樓主: 背後靈
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]審判生病了

.......是夏佐嗎?
還是.....
萌到爆的審判嗎?
還真是出乎意料啊!
回復

審判時在太可愛了<<實在
變成捉迷藏了(望
回復

流著鼻血跑維達<<跑向
這時審判變回他因有的臉<<應有
我猜是夏佐?
回復

審判生病時好可愛哦!
p.s我是新的讀者[鞠躬]
回復

期待!期待!><
審判的感冒大概是5年一次?
不然大家怎麼那麼緊張?
回復

原來審判變這樣事有原因的~完~

終於來到最後一篇了
  謝謝大家的收看

審判說:「老師好。」
  沒錯!這個人就事前審判騎士長—夏佐,當他走過來時,雷瑟就昏倒了,夏佐把雷瑟抱回房間裡,把雷瑟放在床上。
  夏佐說:「你們知道雷瑟為什麼會這麼反常嗎?」
  眾人搖頭。
  夏佐又說:「雷瑟會笑,是希望你們能放心,他跑這麼快,是說他身體很好,希望你們不要擔心,他會裝任性和喜歡審判人,是因為他不想把自己的工作麻煩別人,但他還是在感冒中,所以身體很不舒服,最後體力不支,就昏倒了。」
  我聽完後就說:「為什麼不告訴我們,難道我們就不值得你信任嗎?」
  夏佐說:「他只是不想要你們太擔心,所以才故作堅強,這裡就交給你們了,他醒時一定要改公文,你們要制止他喔!」
  一段時間後,審判醒來了,他果然要改公文。
  看到他在改公文時,我的火一下就飆高了,這時我說:「審判!把公文交給我,我來幫你改。」
  我說完時,看一下附近的人,因為說這句話的有十一個人。
  審判說:「不用了,只有一點而已。」
  我生氣的說:「你就這麼不信任我們嗎?明明就生病了,卻還把所有事放在自己身上,連公文也不能交給我嗎?」
  這時審判把頭放進膝蓋裡說:「因為父母在我小時就死了,我又不想給叔叔添麻煩,所以我才會故作堅強,讓叔叔他們能放心。」
  大家聽完都瞭解了。
  我說:「對不起,讓你想起悲傷往事。」
  審判說:「沒關係!還有對不起。」
  良久,審判都沒有回應,我才發現審判已經睡著了,我幫他躺平、蓋棉被,把他的公文全都拿走,我們小聲的離開他的房間。
  隔天,十二聖騎士開會,第一個到的當然事審判,最後到的當然是我。
  大地說:「太陽今天是不是換你發燒了!你竟然會來開會。」
  我說:「靠!我也是會來開會的。」
  這時審判說:「昨天真是麻煩大家了。」
  有人說:「平常都是我們麻煩你,你才一次而已,所以我們還欠你呢!」
  有人再說:「太陽麻煩我們的比你還要多,所以沒關係啦!」
  我說:「哪有啊!」
  除了審判以外的人說:「有!」
  我說:你們都欺負我,只有審判最好了。」
  眾人說:「你麻煩多的人就是審判,他只是不想說而已。」
  我說:「嗚~!」
  今天就在歡樂中開會了。
                                            ~完~

我下一篇的標題也想好了叫   太陽審判變性了
  如果大家有空也可以來看看
  不過我現在要開始準備基測
  所以會比較慢放上來
回復

頭香??
((第一次耶~~

原來大大也是要基測的人.....
我們一起加油八~~~~

這篇真的很有趣呢~~
期待下一篇~~
回復

糟糕...我忽然很想畫這萌到爆的審判...我不確定該不該畫...>���
vivinien 發表於 2012-4-7 12:57

我畫了呢~在我畫的寒冰與暴風的那篇文裡
回復

真是個溫馨的結局呀^^
期待下一篇唷~
回復

好看好看~!
審判萌爆了啊!(這是我同學說的喔,我沒那麼花癡~)
但是第一句我相當支持!!!
回復