樓主: jasminsnb
打印 上一主題 下一主題

『銀夢』糖果咖啡廳�/ 20170918,搭啦

16143# 櫟影幽

對啊這時間我竟然出現了何等奇蹟(噴#)

沒關係吶、想去在去就行了(笑抹)

那裡人心險惡(汗)(不你)

回復

16144# 漡珣

因為白天我都睡死了跟周公好開心的在下棋=w=

哦哦漡珣也是夜貓來著(笑抹)

回復

16147# 綠茶茶

羨慕!!!!!!
白天我都靈魂出竅
軀殼渾渾噩噩的在亂逛OAQ

錯!
我是夜犬=ˇ=+ ((拇指 (不

回復

16148# 漡珣

居然羨慕=w=
怎麼漡珣珣不能睡死在床上嗎((大誤#

靈魂出竅好神強((抹w

夜犬XDDD((笑#
我可是夜茶((冏((噴wwwwww

回復

16149# 綠茶茶

哦哦哦~當然可以呀XD
只是很多時候都是因為有事情要忙...所以白天不得不早起 ((嘆

哈哈哈~死了又活活了又死=ˇ=" (不妳

夜裡的茶會不會冷掉不好喝?OWO (謎:你瘋了啊?

回復

16150# 漡珣

哦哦,那真是辛苦了((拍拍w
哪像某茶,整天閒閒的等著被喝掉就行了((大誤#
早起會要了我的命((正色#((不你別w

我的字典裡只有通霄沒有早起=w=((勾唇((你跩個毛#

居然((xxxx
這樣一定很累w真的辛苦你了((拍拍#
所以現在的靈魂出竅是呈現殭屍狀態嗎((笑#((艮你#

夜晚的綠茶才好喝((正色#((你一臉正經個毛w
白天的綠茶有塑化劑,我比較天然((挺胸#

回復

小雪球跟瓜瓜不乖
好晚才睡OAQQQQQQQQQ這樣會搞壞身體。

回復

16151# 綠茶茶

一大早泡好等著被喝掉?XDDD ((噴笑
茶茶這麼不喜歡早起嗎?^^

哈哈哈哈哈哈XDDD
不錯!
我也要買一本這個字典! (欸你
不過我白天會睡死=ˇ="

還好啦OWO
只是有的時候會發現自己的軀體不知原因多了幾條傷痕
有點痛罷了=ˇ=" (眾: ((轉頭
殭屍狀態的話怕太陽曬.....((抖
安啦! 現在正常!

噗哈哈哈哈!!!!! ((笑翻
乾脆說晚上的綠茶吸收了天地精華變得更美味好了XD (?

回復

16153# 漡珣

一大早親手泡好然後放進冰箱等著晚上慢慢品嘗w
艮w要是我也能被冰進冰箱就好了((噴#
我可是在外曝曬十多年的,茶味更加香醇口味獨家回甘更香濃((艮啥味道啦腐臭嗎你#

因為一大清早讓人看見綠茶有手有腳在玩御論還會打字會把人嚇到((抹w
所以為了造福大眾,我逼不得已(?)((你去死#

白天睡死大好=w= 晚上才是行事的最佳時機((你是要幹嘛?

所以不是殭屍是乾屍嗎((笑拍桌#
我相信你的再生能力也很神強w所以我一點都不擔心((你奏凱#

天地精華啊((遠# 哪來的天地精華給我吸收啦((望著自家的垃圾堆www
艮XD好精華((噴淚跪#

回復

16152# 洛璇

嗯、我很乖(被打
我今天九點半就起來了說(撐頰

回復