查看: 7325|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】修葉蘭的陰謀?!(那伊)短篇(新增番外篇)

修葉蘭的陰謀?!   
CP: 那爾西X伊耶
第一次寫小說,嗯......可能寫得很爛。請見諒
======(以下正文)=======
「伊耶哥哥、伊耶哥哥!父親要你回……你是誰?」恩格萊爾露出不友善的表情看著趴在桌上的銀髮美少女。
「嗯?恩格萊爾?沒事就出去!不要妨礙老子睡覺!!!!!诶?桌上有信,誰寫的?」伊耶把桌上的信拆開來看,內容寫著……
“親愛的鬼牌劍衛,當你看到這封信時,你應該變成女生了。不信的話你可以照鏡子。不用擔心,藥效只有一個月而已!妳的衣服在璧柔那裡,等一下他會過來幫你換衣服,你就乖乖的當他的娃娃吧!!!!!!
p.s誰叫你要誘拐那爾西,這是給你的教訓!!!
                                                           修葉蘭留”

「這個梅花劍衛……老子一定要殺了你!!!!!!!!!」
「伊耶,修葉蘭說你要當我的娃娃是真的……嗎?嗯……修葉蘭果然沒騙我。那麼……我們就開始換衣服吧!!!!!」此時,璧柔從袋子拿出繩子,一步……一步的走向伊耶。
「你、你手上的繩子要、要做什麼?......你不、不要過來……」伊耶看到璧柔的表情就不自覺得往後退,還結巴了!
「呵呵~伊耶,不用擔心,我會把你變得很漂亮的不用擔心的!!!!」
「你幹嘛綁我的手和腳啊!!!你不要脫我衣服!滾開~~~~~~」
「你不要亂動!!這樣很難穿!你要是在亂動,我就把你變成女生的事告訴西方城的所有居民!!!」伊耶一聽到璧柔要告訴所有人,馬上就不動了。嗯……威脅果然很有用!!!
「好了,恩格萊爾!你可以進來了!」
當恩格萊爾一開門就看到伊耶穿著黑色小禮服(?)站在璧柔旁邊,讓恩格萊爾不自覺的盯著伊耶看。
「看什麼看!沒事就給我滾!」
「我、我去找范統了。」大概是太害羞了,幾乎可以說是用逃的離開。
「伊耶,修葉蘭寫信跟我說妳變成女生是……真的嗎?嗯……看來是真的!」那爾西拿著信走到伊耶的房間,看到女版的伊耶,並確定修葉蘭沒有亂寫。
「既然變成女生,那就出去走走吧!」那爾西根本不管伊耶有沒有答應,便拉著伊耶離開。
「那爾西!明天記得把伊耶帶到我房間,我要幫他換衣服!那爾西!真是的……有這麼急嗎?」
「那爾西……那爾西!放開我!你弄痛我了」那爾西一聽到這句便放開伊耶改抱伊耶。
「伊耶,你穿成這樣是在誘惑我嗎?我禁不起你的誘惑,這樣害我好想吃掉你!算了,我們去逛街吧!!」那爾西,你喜歡我嗎?我有一點喜歡你……(作:伊、伊耶你什麼時候變的這麼坦率了?(伊:這你寫的吧!!
那爾西拉著伊耶的手走到西方城的街上。突然,一個小東西吸引那爾西得注意,便拉著伊耶跑到攤販前面。
「老闆!我要買這個!」
「好……錢放著就好……」
「那爾西你買什麼東西啊?」
「把手伸出來……」伊耶默默的把手伸出去,那爾西便把剛剛買的情侶對界的其中一只套在伊耶的手上。
「這、這不是……」伊耶瞪大了眼看著手上的戒指。
「情侶對戒! 我喜歡你,伊耶!那你呢,鬼牌劍衛?」那爾西見伊耶沒有講完便接著講,順便告白。伊耶一聽到變瞬間臉紅了。
「我也喜歡你,那爾西!!」聽到那爾西向自己告白,伊耶也說出自己的對那爾西的感覺。

小劇場:
「修~葉~蘭~你居然敢把老子變成女生!!還說藥效只有一個月,兩個月後我才變回來!!! 你準備以血謝罪吧!」
「鬼牌劍衛……你、你冷靜點啊!不要衝動啊!!!」修葉蘭看到伊耶便直冒冷汗……
「反正你是新生居民,會回到水池……不用擔心~不會痛的!」說完伊耶便拿出劍刺向修葉蘭。
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!」
===============================
第一次寫文,寫得不好,請見諒。
對了先介紹一個人:筱羽 是專門吐槽我的人。
羽:什麼吐嘈!我是在幫你!!!
作:.....我看不出來
羽:……
不知道各位比較喜歡哪一個配對?
回復

搶頭香欸~~
首發文就那麼厲害(完全看不出來是新手)
------啊!話題扯遠了!------
真是的~
那爾西和伊耶的互動看了真令人害羞
害我都想...了
總之送你一個
接著好好期待我的吧!
回復

不要小姐變得好坦率(望
不他其實很傲嬌的(诶
回復

小那為什麼要等不要變小姐才告白呢(望上
不過俺的小伊耶
性轉一定也很可愛阿!!!!(噴鼻血!?
寫的很棒
不過盡量寫清楚發言的是誰這樣
大大加油
(笑
有空來給我玩(不)跟我玩(欸!?
回復

4# 審判長的微笑
因為這樣才能看到不要小姐嬌羞的樣子吶吶吶(诶
其實我對04比較有興趣...(笑
我知道很怪(掩面
我想沉了~(遠目
你不累嗎?(望
回復

太..太...太..太...[節ㄅ]
厲害啦..........
回復

是那伊呀呀!!!馬上點進來
修葉蘭你羨慕不來了,你有人家這樣可愛嗎(被伊耶秒殺
繼續寫啦啦!!我想看喔!!!小晴!!!(妳這樣叫真的可以嗎
回復

兩個月後...
H4:不要~快住手阿(诶
雅梅碟:叫我嗎?
伊耶:嘿嘿嘿嘿...你是逃不過我的手掌心的...(陰笑
從水池浮起後...
H4表示:鬼牌劍衛惹不起阿阿阿--------------------!!!
           但是變成小姐就惹得起了...(再次竊笑
結論.
那爾西表示:修業蘭你真是幫了個大忙!
H4:既然這樣...要不要好好感謝哥哥我啊?例如你也變變看小姐?(燦
那爾西:你又想被扣薪水了嗎?(瞪
回復

8# 冷.
其實修葉蘭的反應應該是...
H4:不!!!!!!我最可愛的那爾西~哥哥好捨不得你被搶走啊!(淚
     尤其是被一個矮子奪走我最心愛的弟弟...(小聲
伊耶:相不相信等下老子就把你砍的比剛出生的小嬰兒還矮?(一陣陰風阿!!!
H4:你剛什麼都沒聽到吧?(驚恐的微笑
      今天天氣真好啊!陽光灑落一地呢!(勉強笑
伊耶:你最好趁現在好好看看這世界有多麼美麗...
       因為明天你就得長眠了!!!(燦
回復

話說就算H4再怎麼崩還是有超多人愛她阿(诶
真是羨慕(?
就像腿一樣OAO
雖然很想要跟腿一起睡但是又怕晚上被他殺掉(你想太多了
是又愛又恨嗎(不
是又愛又驚恐啊!!!!
應該很多人都這麼想吧(笑
回復