樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 男女黑白配之吾命騎士 ◎ Lesson3 - 舞 會 ◎(更了唷

其實你可以超前進度啊OAO
不會怎樣的=3=
回復

我笑了XDD
竟然被非禮了XD(別笑
回復

咦咦換標題了~
是要放文了嗎=ˇ=
回復

章一(完)

嗚哇~這是第一章的最後一篇了><~
沒出現的人真的非常非常抱歉!!!!!(磕頭
第二章沒出現的人都會出現的
一下子穿越太多人作者會手忙腳亂的= =...

---------------------------------------------------

(此時的落雪)

「嗯?奇怪了」原本想要偷跑出去玩的落雪看著樣子都一樣的走廊,才發覺自己竟不知道該往哪裡走。

「迷路了……..」菲雨緩緩道出事實,另一邊眼框竟也紅了起來…..

「嗚嗚….我迷路了啦!」菲雨哭了出來,在空無一人的走廊上顯得分外搶眼。

忽然,一抹黑影閃過

「誰?」停止哭泣的菲雨發覺有人,趕緊問道

「是我………」這時的白雲一邊說一邊現身

「白雲?」菲雨疑惑的看著他

「你迷路了?」

「恩」

「我幫你帶路吧」白雲邊說邊牽起了菲雨的手,菲雨趕緊把手縮了回去

「恩……抱歉」白雲發覺自己的失態,道了歉

「沒關係的,我们趕快走吧」菲雨垂下頭,只見耳根子微微泛紅

「變態呀!!!!!!!!」這時,一道女聲傳來

他们兩人愣了一下,接著往聲音發源處跑去。

----------------------------------------------------------

「變態呀!!!!!!!」當我叫完這句話之後,遠處就傳來了咚咚咚的腳步聲

「怎麼了?發生了什麼事?」其他的聖騎士長聽到聲音急忙跑來

看見的卻是一個女孩子被撕破了肩膀上的布料,露出白白的肩,仔細注意看的話,上面還有一個黑色的

印記,那是曦晨騎士的象徵。

可他们哪會在意這個,看到衣服被撕破的夏依,整個都呆住了。

「又發生什麼事了?」一道女聲響起,接著從聖騎士長裏頭走出一位女性

她正是我们的聖騎士長之一,楓蝶.冽光

「唉呀!凜漾,你要把人吃了也該挑一個比較好的地方吧」楓蝶帶著玩味的笑容望著凜漾。

其實,証據是確鑿的,因為她手上還拿著被撕破的布料。

「……………..」當那個紫髮女生講出這句話,眾人沉默了

我的臉也已經紅得不像樣了

「給你穿吧」希歐把披風披在我的身上,轉身看了看他,只見他的臉跟煮熟的蝦子一樣的紅。

「她……是曦晨騎士?」有人疑惑的問,有些人還在我的身上檢視著,我狠狠的瞪了他

们一眼,才收了回去

「是」

「那….那個呢?」他指了銀髮的女孩

「我自己脫」想到剛剛夏依的情況,銀髮女孩斷然的說,接著將衣服拉了下來,肩膀上有著一隻黑色的

蝴蝶印記。

「清蝶騎士?!」眾人不敢相信的輕呼

「看來是這樣沒錯了」這時,另外一個聲音響起

「教皇?!」大家驚呼

「幹嘛那麼驚訝?我是不能剛好路過就是了」教皇隔著面紗翻了白眼,沒好氣的說。

你絕對是故意的吧………………,眾人心想

「所以說」教皇接著轉向那兩個女生

「請你们兩個來當十二聖騎士吧」他說

就這樣,我和優娜,莫名其妙的成為了異世界的十二聖騎士之一

時間,還是繼續走下去

章一   完
回復

第一章完了~〈樂轉+灑花
那~第二章〈伸手〈謎:你不要臉啊!!
晴醬...你真的沒有對夏依起歹念嗎?〈?!
『唉呀!凜漾,你要把人吃了也該挑一個比較好的地方吧』
這句真的很中肯呢=w=〈茶〈?!
話說我一開始其實還滿期待清蝶會不會也被非禮呢~〈?!〈好孩子勿反白
回復

噗哈哈哈我原本想說清蝶也會被強x
冽光那句話太好笑了阿~(害我也想咬一口((大誤
所以我們家綾亞到底是被找到的還是原本就在(咬手指偏頭
回復

大大超好看的耶~
話說我加琉璃是本來就當騎士長的嗎?
總而言之大大加油~
我要看下一章(迷:你滾
白色部分大大反白請三思
回復

好險我家優娜沒事
期待下一章喔!!
回復

和太陽相遇阿......(思)
會是很優雅還是很不優雅的相遇呢?
(謎:錯了吧~~應該是很浪漫還是很不浪漫的相遇才對!
(雪:要妳管!!(踹飛小謎
回復

(默默的帶起墨鏡
有點小閃呢......(哀怨的眼光望向作者大大)
我想跟雷瑟閃我想跟雷瑟閃我想跟雷瑟閃......(無限N次迴響中)
你確定可以每天上線這樣發文沒問題嗎?
回復