樓主: kikyon81818
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】『09/27 更新!』誅神令.外篇 (陪伴孩子的時光不能錯過)

喔喔好閃好甜(戴墨鏡

這對出乎意料的美好=w=+

翎還說自己不會寫甜文,明明就寫的很好∼

總之出本什麼的最棒了,快點出本(跳痛了

【絆】是明年暑假,翎要趕寒假還是暑假場呢?

期待正篇喔∼
回復

我答對了!!!
我原本只是因為ACD人都滿了才換的阿   
不過竟然是喝下去就恢復記憶嘛

番外好閃阿~
我的墨鏡都破了...
回復

超意外的閃光彈、天啊天啊(?

這代的寒冰騎士長也很可愛呢(咦

祝他們幸福啦XDDD
回復

好......好甜蜜啊!
閃光大好啊!
瘋翎大,請給我一副墨鏡,謝謝!(兩百元遞上

海奇兄弟,光明神的仁慈照耀著大地,光輝當空,不潔的事物都將無所遁形,即使過去內心充滿著黑暗的你,只要真心懺悔,仁慈的光明神一定會既往不究,以仁慈寬闊的心胸接納你的!(小格上身,說光明語)

套句小格說過的話:『聖騎士哪怕被對著光明,面像黑暗;但也絕對走在光明之下,而非黑暗之中!』(玄火我在吾命騎士中最愛的一句話)

話說爾亞,你怎麼會出現在那兒啊!你是偷偷跟蹤的嗎?難道說你是個......跟蹤狂?!(才怪!不要想歪

至於小格,妳不用擔心自己會一個人過七夕的,妳身旁還有一個雷瑟啊!
而且我相信瘋翎大『一定』會讓小格和雷瑟有個幸福的結局的
我說得沒錯吧,瘋•翎•大!(『危』笑
(謎:由於此人因點文活動落空,所以情緒有一點......呃,『輕微』的不滿!)
回復

答案原來是B......
好爛的答案....................
---------------------------------------------------------
..........好吧
助珊珊跟海奇能幸福快樂=.=
還有,我個人覺對反對雷瑟跟太陽在一起(至於為什麼呢,因為我在很多地方都被稱為審判騎士長,然後,太陽都是個欠打又欠扁的傢伙)
所以我對小格的怨念很深............................
期待雷瑟醒來
下個依然猜希歐
回復

說實在的,在看了那個選項後,我無言了一秒。
那選項真的蠻......嗯嗯。
猜對的大大真的很厲害。我以為是A,結果竟然是B。
不過都是為了要鋪劇情嘛!期待下一文!
回復

啊啊~~
穎月被閃死了~~((戴墨鏡
好閃好甜啊~~((尖叫
回復

喔喔~~
我又來留言囉~
怎麼辦每代的寒冰騎士都這麼誘人(扭(遭毆
珊珊我好羨慕你呀~
看到某些部分還是忍不住笑了
翎你寫甜文怎麼還是放了搞笑成分在裏頭阿XD!
回復

438# FlameAiji

開心就好^^原因..
因為焰認為翎應該不會這麼容易就劇透嘛w~
回復

沒想到啊…答案竟然是B(默)
令人意想不到的結果呢…

祝福珊珊和海奇幸福喔^_^
羅蘭對自己的手下很好呢((因為他是羅蘭嘛~
感覺好像看到了爾亞的另一面(笑)
期待下一篇囉!
回復