樓主: jasminsnb
打印 上一主題 下一主題

『銀夢』糖果咖啡廳�/ 20170918,搭啦

好吧其實上面都是,回復而已。
真正的告白(應該)是這個。

在銀夢度過生日,今年是第二次。
去年,雖然我們還沒有很熟識,可你們帶給我的卻是一抹無法化去的回憶。
而現在度過了一年,我們一起經歷了好多事情。
雖然說不是時時刻刻都保持連絡,也不是每次上線都會看到彼此。
可我們的心永遠不會遠離。

有人說別相信網路,但我卻覺得就是因為透過網路,我們才可以全心全意的把真實的自己呈現出來。
阿筍有云:「細水長流的友情如此真實。」
我們的友情,不會是畢業後各分東西的短暫。
我們的友情,跨過了年齡和空間。

所以,所以阿,無論如何我都不會忘記這個令我在那些無趣時光中甦醒的地方。

雨尹,我很開心,當初我有加入這裡。雖說我是這帖半個管理者,可領導者終究是妳。遇上妳們姐妹倆,真的是我最幸運的事情。
阿筍,我們可以很瘋同時也很嚴肅,我們可以一邊互毆一邊談心,這是我們的默契,一種植物的語言(?)。我因為妳們而相信命中注定。
小影,基測辛苦了。那些妳錯過的,我們一起用我們許過的未來補回來吧。好好照顧自己,不要覺得無所謂,會擔心的人可多了。
日希,銀夢因為有妳而多了那樣一些熱鬧,也謝謝妳總是在RC陪著我。妳對我而言是一個亦妹亦友的存在,以後也多多指教囉。
雨雨,我可愛的妹妹,我希望妳可以永遠天真可愛,有任何事情,我永遠都是妳的傾聽者。或許常常會感到無力,而我會陪妳走下去。
璟虛珣,你們三個,我很喜歡。而我相信你們,只是希望你們也可以相信我一點點。雖說對於你們我幾乎不了解,但我真心把你們當朋友。
史萊姆,暑假結束後就很少聊到天了,不過我永遠都記得銀夢有那個一個不能吃的史萊姆。去年暑假兩次台北遊我很開心,今年我們找更多人去玩!
星喵,萌音大大。好吧看到星喵我就只想到這個好像有點糟糕,嗯,別否認了。等你告白了我在想想還有沒有話要對你說(這是威脅)(#)。
璇璇,我不知道妳會不會看到,而暑假結束後我們都忙著各自的生活。好久不見,一切可好?不要覺得自己總給別人添麻煩,璇璇的可愛便是妳的特點阿。

能踏進這裡,能遇見你們,我真的真的,感到無比的幸運。

評分

查看全部評分

回復

TO:銀夢
好啦,銀夢開帖距今已經一年半。
之中,有人載浮載沉,有人默默守候,有人真心相待。
每一位員工和顧客對我來說都很重要,每一刻的回憶也許有悲有喜有哭有笑,但對我來說都是如此甘甜。
我如此慶幸當年都我拿了竹筍都吾命漫畫來看,接著看完了小說,看遍了御我大部分都作品。
接著註冊了御論都帳號,戰戰兢兢都在可口同學帖內留言,踏出月亮近太陽,進入裝笑、隱蝶公館,漡殿,Bosscafe……,遇見了好多重要人士:陽晞、小o、惰惰、漪雪、半哥、小希、語幽、夜弦、梅娘、日青、亞琦、曉、拾月、小珞、櫟櫟、漡珣、漡蒔、虛珣璟、小芙、憧憬、血兒、栗子、茶茶、悠夏、月暉、呆淳、旋旋、願罌、泱泱、滅、玄無、小昭和、冰舞、小熾帝、韻姐、稜、凌、天音、話話、白日夢夢、呆波………………………………………………
你們改變了我的許多想法,如果不認識你們,我甚至可能還是一個只會讀書和偷懶,注重自己外觀的屁孩。
你們也教了我許多事情,也許在許多人眼裡那不算什麼,但那是專屬於我都一個回憶和理念。
你們帶給了我也許我再也碰不到都真誠感情,也許網路是虛幻的,但感情卻是真的。
在這裡我甚至比真正的家能忘記許多苦痛。
不用顧及別人的異樣眼光,只要遵守一點小小的正常規範,就可以暢所欲言。
有人說我沉迷於網路,也許是吧,我已經無法脫離這個地方了。
銀夢、銀夢的大家,我好愛你們,真的,真的。
我在這裡,找到了生存的意義。
From:快要哭的(?)

