樓主: kikyon81818
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】『09/27 更新!』誅神令.外篇 (陪伴孩子的時光不能錯過)

383# FlameAiji

焰又猜對了耶
好厲害^^
是不是應該要把猜中的祕法交出來啊(伸手
去簽樂透試試看
說不定還能中頭獎

我猜下一個出現的是綠葉
回復

哇啊......居然是雷瑟.....

不過我倒沒有很意外耶.....畢竟雷瑟真的是個很好的人、超級能虐的人選!

再加上......如果不這樣做的話這趟旅型怎麼會有一點點的〝阻礙〞呢?[燦笑]這一路上太順了啦~

所以偶爾來點波折是不錯的ww

加油~
回復

大大寫得好好啊~~
雷瑟好可憐TT, 大大請手下留情
回復

>>而在羅蘭身後的則是萊卡和伊希嵐,緊跟著的才是喬葛和萊卡。

人名重複囉XDDD  前面那個萊卡大概是帝摩斯XD?

羅蘭的主角威能終於展現了(咦

期待接續∼
回復

401# 凡兒

呵呵w焰只是依照「作者們喜歡虐的人選」來猜而已^^~(順帶一題,小格是NO.1

#翎
焰有一點希望可以更虐些~(被雷瑟迷追殺(逃
呃..總之!希望雷瑟更慘一些、喔~!!(狂逃雷瑟迷的追殺中
ps.焰在部落格放了大亂鬥60題,翎、呃..請去看看!!(逃
回復

哇喔,翎大,某闇在這語重心長的說一句話,
兵法云:三十六計,走為上策。尤其超適合現在這種情形啊!
快點!小格他們在門口了,這裡我來護著,從後門走!
但是記得要回來打文。知影沒!
回復

诶,不曉得為什麼聽到「被虐待的最慘」直覺就是雷瑟(欸

大家都愛虐雷瑟啊,真是太奇怪了(迷:不要懷疑你也是其中之一。

雷瑟的靈魂居然少了!這樣怎麼補回來啊!

唉呀好緊張--期待下文囉!
回復

雖然我猜對了是審判.....
但是審判快掛了(微笑危笑
人家審判可是沒幹啥壞事怎麼不虐格里西亞?(格:欸!!! 刃:因為虐她的話基本上眾多聖騎市長會遭殃 喬:同感 櫻:可是虐她我比較爽(你是因為有人說喜歡他吧
哼哼哼哼哼~就等著下張來給我追殺你
是說點文要短消給你?
下個出現的我猜希歐
沒出來的有暴風、綠葉、烈火、孤月、堅石
回復

討厭,我又猜錯了!

真沒想到居然是雷瑟!
雖然雷瑟是被虐的很嚴重沒錯,但我個人覺得他出場的時間也未免太早了一些吧!
至少應該要等到其他十二聖騎士都找到了之後再換雷瑟出場啊!(一般故事情節不都是這樣的嗎?

不過沒關係,瘋翎大愛做麼做就怎麼做!
不過最重要的是.....

雷瑟!你不可以才剛出來就去見光明神啊∼∼∼!
光明神,還雷瑟的魂來!(雷瑟:我還沒死欸.....
回復

雷瑟好慘啊!!
好人都快要見光明神了~嗚嗚.....
回復