樓主: betty66036
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 十二聖女僕 母親節賀文上 第九頁

30# 燦爛如陽

不要跟我搶QAQ
人家才是雷瑟的女僕QAQ
回復

嗯....我覺得形容人家將來要住的地方為"陋室"
有點奇怪耶....雖然是由神殿準備的
回復

嗯嗯…大大寫得真好!!!!(讚!!)
我我我....我想當魔獄的女僕,不過他可能不需要我(?)
期待關於殘酷冰塊組的文喔!
回復

大大.........
等待大大的更文.....
罌罌等好久.....(淚望)
回復

文呢?文呢?大大!說好的文呢~(泣)
回復

太陽跟顏迪是打算先交往後在培養感情的,就類似日久生情

至於殘酷冰塊組的女僕要在看看什麼時候可以出來,因為目前溫柔好人派女僕都還在尚未了解真目面的

狀態,等他們都知道真面目就會出現了...

*   *   *

第三章 太陽騎士的女僕必須了解的真相 下

「其實他還把公文都丟給暴風,害暴風都累的半死!要是暴風死掉一定是他害的!」平時溫柔的落落突

然生氣讓我有點嚇到了,不過十二聖騎要改公文嗎?我怎麼都不知道啊?

「十二聖騎也要改公文啊?我怎麼都不知道?」

「是啊,因為太陽都把公文丟給暴風改所以妳不知道也是正常的」

原來是這樣啊...話說回來格里西亞真的很不像太陽騎士呢?跟我夢想中的太陽騎士一點也不像,完全

是相反的兩人,身為騎士劍術卻不是普通的爛,三杯就倒的他卻是千杯不倒然後又不務業政,我心目中

的太陽騎士那完美無缺的形象全被他給毀了,真討厭!

「顏迪我聽茗楓說妳跟太陽在交往是真的嗎?」落落問我了一句,原來茗楓已經告訴她了啊,我本來想

說在找一天跟她說的,因為聽說暴風騎士很八掛的樣子,怕被落落知道會成為謠言的對象

「是真的啦...」落落那麼善良我想叫她不要跟暴風說應該是不會說出去的

「妳為什麼會跟太陽交往呢?」落落又問了一句,說到我為什麼會跟他交往啊...這是個很大的問題囉

「在他跟我提出交往的時候,其實我也沒有想很多,因為我第一次被人用那麼真誠的眼神提出交往,所

以我就答應了,我也沒有喜歡他,也不是說討厭,只是不知道該怎麼說而他會跟我交往是因為我是唯一

一個可以理解他的光明神女而且又長的很漂亮所以才會想跟我交往」這麼說起來我們兩個都不是喜歡對

方囉?一般情侶都是喜歡才交往的吧?那我們還算情人嗎?

「太陽的光明神語很難理解,加上太陽騎士不愛女人,所以他要找女朋友當然是像妳這種知道他不像

太陽騎士又能理解他的光明神語然後是個美女的人,不過你們一個是因為對方了解自己一個是因為對

方用真誠的眼神看待,兩個都沒有愛卻是情侶真是特別的交往啊...」

這樣的交往能維持下去嗎?現在距離交往的那天算起有一個禮拜了....還能維持多久呢?

不過我都知道太陽的真面目了,而落落是早就知道了,茗楓跟翔芷他們的騎士則是表裡都一樣,那剩下

雪比佳跟旭曙了,她們已經知道了嗎?

「雪比佳跟旭曙她們知道真面目了嗎?」

「是還不知道...不過都過了兩個禮拜差不多該知道了吧?等她們知道後,我們就會跟殘酷冰塊組的女僕

們見面了,還真期待是什麼樣的人呢!」

要等知道真面目才跟殘酷冰塊組的女僕見面阿...也對啦,這樣一來知道十二聖騎的感情很好才不會驚

訝,因為都知道真面目了,也沒比知道十二聖騎的感情好要來的驚人,不知道殘酷冰塊組的女僕是什麼

樣的人,審判的女僕知道太陽跟審判的關係會不會跟我一樣感到驚訝呢?應該會吧?

