樓主: 小N
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命 日常瑣事4(尼夏)

尼夏真的好甜喔
好喜歡
所以歷任的審判騎士的工作中都有改太陽騎士的公文這一項嗎?
不過下一屆的應該就不會這樣了吧
回復

尼夏真的好好看~~
请大大要继续更文哦0w<
回復

吾命 日常瑣事3(尼夏)

貞操

「你從來就不想保留這種東西吧。」
   「不__到你之前我都沒和別的女人做過,相信我啊!親愛的__」

睡相

在尼奧要把夏佐抓到懷裡之前,夏佐先阻止了他,「等一下。」
   「怎麼了嗎,夏夏。」尼奧乖乖停在夏佐面前一公分,用渴望的眼神盯著他。
   「現在是夏天,很熱。」夏佐的手抵住尼奧的額頭,「所以,不要抱著睡。」
   「咦咦____」 尼奧整個驚恐,「親愛的…說笑?」
   「又不是分床,只是不要抱罷了。」夏佐覺得這沒什麼大不了的,相較之下,滿身大汗起來還比較嚴重。
    尼奧爭辯了許久,在只會強詞奪理的情況下輸給黑髮美人,只好含淚放棄抱抱。
    不過,在深夜,夏佐被尼奧踢下床第三次後,認清只要不在懷裡的東西都會被尼奧驅逐的事實,嘆氣,自己鑽到尼奧懷裡。

腰痛

「喂喂,尼奧,夏佐已經連續揉腰三天工作了,你要不要收斂一點啊?」
   「啊?」尼奧看向藍碧,「啊啊,那個跟我沒關係喔,是夏佐閃到腰。」
   「嘖嘖,搞不好就是你做了什麼才讓人家閃到腰的……」藍碧用「喔喔喔被我發現了吧」的表情用手指戳戳尼奧的肩膀。
   「你錯了,如果是我做的,夏佐根本不會來工作。」那個最光明的太陽騎士很有把握的說了。
   「……」

陪酒

「夏佐,喝一杯嘛!」尼奧泛紅的臉對著夏佐,整個人掛在他身上,「這樣比較有情調~~」
   「誰要跟你情調,不喝。」夏佐奮力的把人巴到最遠處,然後再黏回來,「夏__反正不喝也會被我撲啊__」
    ……說的也是,早知道就不陪酒了……

「男人女人有差嗎?」
   「……比較痛。」
   「啊,這個就……」

體重

「你變瘦了。」盯著戀人白皙的上半身,尼奧肯定的做出評語。
    默默的先把上衣穿起來,夏佐不自在的咳了聲,「你…看得出來啊?」
   「其實是我有偷偷量你的腰圍,瘦了零點三吋,二十七點七,夏佐你是想改行當女人嗎?」
   「你幹麻量我的腰圍啊__你這變態__」

食物

「世界上我最想吃的就是你了。」
   「讓…啊啊…讓我吃飯啊混蛋…嗯啊啊……」

數個小時之後__

「夏佐,我好餓喔。」  
   「現在才在喊餓,混帳,喔嗚……」

味道

「你身上香香的欸~」
   「你身上都是汗臭,可以放開我了嗎……」

啾。
    尼奧親眼看到自家戀人從脖子紅到耳朵的經典過程,最後以一點都不痛的粉拳打他做結。
    ……真是太可愛了。
回復

我要墨鏡....喔喔天啊好閃啊!夏佐你真的是太可愛了是說你腰那麼細讓我好自卑.....

