNC平時上什麼課的?

赤心: 唔… 防身(平日&實戰課),化學實驗(烹飪),建築工程(家政),藥物認知(毒藥)等等。

記者B: 這課程還真特別啊!

赤心: 對啊! (燦爛的笑)

記者C: 請問你認為TNC有什麼是絶對不能做的?

赤心: 這個問題啊… 不可以亂花錢或者浪費錢(我家財務長可不是蓋的),不可以帶其他人進來,不能碰到班長們的逆鱗。

記者C:感謝你的解答。

回復

記者ZZ:如何在TNC睡覺而不被攻擊?

杜宇: 開結界

記者ZZ: 啥?!

杜宇: 算了, 說了你也不明白((其實自己也不明白

回復

對了,小墨是班上的文書喔..
也是幹部之一吧XD

其實睡覺那問題是針對晞的,但他現在好像都不回班上了,看來有人重蹈某夢覆轍了XD

記者SS:TNC上最不顯眼又記得的人?TNC最活躍的人?
血兒:班長們最活躍,最不顯眼又記得的人...冰舞班長((眼神飄

回復

記者C: 請問你認為TNC有什麼是絶對不能做的?

血兒:惹火心或者裂兒,實際上惹火任何人都活不了吧((某夢除外

回復

記者W: TNC有什麼禁忌?

赤心:理論上沒有,實際上等級不到就所有人都是禁忌.

回復

6# 赤心

禁忌...很多呀..像是不可搶杜宇的甜品,特別是抹茶口味的,不然海翔(我忘了怎寫-.-)會海扁你

不可以在心面前動裂兒班長的主意
同上(裂兒跟心主賓互換)

不可以浪費錢,不然財務長會好好「教導」你

還有......

回復

4# 血兒

啊! 對啊! 幹部藍算一個!

晞...
血兒,我有個不情之請(?),幫我把晞拖來這裏(拷問?)!

也想請其他人請朋友來啦!

回復

4# 血兒

血兒
我現在所在的RC群裡面 晞也有在
剛還聽到他唱歌 唱歌時還一直變聲...

回復

8# 赤心

我請不動他了..

他失蹤好久了....吧

他功課考試甚麼都忙吧....

我真的不知道耶..沒見到他..

回復