樓主: smile80241
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 誓言 (雷格)<番外-遙不可及的夢想4/20之二>快來留言~~~

任務~任務~
到底是啥拉~
快講~
回復

我看到卷卷的文了(指
任務...是什麼呢?
回復

嗚嗚…夠悲的悲文啊!
拜託快點貼任務!
期待ing…
回復

最近又開始好忙了.......

我好像隔好久沒更文了((跪倒

我好糟糕: ((

今天可能只能先打一點點噢!  對不起呢.....

(續)

從那廢墟中回到聖殿的過程,氣氛一直很沉重

沒人敢去跟審判說話

也沒人想去跟審判說話

我不能明白那是怎樣的感覺

但是

老師曾告訴我

失去一個很重要的人

失去一個自己很喜愛的人

是非常的痛苦

如今我只是他很好的朋友

也感受到那種,胸口,疼痛的感覺

太陽的離開,是那麼得令人無法接受

今天我才真正的體會到,失去他的那種,慌亂的感覺

是那麼的真實。

只是朋友,但因為一起生活了好幾年,多了一份感情一份羈絆

這樣便讓我如此不捨

我,不敢想像,審判現在感受到的

是否,比心被撕裂,還更沉痛的痛?

即使太陽答應他將來會再來與他相會

但是

這輩子,終究還是沒有了他.........

(聖殿˙又回到了從前˙那種生活)
「暴風!!」烈火快速的走來我的身邊
「烈火騎士長有何事呢?」太陽的離開,造成很大的衝擊,最近我真的好久沒睡了
「審判......他還好嗎?」他不好意思的開口了
「你剛剛才剛看見他不是嗎?」我好累阿.....!!!!
「況且........你覺得他還能好嗎?雖然已經過了3天了....」
「還不是刃金!!他想問你但又不敢問他更不敢去問審判啊!」烈火氣急敗壞的說著
「嘖!到底還是不是男人!」

這時其他人也都走了過來

「審判呢?」我問著寒冰
「很早就先去審判所了,要說話我們去別的地方吧!」
說完他便率先走向了一間我們專屬的祈禱室
進到裡頭,大家也就肆無忌憚的直接說出問題
「審判沒辦法專心!審判雖然把該做的事都做好了!但是.......」大地無奈的提出一個問題
「是阿.........審判每天晚上都去格里西亞的房間.......」綠葉哀傷的說著
「而且亞戴爾和他們太陽小隊的人也都不願意接下隊長一職!」烈火也無奈的說出那天他去問的結果
「亞戴爾還說希望由前太陽騎士長和前審判騎士長共同代理」
「他該不會早就想好了吧?難道他就這麼認定自己一定會死嗎?」刃金生氣的說著
「審判長他很難過阿!!而且.....還是讓審判長動手......」他哀怨的說著
「唉...那是太陽他希望審判做的事阿!!好像是太陽出發的....前幾天....!!」我突然發現一個一直都沒想到的事
「太陽......是故意不讓我們知道的.....嗎?」

突然門被打開了,一個蒙著頭紗的人走進來

「是的!是我要求他不能說的」那人平淡的說著
「教皇陛下!!」在場的所有人都一口同聲的喊出,連白雲也都現身了
「他要去當臥底,要負責那裏的高層,要偽裝成遺棄你們」他慢慢的說出一切
「為了做的逼真,為了不讓你們勸阻他的意念,為了保護你們和他自己」
「他只能這麼做,剛開始的我們戰力比他們不足很多」
「他去的這段期間,可以拖住一點,他找到他們弱點,發現他們的殘缺」
「在幫助他們中,他也破壞了他們部分的守備,給了我們滅除他們的機會」
「但,為什麼非他不可呢?我們不行嗎?」刃金不滿的嘟囔著
「就是非他不可啊!不然讓他出任務其實也很麻煩的」說到著所有人也都比較放鬆了一下
都露出了一點點的笑容
「還有阿,那天我跟他說這項任務時他當下就已經........」教皇突然哽咽了一下
「已經什麼??教皇掉我們胃口!!」烈火著急的問著
「已經把後來的事都先安排好了......」
「為什麼??」這時連剛剛在跟教皇打完招呼後又一直隱身的白雲也浮了出來
「白雲騎士你可能沒聽見這,你後來就走了」眾人都詫異的看向了白雲,當然我也不例外
白雲從頭到尾都一副不知情的樣子啊!但是我們還是選擇先聽教皇的話
「他說,他相信到時自己一定躲不過這劫,因為他相信你們」
「相信我們就不會這麼做了!!!!」大地生氣的吼著
「大地!先聽教教皇說完吧?」尖石安撫似的說著
「他相信你們,即使一直是兄弟,還是會公正以辦,這就是他對你們的信任」
「他相信你們一定能夠做到,才敢放心去做」
「他說希望是能在你們面前死去,而不是在敵人面前」教皇又哽咽了
「為什麼啊!這算什麼?」大地又不滿的說了
「因為隊長說如果在你們面前死去,至少最後,希望你們能原諒他的莽撞」亞代爾從門口走了進來
後面是所太陽小隊的成員
他們各個面帶倦容,而且眼眶也紅腫著

