樓主: smile80241
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 誓言 (雷格)<番外-遙不可及的夢想4/20之二>快來留言~~~

到底是甚麼任務.....[期待下一篇]
回復

好好看><
大大也更文更太快了吧!
我今天才看到~

期待下一篇
回復

啊啊啊啊啊——
小格要領便當了?!
不要啊雷瑟一定超傷心的啊啊啊——
樓主請繼續加油咯!
回復

.....
我還要看下一篇啦!!
大大文文啦!!
回復

期待下篇喔~對了~偶是新讀者喔....
回復

悲悲的好好看哦
卷卷你快点更文吧!
回復

阿阿好高興好多人來留言

是說阿........

大家比較喜歡悲劇還是...happy ending?

雖然本人喜好悲......

但是還是來問問大家的想法摟: ))
回復

<第6章>

雷瑟的吼聲,喚回了其他人。
烈火和綠葉快速的奔向我,2個都帶著複雜又焦急的表情看著我。
「太陽!太陽!你還好嗎?」烈火阿,我真是對你無言了。
被刺了一劍,會好嗎?但是這句話....我不敢說出口。說出來只會讓雷瑟更痛苦。
我不想要他痛苦。
「太陽!為什麼不治療自己?」綠葉急急的問著
他的這個問題引來了所有人的視線,全都定在我身上,彷彿在附和著他的話語。
「沒辦法......沒有力氣了,剛剛.....為了擋下攻擊....花太多精力.....好累.....」我虛弱的說著
「你真是白癡欸!最後還是受重傷,前面的抵擋是怎樣!」大地沒好氣的說著
大地阿大地,你真的是態度變得比翻臉還快啊!
在他說完話的瞬間,雷瑟狠狠的震了一下
「大地!!」刃金突然叫住他,以防他說下去。

「咳咳....咳咳....」一點點的血味刺激了我的味覺
我抬眼看著面前這些人,看著他們的表情,我淡淡的笑了
「你笑什麼?」大地突然的問著
「沒什麼.....咳咳.....咳咳.....」血...越流越多.....意識也開始模糊....
「太陽,撐著點」白雲用他本來就虛弱的聲音說著

「為什麼?到底為什麼?」雷瑟痛苦的望著我
「審判,別再問了,他傷得很重啊!」暴風擔憂的說著
「不!不可以!」雷瑟發狂似的蹲到我身邊,將我從白雲手中抱出
「不!不要離開!不可以離開我!」他似是發現什麼的焦慮的呼喊著
「告訴我,告訴我這麼做的理由,好嗎?」他深深的望向我

啦啦啦現這樣摟∼∼∼
快再次的快來留言吧!!!!
回復

雷瑟超慘......
小格也很慘.....
糟糕這種狀況比較偏悲耶....
但是私心還是要HE啦~~
但是還是看樓主啦~~
樓主請繼續加油咯!
回復

阿阿阿~
我期待好久了!
段考前一天特別上來看的
心滿意足
回復