評分

查看全部評分

回復

樓上兩位感傷什麼啦(#)
可惡哪有這麼感傷的告白啦(艸)
啊啊、雖然在銀夢沒什麼說過話、也只常在RC現身,但是銀夢、御論真是一個,最棒的家啊。
果然不能沒有呢。這樣的地方。
一個寄託的家。
當每天最重要的事是回家開電腦,就已經離不開了。
在現實中活的戰戰兢兢的,好可怕。
但是你們都站在我身邊,就算不曾見過面,但你們對我來說更加真實。
就像ONLINE的開頭一樣,「使人著迷的網路,卻用螢幕這樣的距離,使人更能付出真心。」
笑桑的LINE簽名也讓我印象深刻,雖然有可能只是我會錯意了。但是,是的,創了一個帖,我把心都交出去了。
就算回不到現實也無所謂。
就算我的世界「充滿」你們,也無所謂。
有個人會對我說「撲抱蹭舔親」,會跟我打個「唷」或「�」,不知不覺中那也成了我的習慣,就算那只是個微小的動作,只是個簡單的習慣,但他在我腦海深深刻畫著,刻畫著屬於你們的笑容。
總之給我打就感傷不起來啦(#)反正你們都是支持我繼續走下去的力量、照亮前路的光明、守護我的羅賽之牆啦(等等#
愛死你們了啦wwwwww

FROM:你所叫的羊膝(?

評分

查看全部評分

回復

報名表以填出.
感覺上這裡挺溫暖且可以認是蠻多人的.
多指教.

回復

21299# 穆雪
妳好喔www
銀夢是個快樂幸福又溫暖又好玩又有趣的地方唷OWO((不妳

回復

TO:銀夢、銀夢的大家

在過去的日子裡,不知不覺中沉陷在這種虛幻的世界之中
到現在 還是一樣__
現實中的談話 時不時就是網路上的人
或許最近 因為前陣子的空虛感 忍不住向外走了出去
卻因外面世界的熱鬧 因而又陷了進去 找不到回來的路
但最近 又一次的回想起當初的模樣
赫然發覺 「不止大家變了、環境也變了、我....也變了__」

總被說已經完全的沉溺在網路及電腦的魔手之中
但 這樣的沉溺 卻讓我有種幸福感 是在現實得不到的
就這樣 默默的 跟不上 現實中的腳步
或許 這就是我吧 永遠改不了的本性
總是走的比別人還慢 總是大家已經在下個時代了 自己卻還在上個時代
總是這樣子的討厭改變 但自己卻也默默的一點一滴改變著
但因為本性 所以又強押著 不想改變
或許有時候 真的很自私 自私到連自己都害怕自己
自私的 希望大家都能一直在一起 自私的 希望大家都別離開
也自私的 希望大家不要改變 永遠都留在同一個地方......