腰痛那邊讓我整個笑噴了....尼奧你真的是......﹝再次笑噴

期待下篇啦~
回復

真是太閃啦!!!好甜唷~
話說夏佐到底是情人還是保母呀XD
要持續跟文唷大大~
回復

夠力!閃到要命啊!(佩戴超厚墨鏡)
再閃下去 光明神殿不用開燈了!兩人的閃光夠照耀世界啊!
期待下篇了~路客支持!
回復

實在是好閃啊
又充滿甜甜的感覺....
還有嗎...
還有嗎...[無限循環中]  [夠了你]
回復

吾命 日常瑣事4(尼夏)

交換學生

「尼奧,這個禮拜我要去出差……」
   「咦__」尼奧撲到夏佐身上滾來滾去,「怎麼那麼久__」
    夏佐奮力的把尼奧從自己身上抓下來,「總之,我的學生麻煩你照顧一下。」
   「喔,這種小事當然沒問題。」尼奧自信滿滿的回答。

---

夏佐回來後__
   「老師__」小雷瑟蹦蹦跳跳的跑到夏佐身旁,給老師摸頭。
   「我回來了。」夏佐柔柔雷瑟的頭,露出溫柔的微笑,「老師等一下要休息了嗎?」
   「嗯。」
    然後他看到自己的學生眨眨眼,窩到自己床上,「雷瑟,怎麼了?」
   「學生在幫老師暖床__」
    夏佐的微笑當場凍結。

之後的一個禮拜,夏佐完全沒跟尼奧說過一句話。
   「我怎麼會笨到把學生交給你啊__」

交換學生2

「夏佐親親,教皇老頭要我去出任務,不要太想念我喔~~」
   「快走。」
   「何必這樣__對了夏佐,我的學生幫我看一下吧,雖然他有點麻煩,就拜託你了喔。」
    夏佐輕輕的嘆了一口氣,「哪有你麻煩……」

---

尼奧回來之後__
   「老師您回來了。」格里西亞戰戰兢兢的在尼奧五公尺外的地方行禮。
   「孩子,你站那麼遠幹麻?」
   「呃,不是,那個……」格里西亞偷偷往後瞄了一眼,尼奧才注意到有個他日夜思念的黑色身影,「夏佐~」撲上去。
   「等一下!這裡還有別人,笨蛋!」

夜晚,尼奧把格里西亞叫來。
   「你在夏佐在的時候都怪怪的,他跟你說了什麼嗎?」
   「呃……夏佐老師說你是變態,教小孩都不安好心,叫我離你遠一點。」
    尼奧完全無法反駁。
   「夏佐__幹麻這樣啊__」

師生

「大美人跟小白兔。」
   「大白痴跟小笨蛋。」

學生

「什麼叫你很盡責,你的學生你有在顧嗎?」
   「耶?夏佐,我每天都有在教我的學生啊,公文我是都沒改,可是格里西亞我可是有在教的。」
    公文沒改也敢講……夏佐在心中碎碎唸了一下,說:「你是有在教啦……請問一下,為什麼他的命是我在顧的?從懸崖跳下來也要優雅好像是我阻止的嘛?」
   「啊啊,那是…那是因為,夫妻是一體的!所以我們要互補,這樣剛剛好,我是很愛你的啊!」
   「……不想跟你講話了。」

外表

「夏佐,你這樣不行。」尼奧難得認真的看著夏佐,讓夏佐的眉頭又皺了起來。
   「我怎麼了嗎?」
   「人是不可以長這麼可愛的!你被壞人拐走怎麼辦!」尼奧激動,被夏佐投以白眼。
   「還以為你要說什麼,幹麻跟你認真啊……」

遺傳

「我對雷瑟真的沒興趣,不過他的臉好像麻糬,跟夏夏你小時後一樣耶。」
   「你的學生也跟你一樣欠扁。」
回復

XDDDDDDD

尼奧你怎麼可以這樣呢?居然教雷瑟暖床?!

難怪夏佐不理你!

是說尼奧別虐待學生啦!小格的命也很重要啊!

不要這樣子虐待他啦!

期待下篇ww
回復

大大的尼夏好甜呀~~(沉醉=////=)

話說在尼奧完全無法反駁夏佐的批評時,
我整個噴飯
回復