樓主: betty66036
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 十二聖女僕 母親節賀文上 第九頁

要等到星期五呀~好久呦!
大大加油!期待更新呦!
回復

我因為有空所以又發了一篇了...

可惜剛剛電腦有問題所以可能跟我想的不一樣

*   *   *
第三章 太陽的女僕必須了解的真相 上

《顏迪視角》

我跑到廁所旁邊來偷聽,光聽就知道太陽跟審判兩人的關係超好的,從對話的內容來看他們一定很了解

彼此,可以判斷他們是朋友關係,所以太陽才會叫我不要跟嗎?這時在我身上的隱形魔法突然解除,

啊!糟了得快點出去才行,就在我打算衝出去的時後,好死不死的太陽剛好走出來,然後把我抓住

露出他那充滿危險氣息的笑容說「這一定是光明神美麗的錯誤,顏迪小姐才會跑來審判所體會光明神

的嚴厲,太陽必須好好的糾正光明神美麗的錯誤才行」

他的意思是說要回去房間好好的跟我算帳,挨~這可怎麼辦呢

*   *   *

太陽一回到房間就馬上問我「顏迪小姐妳可以說明一下光明神為何會出現美麗的錯誤讓妳出現在審判

所體會光明神的嚴厲呢?」

他是要問我為什麼會出現在審判所,我只能回答說「因為你每天都固定同一個時間去審判所,還叫我

不要跟,所以我很好奇你為什麼都不帶我去,我就跑到審判所了,然後我發現你跟審判兩人是朋友

吧?因為從你們的對話就可以知道你明很要好而且了解彼此對吧?」

他聽了很驚訝然後思考了一分鐘後開口「我本來是打算等妳適應後才告訴妳真相的,不過竟然妳已經知

道了我就告訴妳吧,妳聽了不要太驚訝哦」

不知道為什麼他突然不說光明神語了,而且他說的真相是指什麼啊?還有為什麼要我聽了不要太驚訝啊

「其實....」

等我聽完後我終於明白他為什麼要我不要太驚訝了,因為十二聖騎除了烈火跟綠葉以外其他人其實都表

裡不一,像暴風騎士外表風流凋盪,但其實是個工作狂,而太陽跟審判還有寒冰都是不是朋友的朋友

,所以十二聖騎只是專門來完成人們的想像但其實根本跟人們想的完全不一樣...

「既然妳已經知道了,那我也不用在偽裝了」

「所以你其實也跟太陽騎士的個性差很多囉?」

「其實也沒有很多啦,妳不用感到驚訝」

*   *   *
《太陽視角》

顏迪提早發現我的真面目真好,這樣我就不用連待在房間都得偽裝自己了,其他人的女僕好像都沒發

現真面目,等到大家都知道了在讓溫柔好人派跟殘酷冰塊組的女僕互相認識吧

我把床堆了過去,顏迪看到我的舉動很好奇的說「格里西亞,你為什麼要把床堆過去啊?」

自從顏迪知道我的真面目後她都直接叫我的本名,當然是在只有我們兩個人的時候,順便一提,因為

她都知道我的真面目也沒說什麼所以我就叫她跟我交往看看,反正她都要待在這裡也沒男朋友,所以

她就答應我了

「妳跟我來就知道了」我把她帶到地下酒窟,她一聞這裡的味道很無奈的說「你真的很不像太陽騎

士耶,而且這裡的酒怎麼這麼多?」

「其實歷代的太陽騎士都是個最強的酒鬼,我這裡有很多太陽騎士釀的酒」

「所以每代的太陽騎士三杯就倒是騙人的囉...」

「是啊,我們一起來喝酒吧!」說完我倒了一瓶的酒然後拿到上面去

「你好會喝哦...都喝了2瓶了還不夠嗎?」顏迪對我的酒量感到驚訝

「我12歲那一年就被老師訓練成喝酒跟喝水沒兩樣的小孩了」

「才12歲就喝酒啊?真佩服你耶」

「沒什麼啦...」有美女在旁邊倒酒給我喝真高興

*   *   *

《顏迪視角》

「格里西亞真的跟太陽騎士差好多哦,他愛喝酒又愛胡鬧,而且還跟死靈法師有勾結,還每天無所事事

的在聖殿亂跑,而且最誇張的事他還叫審判騎士幫忙買籃梅派,他到底要多不像太陽騎士啊?」

我跑到落落房間跟她抱怨著

「其實他還...」

*   *   *

因為時間的關係所以我打到一半 請見諒
回復

22# betty66036

喔 小格她忘記說大其實有超多女人了XD
還有顏迪跟小格怎麼進展那麼快....
個人覺得,不要發展那麼快比較好...
因為感情上都還沒有很根深蒂固
然後其實他們也沒認識多久這樣....
還是說大大妳之後才要虐他們(!?)呢?
回復

阿~停在好討厭的地方呀~
大大快更吧!星期五快來吧~
回復

光是能寫出光明語大大就很強了!!
阿~好期待殘酷冰塊組女僕的登場~~
回復

「其實他還...」
他還很喜歡美女?
他還怕前太陽騎士長?
哈哈...在猜下去就沒完了
曉:反正在猜下去也沒錢拿啊?(玩起手指來
謎:你是勢利鬼嗎!!!
回復

阿阿在這順便加一下
寒冰的女僕
口頭禪是"小心我毒死你!"配上陰狠表情
對討厭的人!(至於她要討厭哪些人讓大大自行決定www)
感覺很萌...呼嘿嘿.....(變態走開!!)
回復

(望上
昨天有看到但是斷網來不及留言OTZ
總覺得顏迪的接受能力好強喔!
顏迪又要說出甚麼八卦呢?好期待!
我想看到我們殘酷冰塊的出現阿QAQ
下一章QAQ
回復

顏笛會不會叫小格教她美白((很有用~

每位女僕們早晚會看清聖騎士們的真面目的!!
回復

不管怎樣
我要當雷瑟的女僕啦~~~((請忽略
大大寫得好耶~
我還要~((伸手被打飛
回復