樓主: kikyon81818
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】『09/27 更新!』誅神令.外篇 (陪伴孩子的時光不能錯過)

白云出现了也……我猜下一个是烈火!
回復

大大更文了!!
穎月猜...下次是暴風!!
白雲變女的了!!還被調戲!!太陽怎麼沒用魔法把那群人轟飛!!((不像太陽的作風!!
大大加油吧!!((.......喂!
回復

喔喔!連白雲也變女的喔!
不過令她想起的關鍵字到底是什麼呢??
真的好想知道喔,大大可以透露一下嗎?
回復

小白雲也性轉了耶~

好可愛唷我好想抱~[這裡有變態

是說我很好奇夏是不是跟前代聖騎有關......應該是多心了。恩,絕對是這樣。

我猜下一個出現的是暴風!
回復

原來出現的是帝摩斯啊  而且也轉性了…
話說我看不太出來讓他想起來的關鍵字到底是什麼耶(不好意思 此人腦袋不行QAQ)

不過我覺得在這篇 羅蘭還算挺搶眼的啊
不要擔心啊 羅蘭 你這次表現的很好! 是大英雄喔喔喔~
(因為用了魔梟之眼把事情解決了啊>_<)
當然、當然還不只這一點…吧?
嘻嘻 期待下一篇
回復

耶~白雲也性轉了!她也是適合當女生的一員啊XD

白雲出現的時候已經沒有人驚訝性轉這種東西啦~~

也很好奇關鍵字+1,好突然啊!本來還以為下一章才會復原的!

「好……好、好恐稀,原來她一點也污穢……」這句是不是少一個字?
「好……好、好恐稀,原來她一點也污穢……」這樣?

角色一個會比一個慘嗎?我好期待下一個(變態。

期待下聞~~
回復

我是新讀者~
我猜下個是綠葉!
希望能猜對...
大大的文很好看唷!
期待更文!
回復

我看是暴風了吧
我猜小格最想先找的人選:
第一是雷瑟(未找到)
第二是希歐(未找到)
第三是依希嵐(已找到)

所以我猜是希歐
恢復記憶的方法是甚麼呢?
丟公文?把人家用好的東西弄毀
回復

376# 雀兒

唔唔,大家似乎已經能接受性轉了,這是好事 (十二聖騎士:才怪!)

首先謝謝雀雀幫忙抓錯唷♥~~ 少一個字意思差好多啊…

再來就是解釋白雲恢復記憶的關鍵字啦!
是說翎這次寫的真的很不清不楚 果然開始衰退了嗎?(飄鬼火)

如果大大們有看過御我大的特典-白雲番外篇:幫個小忙(以下開始劇透,能接受反白)
就可以知道小白雲曾經在強盜窩待了不少時間,後來就算被十二聖騎士迗回,
還是改變不了唯命是從,有點陰暗的個性,
後來被姊姊說服去參加小騎士被選中後,就一直躲在陰暗角落,直到被小格發現,

然後就有一小段的對話是白雲對小格說「小格很耀眼,和他(白雲)在一起會被汙染」之類的,
接著小格就開始反駁他,還指出白雲的好欺負程度有一百分,
後續還說白雲比艾梅高分,希歐只有50不及格,最後雷瑟竟有80分,
所以帝摩斯便回小格一句話:「你好黑。」

這就是一切的由來 (遠目)
因為在翎的心目中,帝摩斯是個善良卻又有點小自卑的孩子(好可愛又好讓人疼惜~♥)
所以才替他撲這個梗,藉由小格、喬葛和萊卡在變態來變態去的同時,
帝摩斯也自認到自己其實一點也不需要自卑,然後就恢復記憶了!(可喜可賀可喜可賀)

希望這樣的解釋大家能夠接受~ (燦笑)

最後,希望雀雀能在下一位「受害者」出現時也一直期待!
小小劇透一下,下一位以目前翎的構想來看,應該是最慘的 。
當然,主角不算。

羅蘭:……是指格里西亞?
十二聖騎士:別逃避現實!
回復

我跟帝摩斯有一樣的感覺呀!!
太陽騎士的黑暗面真叫人不敢恭維

之後還有誰會變成女生啊?
大大可以透露一下嗎?
回復