樓主: kikyon81818
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】『09/27 更新!』誅神令.外篇 (陪伴孩子的時光不能錯過)

好感動喔!!ˉ也就是說要暫停更文了嗎?
不過要是出了請大大一定要通知喔!!
回復

想想時間過的還真快啊!
一眨眼的,上半部都完結了
我很期待下半部的作品喔!
瘋翎大,下一部的作品快來啊!
我愛死誅神令了!
回復

呀啦~上部結束了?真快啊~~我很期待下部喔~~~
回復

【誅神令   下半部簡序】

在群神亂起,除了自己以及伙伴之外,別相信任何人!
但是,連伙伴都背叛自己時,那……請懷疑身邊的每一個人!

千年下來,諸神條約早已在眾神毫無察覺時遭到破壞,
直到幻無崛起,展開一場腥風血雨的陰謀時,眾神才為時已晚的發現,
豈知,在人界、天界都即將掀起一場大、混、亂!

幻無的陰謀,光明的預言;戰神的友好,渾沌的惡言。
誰說的才是真的?誰才是說謊的那一個?
友好的是哪一方?真正的敵人究竟是誰?

還是……這是一場謊言之役?
前一刻可以是並肩作戰、兩肋插刀的戰友;
下一刻卻是反過來重擊自己、過河拆橋的叛徒?!

「蘭──我永遠不會背叛你的♥」冥。
「雖然很高興聽你這樣說,但我更想知道到底能不能換主角?」羅蘭。
「面對現實吧,羅蘭!」格里西亞。

*廢話嘀咕*

目前已有兩篇存稿,再兩篇就能開始更了 (不過開學了…唉)
不過在這之前,我會先把之前大大的點文丟上來,硬生也會給它生出來的 (靈感神,我求您來吧!)
回復

背叛…
真的變沉重了啊QAQ
謊言什麼的、夢最不會分辨了…
所以總是希望大家都是誠實的好孩子!(喂你)
只希望 至少、至少 十二聖騎士的大家不會背叛…
相信他們是永遠的兄弟^_^
回復

焰覺得小格絕對不會背叛十二聖騎的^^~!!
所以,只要十二聖騎也互相不要背叛,焰就認為很棒了喔^^!
是說啊,羅蘭..焰覺得主角應該是不會換的喔!
回復

......
恩....穎月...回來了...((默默
大大...抱歉....穎月被禁電腦...
今天....終於...回來了....
穎月來晚了....
大大上卷完啦.....((望
好期待下卷喔....
大大加油....
(((喂!!!氣氛怎麼這麼沉重!!!)))
回復

嗯...真是凝重的開端呀(望

這簡直就是步步驚心、進退維谷!

羅蘭加油!至少你身邊的兄弟們是能夠信任的!

(在這邊順便替可憐的主角默哀一下,作者可能不小心要被我帶向「愛他就要虐他」的道路了)(羅:........

期待更文∼
回復

「十二聖騎永遠不會放棄十二聖騎!」

三十八代的各位,期待你們能夠同心協力度過難關

還有啊羅蘭,換主角什麼的比格里西亞從此以後不會在陰人還難(咦
回復

楓也認為十二聖騎士不互相背叛就好了
其他的背叛的越多越好(眾:你是唯恐天下不亂嗎?)
加油啊!
繼續踏上虐主角(羅蘭)之路

羅蘭:人生何其悲慘,莫過於此了
格里西亞:別擔心!你被虐的時候我會在一旁拍手的
羅蘭:我記得自己好像沒得罪瘋翎大(還有你).....
格里西亞:其實是因為瘋翎大太愛了你了
羅蘭:...我會想辦法讓他也愛上你的,格里西亞!
格里西亞:不可以這麼沒道德哟!羅蘭!你是個好人!
羅蘭:....我可以不當好人嗎?
回復