查看: 4151|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽x伊芙公主(自編)*第三回(吻戲!)

[女兒啊!為父有件事要和妳說]銀雪國的國王對我說
[請問父王 是甚麼事?]我溫柔有禮的問
心裡卻不停的罵[x他娘的 一定不是好事!]
身為一位公主 我必須保持良好的形象 真累啊!
[為父決定讓你去光明殿住一個月!]國王說
一點都不意外看到女兒的臉瞬間扭曲了一下
[父王想必有很好的理由]想說服我?哼!
[那裡住著12個帥氣的聖騎士 一個月後你將和其中一位結婚]國王靜靜的說
[明天出發]丟下這句話 伊芙瞬間消失無蹤

第一篇有些短請見諒
                                      By正在尋找靈感的我
                                                                     小臻

P.1一篇
P.2兩篇
回復

頭香...
可是第一篇真的好短喔0.0!
那就等待你的下一篇囉!!
希望可以長一點ˊˇˋ
回復

稍微有些短
但是很有趣
希望你有更棒的作品
回復

好期待下一篇喔~~
加油喔~~
回復

還有嗎......
我期待續集^^
回復

................看完的第一映象.....亂七八糟的國王............................................
回復

那公主還真現實阿

一聽到有帥哥就答應
回復

哇!伊芙會瞬間移動嗎??(驚)
教我好不好~(眨眼睛)我要逃離凱司的追殺~~~~~~~~~
話說伊芙唸來好像衣服喔~(被巴)
回復

希望公主快點和太陽相遇!
太陽,好好把握機會啊!
回復

隔天 我優雅的坐上馬車
臉上帶著甜美的笑
優雅且不失禮貌的說:可以請你開快一點嗎?我有點趕呢~
那個馬伕一臉感動和仰慕的的回答:是!公主陛下!
看來我又多了個追求者了^ ^ 呵 呵!

在我的加持 30分的車程縮短至15分了 呵呵呵!
看著華麗且雄偉的聖殿
我在心裡吶喊:帥哥!我來了!!
這時聖殿裡的12聖騎同時打了個噴嚏.....
我看了看自己的裝扮:淺粉的及膝洋裝,淺紫的歐式涼鞋,美麗的鑽石項鍊 很好!滿分
什麼?我自己?
哼!我可是全大陸屬一屬二的大美女耶!
身材火辣,嬌美的臉蛋,柔順的銀髮,天空藍的大眼
美的無可救藥!呵呵呵呵!
自戀完後
我優雅的走進聖殿
往教皇的辦公室走去
問問他.....我的帥哥在哪!

希望大家喜歡
雖然還是很短(被毆)
回復