樓主: kikyon81818
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】『09/27 更新!』誅神令.外篇 (陪伴孩子的時光不能錯過)

重要公告

沒錯,大大們沒看錯,上部真的完結了!(被巴飛)
之前沒有明確的說有分下部和下部是因為翎自己也沒想到會寫那麼多,
但在考慮未來自己可能會手癢印一本下來的情況下,
翎還是決定先暫時切割成上部和下部,
不過分段點並不確定會是這邊,視下半部的內容長度再來分上下集。
至於最後的結果就等全文完結再來說啦!(不負責任的言論?)

目前寫到這裡字數共計二十萬字左右,翎真的超吃驚的!
沒想到字數會這麼多,故事會那麼長,更沒想到,會有這麼多大大們支持。
雖然翎的文筆、修辭至今仍有很大的進步空間,流暢度也有待加強,
但還是很感激大家一路的支持與鼓勵,若沒有大家,這篇文章不會寫到這裡!
翎真的很開心,開心到完全找不到言語來形容這份心情!

★在此特別感謝一路長伴,支持與鼓勵翎的幾位大大:
小雀、金吉、天音、玄火、Ace、凡兒、琉璃、焰……

★以及後期加入,仍風雨無阻(?)的幾位大大:
維、緋祤、小幽、夢、楓、穎月

要感謝的人太多,無法一一列舉,但請相信翎,大家的鼓勵翎都記在心裡!

好,感性時間結束 (被眾人巴飛)

這個分段點大大們可以當做是一個轉折,
因為接下來的標題會由原本的「騎士守則之……」變成「誅神試煉之……」
沒錯沒錯,這個意思就是重點要來了啦!
上部的尾幾章就能看出多方人馬已經開始行動了,
所以接下來下部的劇情就會開始偏向沉重囉!(翎要頭疼了)

但這在之前,請容許翎小歇一段時間,
一方面是要增加存稿量(沒存稿了啊啊啊),一方面則是之前用腦過度需要休息,
不過,讀者大大們也不用太擔心,
翎的打算是存個兩、三章後就開始丟上來,
所以不會中斷太久,但是接下來也極有可能會面臨沒有靈感的卡文窘境,

希望大大們能夠繼續支持「誅神令」!翎也會繼續加油的^^~

那麼,等翎整理好下部的序就放上來囉!
然後就開始暫停更文,直到翎存稿量又到了一定的數量~ (約3、4篇)
最後謝謝大家這五個月的支持與鼓勵唷^^~ (九十度鞠躬)
回復

原來已經五個月了嗎XDD(這不是重點)
雖然劇情會變得沉重,但也會變得更加精采和戲劇化吧!
相信位來的篇章也會讓更多人著迷的!
期待接下來的發展喔!

最後是願仁慈的光明神能夠讓翎的靈感像夏日的炫麗烈陽源源不絕!
回復

她就暫時放過他,反正來日方常<<長
而瑪爾仕在聽到這句挑撥離間話則再也壓抑不住怒火<<離間的話
回復

某對情人在這篇有出場機會耶(樂)
((不 重點是這個嗎?

看著這篇
摁 心情一開始是很難過
到後來變的挺感動的…
不過不管是哪一種心情
都讓夢好想掉眼淚QAQ
結果粉紅還是…背叛了嗎?
還是 可以對她還保有一點點希望呢…
希望她對羅蘭不會這麼殘酷的?

一開始還以為等陽也能登場了 結果居然只有空殼…((內容物不符啦>A<
不知道混沌到底想做什麼…
施分說「混沌神的無情」時 夢總覺得有點難過

喔喔 羅蘭你這篇「主角」的很成功喔^_^
大搶風采呢﹣((不過後來又被格里西亞搶回了一點點…

上部完結了啊
但是還有五個人還沒出場啊(為某五人默哀一下)
希望下部雖然沉重 但還是可以有開心的地方(?)

翎(那夢就直呼了喔)要加油喔
我會繼續支持的^_^
((呃 好像話太多了… 哈哈 請見諒夢廢話多
回復

GO!!GO!!  翎大加油!!不過字數真超乎我想像的多  而且還是多了很多阿  超強的OAO((拇指
回復

嗚嗚這篇好虐羅蘭!羅蘭不要難過姊姊秀秀(咦????

粉紅他們感覺肩負著重大使命啊....最後那裡有種莫名的悲淒感..感覺現在下定論還太早(思考

「上部 完結」這幾個字字面上是半收尾,但卻帶動著劇情起伏前的前奏,該怎麼說呢...就像【魔誡首部曲】罪後那樣!(迷:什麼奇怪的比喻!

二十萬字!真的好多呀!雖然之前有問過字數,看到的時候還是很震撼!(出本光上部就要切兩本了∼

那就等待翎回來了∼祝靈感大神光顧!
回復

過五個月後終於要進入正題啦~
但我怎麼沒有過了五個月的感覺
光陰似箭 歲月如梭啊
大大真得好厲害
居然能寫這麼多字

雖然粉紅背叛了他們
卻能發現這是有心人的操弄
大大把文卡在這種吊人胃口的地方很壞耶
大大要快點把下篇吐出來喔~
回復

咦咦原來五個月了嗎OAO!?(你在驚什麼###
焰只是一直看,都不在意時間啊..(乾笑
是說都二十萬字了..翎就趕快出書吧www!
恩..不過焰不一定會買就是了..(被K飛
因為焰不但不會用匯款,連郵局現金袋都用得很勉強啊orz..
(↑除了用露天系統和現場購買外,完全的購買無能(?))
回復

居然有我,好高興(抱)
那大大加油囉~
回復

阿阿!上部完結了!?
是說我可以等的!!(正色
因為之後就要考基測了所以有點麻煩...
翎要加油喔!!~
我會等你的文出來的!!
如果有出本真的很想去買呀><~
回復