樓主: 晴羽藍
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】修葉蘭的陰謀?!(那伊)短篇(新增番外篇)

不不(二度羞奔!?
那超不知羞恥的阿(掩面
一切都是某冷的錯(指冷(欸!?!?
回復

31# 審判長的微笑
我也不懂意思啊(望
不知羞恥OAO?(疑惑
不要把錯都推到我身上好嗎!!!(拿刀亂揮(!?
回復

31# 審判長的微笑

於是乎轉一圈後繞回來(!?
那個喔~(傻笑
哥哥保證等你們上高中後就會知道了呦(拍頭拍頭
回復

32# 冷.

(也抽出刀而
也是該....
......做個了斷了阿(到底要了斷啥阿!!(汗
回復

34# 審判長的微笑
是阿...
我們來決一死戰吧!!!(正色(不
(抽出武士刀
我要認真囉!!!(認真個屁阿!!!
回復

哈哈哈!!修業蘭之後完了
伊耶的忿怒啊~ 不過說不定他心裡很高興......
可以和那爾西一起出去耶~
而且也不怕被別人知道是鬼牌劍衛......
回復

番外篇-2(那伊)&(音綾)
這一篇是上一篇的續集呦~~~
所以啊……這一篇比上一篇更短喔~~~(也許吧?)
----------(以下正文)---------
「啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~」
「啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~」兩個(?)尖叫聲非常有默契的同時響起。
「恩格萊爾,你叫屁啊!」
「伊、伊耶哥哥,你、你只穿這樣???」
「嗯?怎樣?不就是只穿一件襯衫而已,有必要這麼驚訝嗎?哇……修葉蘭你……」修葉蘭趁伊耶和月退在講話的時候,將腳踢往伊耶的肚子,(藍:修葉蘭你居然敢踢伊耶???你沒日子可活了……)便轉身逃跑。才剛轉身,就立刻撞到人,而那個人正是自己的親弟弟,那爾西。
「修葉蘭,請問你剛剛做了什麼好.事啊?」那爾西露出危笑的看著修葉蘭。
「呵呵~沒有啊……我什麼都沒做啊……」
「是嗎?那我剛剛看到你踢伊耶,難道是我眼花了嗎?修.葉.蘭。」
「這、這個嘛……呵呵……」
「那爾西,你可以讓伊耶哥哥先去換衣服嗎?對了,我今天要去東方城你們要去嗎?」月退直接忽視修葉蘭的存在,直接跟那爾西對話了。
「嗯……好吧!那修葉蘭他……」
「你不用擔心修葉蘭的,我會好好處.理他的。」聽到月退這麼說之後,那爾西便抱著伊耶離開了。
「我說親愛的梅.花.劍.衛啊!你說,我應該怎麼處理你啊?是直接殺掉你,還是……慢慢折磨你到死呢?」
「我可以都不要嗎?」修葉蘭一聽到月退這麼說,就嚇的冷汗直流。
「你.說.呢?」
-------分隔線------
「小月、小月,這裡!咦?這誰啊?該不會是矮子吧?哈哈~~矮子變成女生了!」音侍一看到伊耶變成女生就開始大笑。
「你這個死破劍!想打架嗎?」伊耶一聽到音侍在笑自己,便氣得想殺他。(藍:你要是殺了他,那音侍怎麼撲倒綾侍啊?伊:他要直接撲倒綾侍我也不介意啊!藍:那那爾西也可以直接撲倒你啊!伊:……)
「音,別鬧了!你到底要做什麼?」
「當然是抓小花貓啊!走吧!!」音侍說完便帶著眾人去找小花貓。
「哇!那一隻小花貓好可愛喔!而且牠還會飛~」突然,眾多的小花貓(?)朝著他們攻擊。
「音,你是讓我們來這裡被攻擊嗎?」
「呵呵……今天天氣真好啊……」
「現在是陰天!!哪裡好了啊??」
「原來破劍的眼睛也有問題啊!!」
「咦?矮子,我才沒有問題呢!」音侍不高興的反駁伊耶的話。
「你再叫我矮子,我就讓你死得很難看!!」在音侍和伊耶吵架(?)的同時,一隻魔獸就衝過來了。伊耶一看到魔獸就毫不留情的砍過去。(藍:你是在洩恨嗎?這麼用力,小花貓好可憐喔!伊:怎麼?你有意見?藍:不……沒有……
「咦????矮子你幹嘛殺掉小花貓啊?那一隻我還蠻喜歡的說……」因是一臉感嘆的說。
「夠了!我要回去了!我沒空在這裡陪一個大白癡抓小花貓!」綾侍說完便轉身離去。
「咦~~~等一下啦!老頭!等我一下啦!」一看到綾侍要走了便轉身追上去。
「我也要回去了!伊耶,走吧!」那爾西說完就拉著伊耶離開了。
「既然大家都回去了,我們就去逛街吧,范統。」(藍:咦?范統?原來你在啊?范:你要把我當成路人來看!!藍: 把你當成路人來看?沒問題!我一定幫你的!!!)
「嗯!」
-------分隔線--------
「老頭~老頭~你走這麼快幹嘛啊!!難道你不喜歡抓小花貓嗎?」音侍一臉疑問的看著綾侍。
「有誰喜歡啊!!為什麼我每次都要陪你去抓小花貓?」綾侍露出不愉快的表情看著音侍。
「因為我喜歡你啊!!所以我才一直找你去抓小花貓啊!!」綾侍一聽到音侍說出這句話,臉瞬間爆紅。
「我以為你喜歡的是璧柔……」
「咦?小柔跟我只是朋友啦!!我喜歡的只有你一個而已!那麼……我都忍這麼久了,也該補償我吧!」音侍說完便把綾侍壓在床上。
「音……你……唔」
〈此時的聖西羅宮〉
「把手給我。」伊耶看到那爾西好像有點不高興,便默默的把手伸出去。那爾西拉起伊耶的袖子,露出白晢的手,只是手上多了一道傷口。
「咦?什麼時候多了這一道傷口啊?」(藍:很顯然伊耶根本不知道自己受傷了……羽:你不要一直講話啦!!)
「唉~有人會連自己受傷了都不知道嗎?你被魔獸咬了對吧?」那爾西拿出繃帶幫伊耶包紮。
「咦?你怎麼會知道啊?」
「我剛好看到的。好了!那麼……差不多該給謝禮了吧!」
「咦?那爾……唔……」
------------------------------------------------
後記:
啦~啦~啦~寫完了~~
這樣這一篇就完結了~~
話說這一篇比較長呢!!!
不知道有人會不會不知道自己受傷了啊?
羽:有啊!剛剛講話的那一個。
藍:你不要吵啦!
回復

伊耶竟然被小花貓咬了!!!
竟然有小花貓咬得到伊耶!!!
天呀!真是一隻好厲害的小花貓!
回復

撲倒又撲倒~
哇!每對都好閃哪(戴起太陽眼鏡
音綾也寫得不錯
給你大大加油!!!
打字也粉辛苦得對吧-3-
回復

40# 曉吾夜
謝謝~~
我好感動喔~
感謝你的支持啊!!!
我會努力創作的!