返回列表 發新帖
樓主: 小臻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽x伊芙公主(自編)*第三回(吻戲!)

真有效率!我喜歡!(啥?!)
回復

[我是銀雪國的公主-伊芙 在此很榮幸的拜見您]我不吭不卑且優雅的說
瞧這教皇看我看得臉紅卻依舊正經的講話
害我差點笑出來
他"正經"的說:歡迎公主陛下來到這神聖的光明神殿 如果有甚麼困難您可以來找我
[謝謝]我帶著特別甜美的笑
因為
他的臉更紅了! 哈哈哈!
路人臻:真是個可怕的公主......
我把隨從"優雅的"叫走.........
嘻嘻!尋找帥哥去囉!
嗯.....騎士?
對了!練武場!
出發!我興高采烈且"優雅"的往練武場走去
哇!看到好多聖騎士在練劍 但是每當我經過他們都會臉紅一下然後喊:
公主好!
.......
唉~真無趣!12聖騎在哪?!
雖然心裡這樣想我還是優雅且帶著甜美的笑說:加油喔!
他們的臉又紅了
........
這時我卻聽到:那個公主跟太陽騎士長真像! ........... 嗯!真的!
太陽騎士?我疑惑的想
但讓我更迷惑的是......
剛才在聊天的好像是審判小隊隊員和太陽小隊隊員......
他們不是宿敵嗎?
---------------------------------------------------過了會兒.......--------------------------------------------------------
這時-皇天不負苦心人
我找到了!!!
遠遠的......
有十幾個人在練劍和討論事情
但那不重要 重要的是
他們都是帥哥!
喔喔喔!每一個的身材,臉等等都是一級棒!
我優雅且帶著最 最 最甜美的笑容走向他們.......

這一篇和前幾篇都是以公主的角度去看但是下次是以太陽滴角度喔!
(太陽:我終於出場了!!)
而且!下次有吻戲!!!
請看完的人多多留言喔!
阿哩阿斗!

我來自"白羊家族"!
點我進入喔!!
回復

下次有吻戲!!!???
那快些有下一章
大大加油喔
回復

喔喔!!吻戲吻戲耶!!期待呀!!
回復

YA!有吻戲ㄟ~~~
好期待喔~~~~
回復

這是以太陽的觀點(他還沒瞎喔!)
3,2,1跳!

''親愛的暴風兄弟,偉大且仁慈的光明神在上,太陽已把光明神不願給吾的負擔還給你了''
公文記得幫我改  我優雅的說
"為甚麼?!我的公文已經很多了耶!"帶著黑眼圈的暴風抗議
"所以不差我的這一份啊!" 我笑嘻嘻的回答話一說完,我腳底抹油- 趕緊溜了
我帶著快速且優雅的步伐趕緊離去
沒想到一個不注意,我竟然撞到了人!而且這個人的胸前還有兩團軟軟的東西.......
好像是...好像是....
女生!!!!!!!!
這時我的嘴碰到一個軟軟的,帶有香氣的嘴唇.......
我的出吻獻人了!!幸好是個女的,不知道長得好不好看?好看的話,希望她會要我負責,嘿嘿
兩人雙雙倒地後,看見對方的臉......大美女耶!好!我一定要對她"負責"!!
我趕緊爬起來,將她扶起,溫柔的問:"這位小姐,真對不起!我不小心撞到妳!沒事嗎?"
看她臉紅通通的,就知道,我有機會了!
而且看她的服飾,一定是貴族或皇室的!!!
哈哈哈哈哈!(心裡ing)

好短啊!(還敢講!)我真抱歉呢!人家還是新手,所以請多多包含
下一篇還是以太陽的觀點喔!
回復

伊芙公主的個性跟太陽還真像!
喔喔!
而且都是藍眼的呢~
回復

噢呵呵XDDD
接吻了耶 =///=
真的好短....趕快下篇唄~~~
回復