查看: 6202|回復: 21

[同人文] 吾命 日常瑣事4(尼夏)

基本上就是有時候腦中出現的小小片段集合體這樣,最近超愛尼夏的
不嫌棄請留個言
大概就是篇數夠了就會更吧

抓背
   「夏佐__」
   「幹麻?」
   「幫我抓背。」
   「我在改公文。」
    又是這種不回頭的回話了。
   「一下下就好了啦__夏佐__夏佐夏佐,親愛的、小親親、小判判……」
    手俐落的一揮,尼奧接住夏佐拋來的東西。「不求人?夏佐不是這個,我想要的是你的纖纖玉手……啊。」
   「『啊』?」夏佐緩緩的回頭,看到尼奧尷尬的拿著兩個不求人…是斷成兩半的不求人。「尼奧!」
   「嗚哇,我不是故意的…是說夏佐,你背癢我幫你抓就好了,這種破壞感情的東西不要啦。」
    夏佐不知道人要怎麼厚顏無恥成這個樣子,他還是自己的情人,真令人絕望。

稱呼
   「夏兒~」
   「我覺得你對我的稱呼越來越奇怪了。」夏佐睨了尼奧一眼。
    尼奧不以為然的說:「是嗎?那一定是我更愛你了,小夏夏。」
    對於毫無根據的隨便回答,夏佐沉默,繼續改公文。

第一印象
   「夏佐,每次我看到你都覺得為什麼人能美成這個樣子。」
   「是嗎?每次我看到你都覺得為什麼人能蠢成這個樣子。」

鴛鴦浴
   「夏佐__我們去洗鴛鴦浴__」超期待。
   「我要去審問犯人。」走人。
**
   「夏佐__我們去洗鴛鴦浴__」期待。
   「我要去巡邏。」走人。
**
   「夏佐,我們去洗鴛鴦浴。」認真。
   「我要交代隊員一點事。」走人。
**
   「夏佐,我們去洗鴛鴦浴啦。」不滿。
   「這是?公文範圍錯了,我拿去給教皇。」走人。
**
   「夏佐,我們去洗鴛鴦浴。」把人搬走。
   「等一下,公文有急件……你放手啦你、唔嗯…...」
**
    聽說,尼奧從浴室走出來的時候(在裡面待了數個小時),手上抱著昏過去的審判騎士。

夜襲
    不知道是審判騎士的制服太沉重還是怎樣,夏佐退休後,很喜歡只穿著一件薄薄的單衣在家裡走來走去(很像浴袍的那種),腰帶也綁的鬆鬆的,每次尼奧看到都流口水(其實穿厚厚的也照流)。
    某次尼奧半夜回到夜芽城,原本想偷偷去床上抱睡著的情人,來個黑夜驚喜,結果看到夏佐穿的不是單衣而是半透明的薄紗之後,就把人給吃了,名副其實的夜襲。
回復

......................啊啊是尼夏喔XDDDDDDD~~语言叙述再加强点喔
回復

哈~~
還滿好笑的欸!
又好笑又甜蜜~~
看到第一印象那篇時我噴了...XD
回復

很好笑咧~
不過尼奧....
你夜襲夏佐,不怕她當你是犯人審嗎?
回復

我笑了XD
夏佐你愛上尼奧是個無法挽回的錯啊XDD
小N請繼續加油咯!
回復

吾命 日常瑣事2(尼夏)

內容物
簡單的來說,除了外表跟劍術什麼都沒有。」
   「我還有對你滿滿的愛啊,親愛的。」

表裡不一
   「無聊。」
   「可是你在笑欸。」
   「......哼。」臉紅了。

忙碌1
   「夏佐,為什麼你總是在忙?」
   「因為你總是在闖禍。」

忙碌2
   「夏佐,我最近乖不乖?」
   「還不錯。」
   「那為什麼你還是在忙?」
   「因為你都沒在忙!」

夢境
    偶爾會夢到金髮人。
    夢裡,他特別溫柔,輕輕的把我攬在懷裡,揉著我的頭頂,把雙唇貼到耳畔細語:「夏佐,我又闖禍了。」
    然後我就醒了,唉。

情事
   「夏佐,我最近總覺得心靈空虛。」尼奧努力的眨眼睛,爭取情人的同情。
   「所以呢。」雖然是疑問句,結尾卻沒有該有的問號,可見夏佐對情人的眨眼睛攻擊完完全全沒有動搖。
   「所以那個晚上……」
   「我才剛躺一個月下來!你是有多欲求不滿啊__」

外遇
    尼奧帶著艾崔斯特跑來找格里西亞殺酒瓶。
    三個酒鬼一路喝到早上,三個人死在地下室,最後雷瑟去把格里西亞挖起來。
  「好好好起來了……」格里西亞打著哈欠,「不要瞪我……這什麼?」照片?
   「喔喔喔喔__」
    雷瑟冷冷的看著格里西亞,「你好了沒?」光是叫人就花了十多分鐘,耐心逐漸被逼到極限。
   「雷瑟你看…老師外遇!」格里西亞展示手上的驚人發現,雷瑟皺眉頭看過來。
    照片的角落有幾絲金髮,估計是尼奧老師的,然後,旁邊,有一雙腿。
    不得不說,真是漂亮的一雙腿,又長又纖細,透過照片看起來還是白皙透亮……
   「你在說什麼,那是夏佐老師的腳。」雷瑟淡淡的說,害他緊張了一下,擔心自己的老師被始亂終棄。
   「……耶?」那不是女人的腿嗎?雖然說夏佐老師看起來蠻瘦的、腰蠻細的,但是該強壯的地方還是有肌肉吧?又不像他自己……咳咳。
    雷瑟解釋:「老師只有在用力的時候才有肌肉……之前和我洗澡就看過了。」
   「你跟夏佐老師一起洗澡?」
   「小時候啦!」

疲勞
    身為審判騎士,夏佐改著審判騎士的公文。
    身為太陽騎士的同事兼情人,夏佐改著太陽騎士的公文。
    身為聖殿實質之首,夏佐順便改著同事偷懶沒改的公文。
    唔……
   「夏夏~~」尼奧歡樂的跑進來,看到他親愛的一直柔太陽穴,「怎麼了?」
   「偏頭痛……」聖光也不是萬能的,夏佐現在有點想死,不過左手邊還有公文山。
    尼奧皺眉,「去睡覺。」他情人會不舒服的原因十之八九都是因為工作。
   「等一下,把這一點改完……」
   「什麼這一點,他有你的一半高。」尼奧強行把夏佐公主抱起來,輕放到床上,跪坐,讓他的頭枕在他大腿,「幫你按摩喔~~」
   「嗚……」一放鬆,意識瞬間有點模糊,他的情人實在很少有溫柔的時候,而且按摩還蠻舒服的,「嗯……」
    尼奧看的一下夏佐的側臉,不到五分鐘就睡著了。
    把可愛的情人抱到懷裡,尼奧用下巴在夏佐頭頂上蹭了一下,「晚安。」
    祝你夢到我。
回復

我也超愛尼夏喔~
雖然都是小短篇,可是都很甜蜜呢!!!
我很喜歡這樣的感覺
回復

當太陽騎士真好啊....
公事有人幫忙做
闖禍有人幫忙善後
晚上還有美人可以抱
(迷:你忘了格里西亞是被抱那個(被打
大大,寫的短篇好甜阿~~
回復

呃……再闪下去,恐怕墨镜商业会被搞垮((因为严重缺货
回復

尼夏~大妳還會再出嗎?會嗎會嗎