樓主: 冥禕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】異界重生之傳說再開Ⅱ 6/27 第四章 第一回 P.234

呵呵呵~~

好期待之後如何喔~

小時候的格里西亞真可愛(紅心

加油~加油~
回復

你好
我是從未紀錄追過來的
特傳配吾命超有趣的((不過我開時已經171頁了 有點傻眼=
會持續支持的
加油> = <
回復

480# 冥禕

其實我覺得審判比較可憐耶,雖然說他並沒有經過十多年的尋找,可是他卻失去了從前與十二聖騎士相處的時間,打個比方,如果前世的審判有六十歲命的話,那他在四十歲時穿越過來,那他不久少掉了接下來的二十年嗎?所以,我覺得審判才是最可憐的,畢竟其他人都經過重生,但審判卻是直接穿越過來,我覺得他失去的東西才是最多的。

當然,這是我個人的看法啦。
回復

大大 我很喜歡你的文說

可以加你好友嗎?
回復

哇!!花了整整三天廢寢忘食,終於看完了!!還有嗎?
回復

哇~~大家好好喔!!!
我都稱爸爸媽媽不在家時偷看
花了一個禮拜才補回來
雖然很長
但已經好久沒看到這麼有趣的文了
~好過癮喔!!!~
回復

嗚....
你好久沒出了啦
等了好久超想知道後續的
對了未紀錄完了嗎
他給我的感覺就像沒完呢
回復

【第六十七回 一網打盡.上 】  
太陽你已經下過注了!」做為組頭的刃金率先發話了,更何況當我下注金額換算為卡爾幣也有七、八元時,更讓他的備感壓力。可別覺得我們太小氣了,除了頂著王子身份的白雲和寒冰兩個人,其餘我們手邊可用資金全被頂上的老人家們掌控住了!就拿羅蘭皮夾裡的八千元,那可是我們雙胞胎這個月僅存的零用錢了。

王子身份的人不是只有白雲、綠葉和孤月嗎?什麼時候連寒冰也是王子了?
冥禕是打錯了還是我看漏了?
(請不要介意我如此直接,只是為此感到很好奇)
回復

我將冥禕大大的文反反覆覆看了5便以上,
是說怎麼看都看不膩呢!!
第一次沒看特殊傳說就來看,很多都看不懂。
第二次看完特殊傳說來看,了解了一些。
第三次將冥禕的「劍武皇影」看完又來看,知道更多了。
第四次將冥禕的「未記錄的冒險故事」看完又來看,並知道小菲是誰了。
第五次則再將「劍武皇影」看完,了解漾漾手上拿的幻武兵器是神麼後又來看。
第六次再來一次總複習,總算將之前不懂的全部都了解了!!!
話說回來,我猜,重創1叫「老師」的人不是格里西亞,而是小菲來了,看到格里西亞的慘狀才會叫一聲「老師」的!
雖然說全部都了解了,但我還是很喜歡格里西亞他們那幫兄弟間的情誼,所以又看了好幾便!
冥禕你的文章真是超級好看,是第一篇讓我有種百看不厭的文呢!!
期待「異界重生之傳說再開」第2部,讓我更了解冥禕之前所埋下來的浮筆與疑問吧!!
加油了!!!
回復

在七十三回未知領域裡,我猜太陽恍神時說話的人事小菲!
他幫助了格里西亞,但我不了解!
不是死不了嗎?(因為再競技場上,而且有醫療班不是嗎?)為神麼小菲還要出現幫小格呢?
還有,小菲好像每次都在小格遇到生死危機的時候出現呢!!
可愛的小菲,冥禕你神麼時候要讓小菲出現呢?
我好期待他的出現唷!!
回復