樓主: betty66036
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 十二聖女僕 母親節賀文上 第九頁

80# betty66036
我~!(舉手)
我希望可以這樣~!
大家都互相表明心意並開始交往,只有暴風一人遲遲不敢對落落表白,然後落落誤以為暴風不喜歡他所以兩個人大吵了一架!落落哭著跑出了神殿撞上了來求親的戰神之子,戰神之子對他一見鍾情!
這篇可以放在很後面~!等大家都穩定之後再寫~!
可以叫"暴風的大危機"←(連標題都想好是怎樣[汗])
是希望能這樣寫啦~!不過如果不方便也沒關係的~!在此先謝謝辛苦的大大(鞠躬)
p.s.考試要加油呦~!祝考試順利~!
回復

81# 秋楓血櫻

請問一下落落跟暴風要怎麼吵架呢?

我考完試回來了哦!

我預計今天或是下禮拜會發母親節賀文

大家可以期待哦

內容是跟十二聖騎跟聖女僕有關 可以猜猜看他們的母親是誰哦!

幫我姐打一下廣告 我的流氓男友 http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D4
回復

82# betty66036

我是醬想的啦~!
落落是暴風帶回聖殿的~!所以暴風一直以為落落對他只是感激
之後又看大家都有伴侶了!因此說也想找一個~!而落洛說自願他卻拒絕了~!因此落落以為暴風討厭他所以跟他大吵了一架!
這樣怎麼樣呢~
回復

我好久沒來看了,因為我也去面對段考了
不過我也要指定劇情(舉手
大約是:
好多人都表明心意開始交往,可是羅蘭非常遲鈍,不管夜玥用什麼辦法都感受不到夜玥的心意
然後夜玥就以為羅蘭不喜歡她,於是賭氣跑出去散心
完全不知道原因的羅蘭只好找XXX(請大大自己想啦)幫忙
然後...剩下就請大大自己想啦
回復

我的母親節......很悲吧?
如果可以我想指定跟雷瑟的相遇記......更詳細一點的,或是在當女僕前跟雷瑟的互動.......
我的構想事主要精靈族只有前期的追殺和排擠,後期幾乎都是人類,精靈的美貌+黑暗精靈的外表
不然寫當上女僕後如何幫雷瑟的忙,也就是和雷瑟間的日常就對了
不要寫吵架或背叛.....不然天音會崩潰自殺吧....?
跟其他女僕的互動也可以 很後面沒關係
回復

母親節賀文 上

《顏迪視角》

後天是一年一度的母親節,晚上落落將大家召集到她房間不知道要做什麼

「落落有什麼事嗎?」我好奇的問

「後天是母親節,因為十二聖騎士像母親一樣的照顧我們所以我想要祝他們母親節快樂」

母親...?如果格里西亞是母親我不就祖母了?而且他根本不算母親算小孩吧!每次都要

我或審判還有魔獄幫他買藍梅派,不然就叫審判幫他調查幫他打欺負他的人,根本是小孩

子的行為嘛!

「這主意不錯耶!綠葉就像媽咪一樣」翔芷贊成的說

那是因為妳平常都被綠葉難怪會覺得他是媽媽...

「母親啊...審判就像我家人一樣陪伴我,所以我也贊成」天音有點悲傷的說,她大概想到

她去世的母親了

之後大家都表示贊成,就開始分配任務了,我跟茗楓負責演奏,所以我正在寫一首符合母親

節的樂曲

*   *    *

《太陽視角》

可惡的暴風,竟然挑我放假的時候找大家集合,最好是有什麼要緊事!否則我叫審判打你知不知道

「大家都到齊了吧」暴風巡視一下四周後開口繼續說

「後天就是母親節,平時十二聖女僕就像母親一樣照顧我們的生活起局,所以我想要在母親節那天表達我們對

她們平時努力的感謝,大家意下如何?」

像母親一樣照顧我們啊...顏迪平常都幫我買藍梅派或叫我起床,還有幫我準備三餐和洗衣服是跟母親一樣

但我覺得落落更像暴風的媽媽,從他當上暴風騎士後落落就每天幫他洗衣服、打掃、煮飯,他的衣服破了

還會幫他逢好或在做一件新的,還會幫忙改公文,真是標準型的賢妻良母及母親

「這主意不錯!茗楓她就像母親一樣嘮叨叫我不要太衝動!」烈火拍手表示贊同

就因為嘮叨就算母親嗎....?在說奇怪撕你平常很衝動茗楓會唸你也是應該的

「天音她努力有佳,是該感謝她」審判也贊同

就算她努力有佳也一定要在母親節感謝她嗎?不一定吧?人家是女僕又不是母親,可能是審判表示同意

所以大家也沒意見就開始籌劃要怎麼感謝她們,鳴~我美好的假日就在為十二聖女僕佈置場地下度過

我的假日啊~拜託你們還給我好不好啊~
回復

83# 秋楓血櫻

所以說落落以為暴風討厭他然後就生氣的罵他

那暴風要怎麼生氣然後罵落落呢?

抱歉哦 因為我不太了解暴風的個性如何 只知道他很八掛是個工作狂

昨天回桃園所以今天才更文 希望大家喜歡

我考試考的不錯 有進步了 但還是第15名 沒進沒退
回復

「這主意不錯耶!綠葉就像媽咪一樣」翔芷贊成的說

那是因為妳"平常都被綠葉"難怪會覺得他是媽媽...

真是標準型的賢妻良母"及母親"

betty66036 發表於 2012-5-19 19:07

請問一下.....翔芷平常是被綠葉怎樣了嘛?(汗)
其實賢妻良母就就包含母親了,所以不用在打及母親了呦!
回復

87# betty66036
也沒有到罵的地步啦~應該算是落落單方面的生氣只不過比平常激動了點然後越來越傷心所以才哭了出來,所以他們沒有互罵呦!
落:暴風你這個笨蛋我再也不理你了!
接著落落哭著跑了出去
而暴風只是不知所措的呆站著不知落落為何會生氣
風:落落.....等等呀!真奇怪?為什麼要生氣呢?難道是......大姨媽來了?

大概是這種感覺啦~最後一句不用理會存粹是我習慣有笑點WW
不過暴風如果真的說了這種話第一個打他的絕對是我ww
風:我...我...我不會說這種話啦///
簡單來說暴風是根害羞又不解風情的木頭啦!
風:我不是木頭啦(小聲)

還有恭喜考的不錯呦~(拍手拍手)
我總分進名次退=3=討厭~
請問怎麼稱呼呢?不然都不知道要叫你什麼?
可以叫我血櫻或櫻呦~
雖然現在才說好像怪怪的~不過請多指教~(握手)
回復

收到文了
雷瑟你居然.......(遠目
顏迪好經典!給你一個讚!(被小格用魔法轟
小格你太過分了!人家那麼努力幫你 接受你 居然不願意為她們坐是感謝她們!

恩,身世改一下巴 改好了說一聲喔

考試這種東西本來就像天氣一樣會變來變去
學會了最重要

期待後續發展和下章喔!
回復