「隊長在離開前一晚找過我們」
「他告訴我們希望我們能在暗中幫助他的一切」
「所以我們不願意參戰」
「所以我們只能偷偷掉淚」
「知道這一去隊長就不再回來,知道再也不會見到我們的隊長」
「我們依然要笑著看著他離開」
「因為這是隊長教我們的」
「不是不愛隊長,不是不尊重隊長,而是想辦好隊長交代的事」
「我們聽命於他,我們答應他,我們會做好,所以他也是笑著和我們分別」
「我喜歡隊長」
「我喜歡隊長!」「我也喜歡隊長啊!」
所有太陽小隊的人輪流說著,告訴我們太陽離開前想做的事
告訴我們他們其實也是深愛著他們的隊長
深愛著格里西亞

抬起頭,竟發現一個身穿黑袍的人站在門口
「審判.......」我吶吶的喊出對方的名字
所有人都看向了他,他失神的走向了我們
「審判騎士長,隊長有話希望我告訴你」
「他想說什麼?」
「應該說他寄放了很多東西在我們這,希望我們時間到能給你」
「目前能給您的是這封信,這是第一封信」亞戴爾恢復冷靜的說著
審判拿著信又離開了祈禱室

又過了幾天,我遇到了亞戴爾
「亞戴爾!!」我喊著他
「暴風騎士長?」他疑惑的望著我
「太陽到底怎麼安排你們給信的時間?」
「隊長有排時間給我們,裡頭寫的是想跟審判長說的話,但是今天是最後一次了」
「為什麼?」
「因為隊長說一個月了,審判長也該是恢復了,再說只會讓審判長更加難過,隊長說很不捨看他難過」
「是嘛........你先忙吧」

最近所有是又回到了軌道

前騎士長也來幫忙了,似是太陽已先去通知過了

審判也比較平復,雖然他依然偶而會出神

但是一切幾乎又恢復了平靜

每到忌日的那一天,我們會一起去看他

一年又一年,每年的每年

(完)

------------------------------------------------------------

這就是後續
再來就是寫轉世了吧!!!!
又開始沒空真的很抱歉!!!!
回復

44# smile80241
轉生第一篇
"遙不可及的夢想"
命運是會捉弄人的

再度回到這個世界
依然還是原本的那個世界
但我不是格里西亞
那人已經不再存在

變成一個
不可能和雷瑟有結果的存在
只能    看著他

「汪!」我輕輕叫了一聲
雷瑟蹲下身來摸著我的頭
溫柔的看著我「你走丟了?不然我先帶你回去聖殿吧?」他輕輕的開口蹄疫著
「汪!汪!」帶我回去,就可以一直待在你身邊了吧?

「審判騎士長!」亞戴爾朝著審判走了過來
「這是.....?」他疑惑的看向我
「汪汪!」好無力......不能說話的感覺.......
「亞戴爾你先幫我照顧他吧!晚點我再去找他,我去忙了」說完雷瑟就離開了我身旁
我無奈的轉身望著他的背影,這是永遠無法跨越的距離吧?
「狗狗」亞戴爾喚著我,我轉過身看著他
「我先帶你到房間裡玩吧!」說完他便轉身,我只好乖乖的跟在後頭
關上門,亞戴爾若有所思的看著我,他帶我來到我以前的房間,所有的一切都和以前一樣
我靜靜的在裏頭逛著,看著
「狗狗,過來」我默默的走到他身邊,他便開始說著一些事
一些有關於我的事。生前的我。
知道了後來大家為我傷心,雷瑟為我失神許久
聽著竟是難過了起來
我默默的低下頭,後悔著我當時的莽撞
但卻又矛盾的開心著當時的決定
我感覺到一股視線,於是抬起頭望向亞戴爾
「狗狗,你聽得懂?」他問著,我輕輕點頭
「狗狗,你在傷心嗎?為什麼感覺你不開心了呢?害你不開心我可是會被罵」他擔憂的望向我
我輕輕點頭又疑惑的望向他,為什麼會被罵?
他似是知道我的疑惑,開口說著「審判長帶你回來的,不好好照顧可是會被罵得」
「要是隊長知道我害審判長生氣一定也會生氣的」他開玩笑的說著
「汪!」那是當然的,明明說過不可以讓審判不開心,敢違背看本隊長怎麼修理你
「狗狗........你.......的眼神跟隊長好像阿」他突然畏懼的說著
「汪!!」廢話這是我的轉生欸!!雖然我不想當狗狗.......
他的聲音突然開始發抖,畏懼的問著「你......不會是.....隊長....吧?」
我點點頭「汪!!」所以以後要善待我噢!!!哈哈哈!!!!
這是快樂的開始
相信最後依然會悲慘的結束
雖然這樣就是永遠都是雷瑟很可憐
不果總覺得過程中傷心的都會是小格
天啊!!!我好壞.......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

