樓主: jasminsnb
打印 上一主題 下一主題

『銀夢』糖果咖啡廳�/ 20170918,搭啦

16125# jasminsnb

嗯、有沒有冰漾?(被打
之前給妳的網站妳有看了嗎?
覺得如何?(笑望

回復

16126# 日青

當然是沒有呀

有看(趴
忽略BL部分其它不錯

回復

16127# jasminsnb

欸果然(撐頰

嗯他描寫的很好我覺得
妳不當腐女可惜我說真的(戳戳

嗯快五點了……(汗望
我肚子好餓(?
然後我去睡啦晚安(揮揮

回復

16128# 日青

為什麼可惜啦ODO(戳

嗯好晚安、我也睡了。

回復

嗯、我驚覺天亮了(汗望
所以我在考慮要不要去睡……(趴

嗯、好藍的天空…(望

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

哈越來越亮了(撐頰
我的房間面向日出真剛好

本帖子中包含更多資源

x
回復

阿哈哈阿哈哈快要日出了等等可以說早安了(撐頰

本帖子中包含更多資源

x
回復

嗯哼嗯哼銀夢早安唷(淡笑
好久不見的日出唷

說真的那個雲看起來有點噁心…

本帖子中包含更多資源

x
回復

星喵快來看喔妳需要面向陽光(?

本帖子中包含更多資源

x
回復

嗯,我是銀夢的茶飲師,我叫日青。
  基本上認識我的人都叫我青,不過有幾個奇怪的家夥會用奇怪的稱呼來叫我,所以如果走在路上聽到別人對我的稱呼很詭異也別見怪。
  我的工作其實挺多的,銀夢大大小小的事情店長幾乎都丟給我弄,重點是沒有加薪(?)。

像是整理員工相關資料……

「青,有人報名了公關的空缺喔。」剛踏進銀夢我便聽到了店長的聲音,同時伸手接下了店長甩過來的單子。
  低頭看了看手中的單子,報名的人是個叫做綠茶茶的人,家裡沒記錯的話是開詐騙集團的。隨手收進袖子裡等我有空再把單子加到員工目錄吧。

徵收店用土地……

「嗯、惰惰……最近報名的人越來越多了,我需要用到妳的區域來整理店裡的資料,可以幫忙嗎?」好不容易抓到不常出現的副店長,結果我才回頭和雪討論了一下事情她便又不見了……

幫忙增加業績……

「嗯、銀夢再沒有業績會倒掉小雪會傷心,有空的人多來坐坐吧。」走進總是有人的便利漡殿,我隨手塞了幾張宣傳單到店長漡珣手上,一邊向其他人說到。

人事的刪減……

「小雪──上次妳叫我統計看誰曠工很嚴重的表我寫好了喔,怎麼處理?」手上拿著幾份單子,都是些報名後便沒有出現的人的單子。雪接過了那一疊單子翻了翻,抽出幾張有請假的人的單子後,再遞給我。
  「全部開除吧。」
  「嗯哼了解。」

活動及公告等的發佈……

推開銀夢的門,因為時間尚早所以裡面空無一人。伸手取下張貼在銀夢一進門便可以看見的布告欄上的舊公告,換上昨天雪給我的新公告。
  「青,早安喔。」回頭微微一笑,看著近期報名的綠茶茶推門而入,指了指剛貼上的公告讓她注意到,接著在她看公告的時間泡了杯綠茶給她。

以上,我的工作差不多是這些。

嗯、其實我真正的工作是泡茶,不過好像沒人把那當我的正職來看了吶。喝著自己泡的紅茶,我淡淡的想著。
  不過算啦。仰頭飲盡杯中的液體,看著窗外那剛升起的太陽和湛藍的天空。
  嗯、今天天氣,依舊晴。

嗯我寫完了(撐頰
雨尹妳看看吧

回復