查看: 7579|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《同人文》十世轉生4/30更新第7章

第一章:神祇甦醒

千年之後,力量消耗過度的創世女神以及毀滅之神終於甦醒,命運的滾輪慢慢前進.......

千年過後,創世女神迦那西亞與毀滅之神亞西米勒終於從漫長的沉睡中醒了!「母神〈毀滅之神〉甦醒了!」九位主神同時感應到了。

他們爭先恐後的在虛空的裂縫外著急的等待,如不是無法進入虛空,也許還會擠著進去呢!

不久,一位身材修長,穿著黑袍的英俊男子和一位略矮一顆頭,穿著白色長袍的美麗女子,肩並著肩,走了出來

「母神以及毀滅之神,主神們向你們請安。」九位主神異口同聲的說,男子臉上沒有甚麼表情,但女子臉上則浮出了淡淡的笑容:「不必多禮。到聖殿去聊聊吧!」

一行人廢話不多說,便開啟時空之門,傳送到了聖殿。

到了聖殿,毀滅之神──亞西米勒便看向新的元素之神──龍神──塞多,說:「你......還習慣嗎?」

塞多原本只是一條普通的金龍〈作:是說金龍原本就不普通吧〉,後來與亞西米勒簽訂靈魂條約,受到靈魂條約的影響,才讓塞多成為神,還是毀滅之神所創的第一位神祇,毀滅之神之前名聲不太好,會不習慣是很正常的事。

顯然,塞多不是一條普通的龍,這幾年不但讓龍之聖殿〈塞多專屬的聖殿〉香火興盛〈作:偷偷吐槽一下,塞多的聖殿只有3座〉,而且還和其他的八位神祇打成一片。

「是的,就連對世界的影響也不大」塞多說。如果一位神祇誕生或是殞落的時候,人界通常會有一些元素的變動。

「哦?是嗎?那就好。」亞西米勒原本想說如果他在這邊過的不好的話,要找其他八位主神算帳呢!八位主神突然感到冷風吹過,背脊顫抖了一下。

能夠跟亞西米勒心靈相通的迦那西亞哪會不知道他的想法,於是不動聲色的狠狠的踩了亞西米勒一腳,原本亞西米勒是可以閃過這一擊的,但是他才不敢呢!但是面對迦那西亞,就算他跟神明借了十個膽子也不敢〈你就是神耶...〉。

其他主神看在眼裡,不禁偷笑了起來,就連平常一臉嚴肅的黑暗之神──黑帝斯,也彎起嘴角的弧度,亞西米勒看在眼哩,卻不好發作,畢竟迦那西亞就在旁邊啊!於是用眼神一一瞪了過去,這時,亞西米勒真後悔,為甚麼當初他沒發明出用眼神就可以殺死人的魔法呢?

迦那西亞看著他們,也微微笑了起來,畢竟因為之前與亞西米勒的一些摩擦,兩人的關係不太好,還好最後解決了......

亞西米勒看到迦那西亞在發呆,說:「你在想甚麼?」

迦那西亞露出笑容說:「我只是在想.....要不要在下凡去人界逛逛呢?」

---------綠茶廢話區--------

嗯...是說...是真的有這個小說,只是一時興起,想寫篇同人文。

所以大大可能有些看不懂的地方,請多多包含。

下面是簡短的介紹:

迦那西亞和亞西米勒是一體兩面共同體,兩人共生,也共死......

亞西米勒曾因為迦那西亞創造生物,而亞西米勒因為忌妒而毀了世界〈忌妒就毀了世界耶〈汗〉〉,於是迦那西亞和亞西米勒關係就此決裂,

在一次的交戰中,因為迦那西亞創造了八位元素主神和世界,力量消耗過大,於是決定拿出了最後一張王牌──十世轉生

十世轉生就是投胎到人界,並且轉生十世,滿額就可以回歸神職,因此就叫做十世轉生〈謎:廢話阿〉。

在最後的九、十世時,兩位終於合好了〈可喜可賀〉

而咱們的迦那西亞則是亞西米勒的情人,也是最大的剋星。

嗯...大概就醬...如果看不懂...請各位多多包含〈淚〉
回復

啊啊。。。我看過原文哦∼所以看得懂大大在寫什麼哪∼
期待看到他們下凡後會發生什麼事情,加油哦∼
回復

分類錯誤喔!!
因為南方玫瑰實際上有出書 你的文是根據那個所改寫的 所以不能算原創&自創文
只能算同人文
所以要把帖子移開喔! 標題也要改
回復

我沒看過原文耶....
不過好像很很好看的樣子
大大加油歐~~
期待你的文
回復

我沒看過原文…
不過,真的很好看喔!^^
繼續加油~期待下篇:)
回復

我看過原文 大大加油~
不過比較喜歡十世轉生第一季的
第二季不是很喜歡= =
回復

我沒看過原文欸(謎:你是來亂的嗎?
看大大寫的文就好咩!!
大大我還要看你寫的文啊!!!(吶喊中 謎:給我閉嘴
那就加油囉^^ (謎:你滾!!
回復

RE: 《同人文》十世轉生3/20更新第2章

第二章:神祇下凡

水之月寂靜3日,哈奇森林〈因為魔獸眾多所以形成三不管地帶〉,出現了異常強大的魔力異動,原來是亞西米勒和迦那西亞下凡了,原本諸神提議使用死亡輪迴,但是迦那西亞希望能以真身下凡去逛逛,有機會的話還可以顯一下神蹟。

後來諸神們想下來送行,但是考慮到如果九位神祇都下凡,而且又有倒楣人士站在旁邊的話,恐怕會被活活嚇死吧?畢竟諸神也只在眾神祭或者新年祭才會一齊現身,直接全跑下來太可怕了。

「亞西米勒...哦...不對...耶德華,神氣有收好嗎?」迦那西亞...沙利葉問。畢竟以真名稱呼時在有些麻煩,也許還會被冠為對神不敬,雖然凡人實在不能對他們怎樣,但還是會很麻煩的!

