樓主: kikyon81818
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】『09/27 更新!』誅神令.外篇 (陪伴孩子的時光不能錯過)

惡搞惡搞YA
超期待番外的●ω●
惡搞文下次要放出來喔(撒嬌
還其他番外和正文(別為難人家了
祈禱大大寫文順利喔!!
回復

這篇感覺真的很休閒耶∼

剛看就有這種感覺,到後面看小後記果然真的是休閒路線XD

女化後的伊希嵐果然很美好(??????)

期待下篇∼
回復

羅蘭你的酒量好差呀
說到酒......
我突然想到之前寫過審判喝醉
大大有空來看看吧(謎:不要再打廣告了!!)
http://www.pinkcorpse.org/viewth ... p;page=8#pid2649137

期待下一篇喔~~
回復

羅蘭阿~~~~你因該是開著外掛出鋒頭主角威能才對阿
然後跟著大家帶著昔日夥伴有情轟轟烈烈大幹一場
為什越看後面越被格里西亞吃的死死......
哀~~怎變成主角一路雖的命運
被太陽吃定還要小心昔日夥伴報復
伊路也一樣被當成萬用管家間麻訊
整天被粉紅多出去
看來爾雅跟姍姍命比較好

問一下粉紅都拉伊路出去是做什麼事情阿???
回復

這篇是羅格嗎???
始終好奇
雷瑟人呢!!!!!
回復

我...我也好想住那間!!!
服務真好///w///

話說羅蘭你的酒量還是一樣沒長進啊(噴笑
回復

哈哈~羅蘭真的好容易就醉了喔~~
謎:話說他不是死人嗎??死人還會醉喔??這是什麼道理啊!!!!!!!!!
回復

314# q87wh498yb

羅蘭:老實說,我也同意主角應該要開掛,然後轟轟烈烈的殺敵,最後來個光榮的退場。
翎:你要這麼想也是可行啦!但是翎比較偏愛搞笑兼惡整的主角之旅耶!
羅蘭:……所以我就這麼一路的坎坷到底? (委屈含淚中)
翎:(母愛大發)乖~~不會的,翎怎麼捨得呢?當然會讓你開掛的勇猛殺敵啊!
羅蘭:真的?
翎:嗯啊!只不過你還要給我虐一陣子就是了 (燦笑)
羅蘭:……
伊路:不要啊!要虐就虐我,放過吾主啊!

總之,結論就是
現在還不是羅蘭開外掛的時候!!!
會有讓他大顯神威的地方,但根據調查,眾讀者們都比較偏愛主角一路艱辛,
因此為了不負眾望(其實是自己寫的很愉快)
只能請羅蘭繼續委屈啦!

至於伊路,我相信你也捨不得羅蘭自己一個人受苦,
所以為了滿足你那偉大的情操,
就順便整整你囉~ (掩嘴偷笑)

最後,粉紅通常拉伊路出去不外乎是下列幾項事情:
1. 幫忙搬運「粉紅系列」商品的苦命廉價勞工。
2. 專屬粉紅的護花(屍)使者。
3. 方便攜帶的通訊用麻訊。
4. 殺價與付錢的超好用幫手。

……看到這,翎也為伊路默哀三秒鐘。
不知道這樣解答大大可以接受嗎? (燦笑)
回復

............
焰也來為伊路默哀10秒。
主僕(恩..應該算主僕吧?)倆都一樣可憐啊..
回復

前幾天幫羅蘭默哀
這一回換我要為伊路默哀了!
默哀三秒鐘......

唉!我覺得這對主僕倆根本是專門給人默哀的
再次再為這對主僕默哀啊!
默哀......

羅蘭:別在默哀了,你前前後後就已經默哀個五次了!
伊路:吾主啊∼!(泣音)
玄火:三次默哀......

默哀啊!
回復