查看: 7603|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]審判生病了

今天去審判房間,想拜託他幫我買藍莓派,於是到他房門口敲了敲門,但卻沒人回應,我心想,我有敲門,只是你沒回應,所以不能怪我偷跑進來,當我進到房間裡時,看到雷瑟趴在桌上,我心想,原來是睡著啦!難怪沒聽到我的敲門聲,所以我就跑去搖他。
  「雷瑟、雷瑟」我邊搖邊說。
  可是雷瑟一直沒有醒來,我就越來越緊張,在想雷瑟是不是怎麼了,趕快跑去找教皇,我很優雅的把門踹開。
  然後很不優雅的大叫:「死老頭,快給我出來」
  教皇衝忙跑出來說:「怎麼了」
  我還沒跟他解釋,就先拖著他跑。
  他大叫:「看你這麼急,到底有什麼事?」
  我邊跑邊說:「審判有點奇怪,我怎麼叫他,他都沒有回應。」
  或許是我的腳步聲太大,十二聖騎士一個接一個的跑出來:「怎麼了?」
  只是我都沒回應,到了審判房門我才說:「不管我怎麼叫審判,審判都沒有醒來。」
  十二聖騎士加教皇走進審判的房間哩,看到趴在桌上的審判。
  寒冰上前去叫:「審判、審判……。」
  叫了許久,審判終於有反應了,他慢慢的把頭抬起來問:「你們怎麼都來了?啊!我改公文改到睡著了。」
  大家看到審判的臉後就呆了,因為審判的臉好紅喔!
  良久,審判才問「怎麼了?」
  看大家都沒有想開口的跡象,我才問:「審判,你現在覺得怎樣?」
  「現在頭很暈、很熱。」審判回答
  當審判說完,正要站起來時,頭一暈就往前倒了,剛好就被我給扶住了。
  我激動的說:「你不要動,我把你抱到床上。」
  審判急著說:「等!」
  但已經來不及了,我忘記自己的力量多麼的(爛)不好了,我抱著審判就這樣跌倒了,好不容易醒來的審判,又昏倒了。
  眾人大叫:「太陽!審判!」
  刃金哭喪著臉叫:「審判長!醒醒!」
  我起來問「審判你沒事吧?」
  只是審判沒有回應我,之後寒冰就把審判抱到床上,然後教皇就看看審判怎麼了。
  教皇一臉凝重的對十二聖騎士說:「審判得到的病是……」

我是第一次發文
  寫不好不要打我
回復

哎呀!
雷瑟生病啦?
期待下一篇唷(笑
回復

嗚…好期待!
不過好像有看過類似文耶...
((你討打嗎?
回復

好期待下篇㖠!^^
雷瑟生了什麼病呢??
寫得還不錯喔!繼續加油唄~
回復

我的直覺告訴我
審判得的指是普通的感冒..........
回復

我又來發帖了  只是後面審判崩超大
   沒辦法接受者請不要看

眾人也一臉凝重的聽,以為審判得了很嚴重的病。
  結果教皇卻說:「只是一般的發燒,休息幾天就好了。」
  我面無表情的跟十二聖騎士說「教皇太想要跟光明神聊聊他說的好話,我們不如把教皇送去跟光明神作伴吧!」
  我們全都面無表情的的走向教皇。
  教皇大叫:「對不起啦!只是審判是因為太累所以才發燒,他最近有做很多事嗎?」他越說越慢。
  全部人都看向我,害我嚇一跳。
  我就小聲的說:「只不過昨天我叫他去買藍莓派,他雖然說他有點累,不過在我以一個小時說一次的情況下,他還是妥協了,就這樣而已。」
  這時大家白了我一眼,異口同聲的說:「昨天有下雨。」
  我才說:「難怪他昨天回來時是濕的,我還一為是不小心弄濕的。」
  大地說:「靠!審判要改公文、審判罪人、幫你善後,你最後還叫他去淋雨,他又不是神,不生病才奇怪。」
  我無言了,這時溫暖好人派開始覺得越來越不妙,當暴風說了第一句話時。
  暴風有點緊張的說:「如果審判沒有好起來的話,太陽不是就沒人管了。」
  大地「幹!這樣太陽一定會惹出很多麻煩。」
  好人綠葉接著說:「審判不在,難道是我們要幫太陽善後。」
  白雲飄出來點點頭後就消失了。
  烈火就呆呆的說:「不會吧。」
  我生氣的說:「我有這麼糟嗎?」
  溫暖好人派同時點頭,我生氣的把頭轉過去,聽完我們的對話後,寒冰說了一句話。
  寒冰說:「現在比起太陽,我們應該注意審判。」
  溫暖好人派除了我以外的人問:「生病的審判比太陽還糟。」
  孤月說:「什麼糟,根本比糟還要更糟,只能用一個字,就是『慘』。」
  連迷審判的刃金也說:「一點也沒錯。」
  眾人不解的問:「怎麼說?」
  堅石說:「當審判長生病時,他的個性會180度的大改變。」
  我問:「例如?」
回復

審判該不會變得很幼稚之類的吧??
還是...他生病後會做一些XX00的事?!((兒童不宜
回復

右~~
大改變是......?
惡劣?撒嬌?
喔喔喔喔我好期待啊!
回復

恩...........因為我看過類似的文.......
通長文的劇情走像都是差不多的模式........
除非有人異想天開想寫杯文或是更有創意的並..........
回復

看到這篇的時候.....我有些沉默了
我蠻高興有人繼我繼續寫小雷崩壞的故事
我期待看到與小人不同風格的故事喔!
除了我寫的飛出窗外
還會有什麼不同的趣事呢?
加油!
回復