雖然這樣 但 沒想到 最耐不住氣的 是我
是最為自私的我 突然發覺 自己真的好可怕
或許 以前的我 總不喜歡插手管別人的事 總是冷眼旁觀不想惹事生非
但 現在 卻不知不覺得想要為誰為誰的 做一點什麼 進一份心力
但 只侷限於網路___
或許吧 或許就是因為這樣的個性
才永永遠遠 都跟不上時代 都無法融回現實
有點討厭 卻又有點喜歡

小希_小小的希望

或許只是個簡單的小綽號 但腦袋卻自動加上了幾個字眼

日青_每日的青天 都將是晴天

或許只是個簡單的小拆字 但腦袋卻自動冒出了這個字句

雪夜蝶_下雪的夜晚 不放棄且翩翩飛舞的蝶

或許只是個簡單的小筆名 但腦袋卻自動增加了這個含意

櫟櫟_木中之樂

或許只是簡單的小名字 但腦袋卻自動將它拆開了再增加幾個字

小笑_帶著幸福的小小笑容

或許只是個簡單的小暱稱  但腦袋裡卻自動的又加了個字

還有好多好多的名字 都加上了一些意思
但 實在打不完

銀夢 我最終且最溫暖的家
有著我最喜歡的家人
最喜歡的爸爸 媽媽 哥哥 姐姐 還有麻吉朋友
或許 再也沒有比這個更幸福的事了
認識大家 我感到了無比的幸福與歡笑
我真的好愛好愛好愛 大家 這愛 已經不足以用言語用行動表達了
或許 我人在外頭 找不到歸來的路
但相信有一天 我會想起那條路 回來的
I LOVE YOU 銀夢及銀夢的大家__

真的,我有妳們、真好___。

From:小希 布醬 小雨 雨雨 翼

評分

查看全部評分

回復

21299# 穆雪

其實認識很多人這點要看情況(?)

歡迎加入哦~報名表單請在修改一下(笑

回復

早安希潔然後再次的

好久不見。(默望)

(望首頁)  活動好好玩的感覺

不過卷卷沒有要告白(你很吵欸你##)

回復

21303# smile80241

卷卷好久不見~OWO//

欸呃不打算來個大告白嗎w

回復

看到樓上幾位都在感性,但我也不太好意思打什麼感性文,所以就說說一些東西(我真的沒打算要打感性文)(←這人在強調什麼#)
其實我很怕一回來就什麼人也沒有這種情況
所以回來之後看到樓上幾位還在,我真的很感……激(?)
我很怕有人會忘了,覺得現實比網路好,覺得現實的朋友比我們都還重要
我知道這不能責怪什麼,世界上沒有真的對錯的東西,有的只是看你怎麼看而已
所以說我才說很感激現在的各位
雖然說現在的御論會讓我不知道要去那裡的感覺,待在舊帖怕沒人看家,一直案重新整理結果卻什麼都沒有
然後新帖……嗯哼,不是什麼詛咒(?)只是我覺得我不會久待這樣而已,我知道現在也有很多新人很好玩(←你想幹嘛)但是認識一個人不是一天兩天就ok的事,而是要長年累月(其實也沒那麼誇張)的去累積去認識這樣,但我現在……應該說沒那個時間還是說沒那個心情去認識一個人,如果有那個契機的話,倒是可以去認識一些新的朋友(交朋友這件事情應該沒有人會不樂意吧(?))
恩……我想說的還有就是,我是個很自私的人(每個人都有一點吧吧吧吧???)我不知道其他人是怎樣,只是我……嗯,像是現在,有空閒的時間才會來這裡,如果有甚麼事情可以讓我打發時間的話,我就可能不會來這樣,我不知道有沒有人在等,或許我知道只是我……嗯,很自私,像是傳簡訊,明明就可以馬上回復給人家的東西,結果卻是一拖再拖,等無聊的時候再傳,然後常有的結果就是太久沒回傳,有點心虛就乾脆不傳了(讓人真的很討厭##)
雖然說我到現在還是這樣,但是這裡的大家或許能讓我改掉這麼壞毛病(?)在這裡,我看見了許多溫暖,所以我不想辜負那種溫暖,反正反正謝謝大家(這什麼爛結尾##)

評分

查看全部評分

回復