終於更文了,
我等好就喔^^

是說…變成狗來了,
也就是說審判最後會跟狗狗在一起?
回復

噢噢噢噢噢!!~
转生变成狗狗了!!!~~
审判何时才发现呢??
回復

啦啦啦...............
時間又晚了: (
又要去讀書了.......
最近更文更得很慢
也不知道到底寫得好不好: ((
...........好糟糕的一切
希望大家多多留言給我一點點意見摟
我會多多採納的: ))
回復

就這樣今天來更文好了
雖然他好像快要沉了
不過我決定要有毅力的寫完
即使有點寫得越來越爛......
請大家多多包涵拉(燦
「這......這不是真的吧?隊....隊長....」他吃驚的看著我的樣子讓我很想笑他,但是,這格模樣我也沒辦法笑他,可惜
「您.....您怎麼變成一隻狗??」
「汪」我無力了,無法與人溝通,不過幸好亞戴爾一向訓練有素,希望他會懂我
   我一點都不想變成狗阿
「嗚嗚∼」
「隊長....是說您也不願意嗎?」
「汪」天助我也,幸好他聽得懂
「隊長.....」他突然一把抱起我「隊長我好想念您啊!我以為再也見不到您了」一滴眼淚滴在我頭上
我靜靜的抬頭望著他
「隊長....我馬上去叫艾德他們過來,他們聽見一定很開心」他放下我就匆匆跑了出去

過了沒多久,一群人突然衝進這個房間,打斷了持續很久的寧靜
「隊長!!!!您竟然變成狗兒了阿.......」其中一個用哭喪的臉說著
「隊長......我以為我再也見不到您了....」
「是沒見到啊!!我已經不是從前的我了」我在心中難過得想著
「隊長.....」
「隊長您知道嗎?您離開的時候我們都很擔心您阿...」
「隊長您死的消息傳回來時您知道我們有多難過嗎?...」
「隊長...早知道不該讓您去的...」
「隊長.....」
一長串好像不會停止的抱怨和無法解決的事,不停的充斥在我耳邊
我現在也沒辦法為你們解決阿!真是的。

突然,一個人的出線中斷了所有人的抱怨
「你們在這裡幹什麼阿?大白天的就窩在這裡自言自語?」暴風無奈的走了進來
他驚訝的望向我「這隻狗是?」
所有人都望向我,好像在問我該不該說
「汪」暴風,說也沒差
「報告騎士長,他是審判長檢到的狗」亞戴爾恭敬的說著
「你們喊他?隊長?做什麼?」他疑惑的問著
「報告騎士長,他是隊長的轉生,隊長能夠明白我們在說什麼」
「太陽?真的是你?不是騙人的吧?」他震驚的把我一把抓起。難道就不能溫柔點嗎?
「汪!」真的拉,死歐
「你聽得懂太陽再說什麼?」他看向亞戴爾
「是的」亞戴爾誠實的說了出來
「那其他人呢?」他又看向了亞戴爾身旁的一群人,眾人同時搖了搖頭
暴風再度將視線放到我身上「你把亞戴爾訓練德也太好了阿,連你的狗話他也聽得懂」他感嘆的說著
「汪汪汪」我生氣得咬他,你是在諷刺我以前說話就像狗話嗎?
「太陽你有說什麼嗎?而且你咬我做什麼!?」
「隊長說您是不是在諷刺他以前說得話就像狗話」亞戴爾無奈的說出事實
「唉呀!果然是太陽,被發現了」說完他馬上把我放到亞戴爾手上
「先說再見啦」趕緊逃命去,不然等等被咬「我去告訴其他人」
「汪」喂喂!!等等!!我不想跟所有人說阿
「騎士長請留步,隊長說希望您不要告訴其他人」
說完得同時連亞戴爾也疑惑得望著我
「為什麼不想說?」他認真的反問我
「......汪」我不想......告訴審判
先寫到這裡吧~~~~
總覺得會是很奇怪得結局
轉生
可能會持續2世吧?((不知道

本帖子中包含更多資源