*   *   *

早上格里西亞又賴床了,明明沒做什麼事為什麼還能睡的那麼熟啊?而且他一起來的準備工作還真多

,是說太陽騎士也真不好當呢,當他的女僕也滿輕鬆的,真是跟在他後頭跑來跑去不像落落她還要改公

文,或是像茗楓一樣要跟著除靈,旭曙則是整天泡在圖書館看書或是在發呆,翔芷是到處在助人,這麼

說來雪比佳都在做什麼呢?不知道大地騎士平常都在做什麼事情

「格里西亞,大地騎士平常都在做什麼啊?」因為這裡沒人所以我就直接叫本名了,如果有人基於禮貌

跟上司下屬間的關係我都會叫他太陽騎士

「說到這個,我最近都沒去打擾他呢,我們去找他吧,這樣妳就知道他都在做什麼了」格里西亞說完

就把我帶到街上去了,為什麼去了就會知道啊?而且大地騎士怎麼會在街上呢?真是奇怪,前方怎麼

會有一大堆的女生在啊?而且還有一團黑色霧氣在....咦...?那不是雪比佳嗎?這麼說來大地騎士也在

囉?我轉頭想問格里西亞大地騎士怎麼會在這的時後,他露出了燦爛到讓女生迷上他的微笑對著大地

說「大地兄弟」

「太、太陽你有什麼事嗎?」大地騎士身邊的女生都被太陽迷住了,不斷的向他拋媚眼

我還是看不懂為什麼大地身邊有一大堆女生,所以就走到雪比佳旁邊問她

「雪比佳,為什麼大地騎士身邊有一大堆女生在?」

「那是因為大地騎士其實是個欺騙女人感情的花花公子,三不五時就在把女人,我當大地女僕的工作

根本就是負責阻止他泡沑,以免損害大地騎士的形象」

原來妳平常的工作就是這個啊,那妳還真辛苦耶...那我的工作是最輕鬆的囉...我還真幸運呢?不過大地

騎士也真花心,一直欺騙女人的感情,難怪像格里西亞這種找不到女朋友的人會想要來打擾他了,不過

他這麼花心怎麼都沒被發現呢?恩....對了!因為大地騎士個性敦厚老實這樣的人怎麼會花心呢!既然

雪比佳都已經知道大地騎士的真面目那麼旭曙也該知道了吧?晚上在來問她好了...哇...大地騎士這次

泡妞失敗了,格里西亞笑的好開心哦!看他笑的這麼開心,我的心情也變好了,真是奇怪

*   *   *

「旭曙,妳知道白雲騎士的真面目嗎?」我問完後她則點頭回答

「那白雲騎士的真面目是什麼?」

「自閉兒」

自閉兒....為什麼是自閉兒啊?因為他一直都躲在圖書館看書嗎?這麼說來大家都知道真面目了•,那

麼不就可以跟殘酷冰塊組的女僕見面了,太好了!我好期待是什麼樣子的人,得快點去告訴落落才行

「落落!落落!」我敲了好幾次的門,可是都沒人回應,她不在嗎?

「妳要找落落的話她在暴風騎士那邊哦」茗楓剛好經過跟我說

「為什麼會在暴風騎士的房間?」正常來說我們女僕都傍晚就下班了,是不會加班的也不能提早下班

「因為暴風騎士的公文很多,所以她都會留下來幫忙」翔芷突然走過來說

原來是這樣啊...難怪有時後她都在睡覺或是早不到人....那我改天在說好了

*   *   *

下集殘酷冰塊組就出現了 又因為時間所以只打到這
回復

嗚...大大中於更文了~~(感動)
殘酷冰塊組的女僕還沒出現!!((可惜((喂妳
好期待好期待~~~
回復

三杯就倒的他卻是千杯不倒然後又不務業政<<不務正業

喔喔!!!我們終於可以出現了阿!!!真想知道我們怎麼出現的
回復

好看!
(兩眼放光)好期待殘酷冰塊組的女僕出場喔!

(打地舖,坐等下一章)
回復

終於更新了呀!下次就是冰塊組的了~好期待呀!
回復