樓主: smile80241
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 誓言 (雷格)<番外-遙不可及的夢想4/20之二>快來留言~~~

大大~~下篇啦~~~我等不及了~~~
考試加油...還有......趕快更文阿啊啊~~~
回復

在大家開始看之前
可以先放這首歌嗎?
http://www.youtube.com/watch?v=x58YYqIaXsE
也可以去看看他的歌詞噢: ))

<第7章>

「審判!!!審判你怎麼了?」堅石緊張的問著
但是審判彷彿沒聽見,仍是專注的望著我,等著我的回答
「雷瑟.....你還記得嗎?我...曾經....求你答應我一件事」我小聲的說著
「一件事?」他疑惑的望著我
「雷瑟.....謝謝你.....達成了我的願望」我淡淡的露出了微笑
「格里西亞......?」他仍舊困惑著
「曾經,我希望你在大家都想殺了我的時候,由你來結束我的生命...」我慢慢的說出,那在好幾個月前的承諾
「!」他驚訝的臉瞬間出現在我面前「格里西亞!我.....我.....」
「求求你....不可以死.....我....」痛苦的神情又再次出現
我輕輕撫上的臉龐,輕聲的說著「雷瑟.....這次....說不定會先丟下你....對不起呢..」
「別這樣!不要說這種話,教皇....教皇他快來了!等等......乖...等等好不好?」他哀求的說著
「教皇阿........是嘛....他不知道趕不趕的來呢...」我靜靜的望向遠方
「格里西亞.......??可以的!一定可以的!所以......撐著點!」

喀答。喀答。時間....一點一滴又悄悄過了.....
身旁傳來不安的說話聲,嘰嘰喳喳的,感覺好吵
但是這樣的聲音卻讓我又覺得好溫馨........非常的喜歡......
「唔.....唔....」黑暗好像侵蝕了更多的地方
「太陽!!」綠葉緊張的彎下腰,努力的看著我有沒有生命跡象
「沒事.....只是....好像.....又有點.....」我忍著痛說著
雷瑟皺著眉頭看著我,他,又把我得更緊了...
「這樣哪裡好啊!」暴風無奈的說著

一陣強光突然出現,光忙中傳出了這樣的聲音.....然後3個人朝我跑了過來
「太陽!!太陽!!」教皇急急忙忙的喚著我
「孩子!孩子你還好嗎?」看到老師的瞬間,我以為我看到了幻象
「太陽!你還......!!」看到我的那一刻,我聽見教皇到抽了一口氣
「孩子!!」老師蹲在雷瑟身邊,看向了我的胸口,若有所思的嘆了一口氣
「孩子.....為什麼要做傻事呢?為師明明跟你說過有些事還是要現想想的阿!!」尼奧嘆息的說著
「老師.....我.....」看著老師,突然一顆顆的眼淚不受控制的滑落
「老師.......老師........我......不想死.....我真的不想......但是...」
「格里西亞!」雷瑟緊張的用力的抓緊我,怕我下一秒就消失一般
「孩子。但是你該知道....」老師他突然認真的看著我
我知道老師在說什麼,我知道就算不想死,也會死
因為...現在的我就像用意志力活著.....只是努力的不讓自己完全被侵蝕
「教皇!!救救太陽!!」綠葉含著淚水說著,他應該也感覺到了。
一聲又一聲,希望教皇救我的聲音,傳入了我的耳中,即使知道
根本不會有救活的機會......
老時站起身子走到前審判騎士長的旁邊,默默的看著
「孩子.....」這次是夏佐騎士長.....喊著已經恍神的雷瑟
雷瑟抬起頭茫然的的看著「老師........」
「孩子.....格里西亞....他時間不多了....」他擔憂的說出自己學生最不想面對的事實
「想說什麼.....要快點了.....」說完,他便緩緩走離我們
其他人也走離我們一點點,留給我們一點時間和空間......來道別

「雷瑟.......」我微笑的望著他
「對不起....對不起丟下了你....對不起我一直以來要你幫我那麼多」
「對不起.....要求你做那麼過分的事....對不起我自私的留下你.....」說著說著淚水不停不停的滑落,沾濕了他的衣裳.....
他痛苦的看著我,眼睛透著他深深的不捨和難過
但他依然靜靜的聽著我,聽著我說話
「謝謝....謝謝你.....答應我所有任性的要求....謝謝你陪我好幾年.....謝謝你.....喜歡我」
「格里西亞.......這一生能認識你...我真的很高興」
「這一生能愛上你....也覺得很幸運」
「不必說什麼......我喜歡你....願意為你做任何事....」他一字一句沉痛的說著
「不要說謝謝....不要說對不起.....好嗎?」
「雷瑟........」現在的我,除了高興,除了痛苦,就只能流淚
看著他,我在次撫上他的臉,他的眼睛,他的一切,想把他深深記在心裡
「雷瑟......下輩子.....在跟我在一起......我愛你」說完我輕輕閉上了眼

「格里西亞.....格里西亞......」審判輕輕的把頭放在太陽身上
「說好摟.....下一次.....不可以在丟下我.....我愛你....我愛你」淚水,流下了
流在一個再也不會醒來的人身上
其他人看著審判低下頭也都難過的流下眼淚
教皇和前騎士長也都默默轉向其他地方
「他是個好孩子」夏佐輕輕說著
「是阿!他總是為著大家著想,所以才會做出這般傻事」尼奧嘆息的說著

任務......可能就變成番外摟~~~
到這裡是正文完結~~~~
(灑花)
歡迎大家來留言
回復

好好看呀!!!!!!!
雷瑟好溫柔~~~~~~
回復

沒…沒了
我還沒作好心裏準備的說,
也太會了吧!QQ

到底是什麼任務阿…好好奇><
期待番外
回復

到底是甚麼任務  [我打了  可是沒人看.....是我寫的不好嗎...]
回復

看到淚崩了...
好感動> <
雷瑟和格里西亞,你們下輩子一定要幸福喔!
回復

我又哭了~
好感人~
雷瑟好可憐~殺了太陽
(哭~哭~哭~)
回復

我的光明神阿.....
格里西亚真的领便当去了......
话说,格里西亚的任务到底是.....
回復

咦咦!小格怎麼這樣QAQ
任務到底是什麼????好奇~番外篇快出>"<
回復

任務阿.............
摁我應該會先寫接續的故事...
然後再寫轉世的際遇...

一切都是大概阿(遠望
回復