樓主: 冰舞
打印 上一主題 下一主題

【TNC活動】 疑難解答+簡介(招生中)

記者BL: 最近腐風橫行,TNC有沒有受影響?

杜宇: (親海鴹)你說呢?(乖孩子笑容)

回復

新人A: TNC的考試難嗎?

赤心: 個人認為沒什麼。(反正不懂時作弊就對了~)

回復

我終於有空能好好來看了....!!

終於考完了∼

回復

47# 血兒

霬:不好意思,失陪了

記者KO:好冷漠喔......

回復

73# 渡雨

哈哈∼渡雨你真的很好收買∼
我看到時真的不經意就笑出來了

回復

17# 赤心

你要不要先問問看萌月,現實中他曾被我.....她曾經踩到我的底線

但基本上我的底限還蠻寬的,除了一點 -- 禮貌和說話不經大腦型白目

你要是很皮或很怎樣我都沒差
惟獨禮貌和尊重這兩點我很受不了

我們班之前就是有人太白目,滿嘴髒話狂噹同學,同學都快哭了
那種連尊重是啥都不知道的,算是底限

那次我聽不下去後直接拍桌起來罵人
所有人都傻眼....因為那是我整個國中三年
唯一一次罵人,也是最後一次

被罵的那個人....連回嘴都來不及

在那之前我可是全班唯一不會吵架罵人的保持者
因為我整個國中都沒罵過人,都快畢業了才罵人....

我朋友那次就說,我應該去當律師...說話超有穿透力
而且之後,他們都說要吵架千萬別找我,因為穩輸.....
但要辯論要找我,餵他們說我腦筋動的快,會讓人來不及回....(這可以問萌月,她跟我開過會...她知道那種感覺....

另一點就是...說話不經大腦整理或是提問不先整理,沒頭沒腦得就問聯想都不想的那種
我覺得不會發問OK

但你連想連找都沒做過的那種,我會很....就是很受不了想罵人
因為你的沒腦式問題推延班上上課進度

其他人都在白你眼了,還在沒腦的那種....

這應該算是吧?

回復

96# 享霬伶予

噢!
原來如此~

應該說真不概是小霬嗎? (仰慕啊!)

回復

96# 享霬伶予

好詳盡...OAO((拍手

我發覺我應該改杜宇的性格設定...(都跑樣了)
-慢熱, 但熟了會很熱情
-容易被收買((欸
-好奇心重, 知識少
-天真的呆子
-愛玩的小孩

回復

98# 渡雨

我覺得知識少那裏可以改為或者加上「沒常識」.

回復

記者ORZ:聽說,你掌控四大財團(加帝恩企業集團、鉑鈞集團、雷霬安集團、夜靈空)的財政兼代理人身份,這件事是真的嗎?

金友乾:(微笑)是真的喔,所以請不要打著用商業行為來併購艾蜜心學園的這種愚蠢念頭,謝謝。
不過,說是這麼說,但還是有不自量力的不死心的傢伙呢,他們呀,三天兩頭就跑來找麻煩,怎樣都不膩。

記者ORZ:呃,那麼那些人最後有成功嗎?

金友乾:當然沒有,因為他們最後都被四大財團全面封殺,而且還變成TNC全體練身手的對象。不過,有十之八九的狀況是,那些愚蠢份子先被我們TNC全體扁成豬頭,最後被四大財團全面封殺。

記者ORZ:(完全石化中ing~)

回復