「放心,除非有比我們強的人〈神?〉以外,沒有人感應的到的!」耶德華回答。

沙利葉對他翻了一個白眼說:「現在呢?我們沒有錢耶!你想去搶劫嗎?」沙利葉挑眉說,是因為當初沙利葉有存了一點錢〈1000萬魔晶幣叫一點?!〈1魔晶幣=10金幣=100銀幣=1000銅幣﹞〉,結果在與耶德華一戰時,好死不死被他給毀了!

耶德華乾笑了幾聲:「對不起啦!不然只能去冒險者工會接任務囉?還是要用精神系魔法〈用精神系魔法讓人產生錯覺...〉?」

「我選擇接任務...我才不想一下凡就當賊。」沙利葉又再度對他翻了一個白眼說:「去抓一隻披甲牛(魔獸的一種),我才不想用走的。」看來咱們的女神一開始就想偷懶了。

「是是是,等我一下」耶德華說完就急急忙忙的跑掉了。

結果,就出現了一個靈異場景:耶德華經過的地方全變成沙漠,樹木枯萎、花兒凋謝、小草萎縮(因為耶德華是毀滅之神嘛,發出的神氣是會引響大自然的)。

沙利葉嘆了一口氣:「還說收斂的很好咧...看來要做一個壓抑神氣的物品了。」同時往耶德華經過的地方一揮手,神奇的事發生了:原本沙漠化的地方全變成了綠意盎然的樣子。

不久耶德華回來了,騎在一頭牛的上面(原本披甲牛是很難馴服的,但是耶德華手法多的是讓他聽話...讓我們為那隻牛默哀一下)。

「走吧。」耶德華開心的笑著,並直接拉起沙利葉,讓她坐在牛背上。

在空無一人的森林裡,回蕩著青年少女的笑聲。

------綠茶廢話區-----
剛剛在發新帖子的時後,因為不小心案到X所以把網頁關掉了,如果有大大看到一半的,對不起= =下面還有接呀!如果其他大大看到最後的廢話區這邊,放心,你沒錯的。
總覺得前兩章有點廢話,但是下一章就要寫他們如何努力的去賺錢(想到如果有神在刷馬桶就覺得...),還有他們要巡迴世界,所以請各位敬請期待。

再度到了簡單介紹時間:

一年分為八個月,以八大主神的名字命名分別是,「光之月」、「暗之月」、「水之月」、「火之月」、「風之月」、「地之月」、「生命之月」和「死亡之月」。每個月又分為「寂靜」、「波紋」、「旋律」、「歌唱」、「心靈」、「懇求」六個章節,每章節12天。也就是說每年是8×6×12=576天。每過十年就加一個月——「創世之月」,這個月的每個章節都只有一天,也就是說這個月只有六天。

國家:
花都的梅丹佐家族成為了執掌大陸最大商會的家族,梅丹佐家與花都幾個大商人聯合成的商業聯盟,發展成了一個各國的王室也不得不禮讓三分的龐然大物,同時也在很大程度上提升了大陸之上商人們的地位。
        神眷的伊芳修雷公國隸屬天青帝國,卻與帝國本土並不接壤,初代大公威傑特*伊芳修雷*斯維夫特出身於已經亡國的某個小國,是在異法入侵戰爭之中在神殿系統的支援下上位的。在異法入侵戰爭結束之後,大陸局勢重新洗牌的那段時間裡,有著神殿翼庇的公國成為了和天青帝國一樣沒有被戰亂波及的地方。

歡迎各位留言、抓錯字喔!!
回復

主樓(第一樓)可以把標題改一下 讓大家知道你更文了
不會算沒關係  你可以隨便掰一個月日  EX水之月寂靜8日等

因為魔獸眾多所以行成三不管地帶<<形成
死亡輪迴<死界輪迴  但那不算投胎 投胎的話是指一開始她們用的十世轉生之術  
死界輪迴只是借用屍體  以真身下凡的話會有影響 要考慮一下嗎?
恐怕會被活活下死吧<<嚇死
眾神季或者新年季<<祭

寫的不錯  錯字注意一下  原創的小說也建議在看熟一點會比叫好寫文喔
同人文雖然是改編原創小說  但我們都會盡量符合原作的設定  有改的地方我們也會標明
這是我的建議喔!

其實多看多寫就會知道了 繼續加油!期待下一章!

十世轉生很好看~~~我超愛夜翼的!雖然他很可憐很脫線  但很可愛!
回復

耶德華乾笑了幾聲:「」<<請問這句話原本要說甚麼嗎?是故意不打為了撲沉下章還是不小心露掉的?
回復