樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 男女黑白配之吾命騎士 ◎ Lesson3 - 舞 會 ◎(更了唷

第一章結束了~
很好看><
期待第二章~
91# 星夜流o月縭

這是正常向OAO(?
回復

阿啦現在還沒更啊(望手表)
看來是不行在今天看到了...
回復

大家要放閃光的部分還沒到啦
因為看大家很想趕快出現
所以作者我得先要讓大家都出場才行
目前的閃光是微微閃光~
然後我要更文了
就當這次是兩天一更呗~
回復

章2-1

---------------------------------------------------------------

踩在綠草如茵的草地上,聞著森林中芬多精的自然氣息,連身心也獲得解脫

我閉上眼,靜靜的聆聽大自然美妙的歌聲

「公主殿下!」不遠處,傳來人的呼喊

「呼!~」我長吐了一口氣,接著往聲音發出的方向走去

「公主殿下!您怎麼又跑出去了呢?我们都很擔心的」貼身侍從擔心的說

「不會怎樣的」

「不會怎樣?您可是國王最疼的小女兒阿,要是您有什麼三長兩短…..」

「知道了,下次我不會再亂跑了」我笑著說

--------------------------------------------------------------------------------------------------

「恩~」紅髮女孩伸了一個大懶腰,接著走去坐在一棵樹下,她抬頭望向天空

「今天也是一個好天氣呢~」她笑著說

--------------------------------------------------------------------------------------------------

「呼……呼.…」女孩一邊喘著氣手一邊摀著大腿,大腿似乎正流出泊泊鮮血

手與其他地方也都有隨處可見的刀傷

即使身體到了極限,手腳已經開始不聽使喚

她不能停下

她繼續跑,直到跑的一個不知名的地方,才終於停下

「哼!你以為你逃了嗎?」從後頭追來的一群人,其中一個看似是頭頭的男人正拿著刀指著她

「說話阿!你啞巴阿!」男人踹了身體早已透支的女孩幾腳,女孩只是悶哼了幾聲

接著,男人蹲下來,欲想看清女孩時,女孩卻以極快的速度,抓起旁邊的一把泥土往男人眼睛灑去。

「哇!!!!我的眼睛阿!!!」男人痛苦的哀嚎,趁其他的弟兄上前去查看自家老大的傷勢,女孩趕

緊往另一頭跑去

「他媽的!那個臭婊子,快給我去追!要是讓我抓回來她就死定了!」老大忿恨的說著,加上充滿血絲

的眼睛顯得格外可怕。

「呼….呼…..」女孩努力的跑,一直跑,沒想到出現在她面前的是

一座懸崖

看著下頭海水拍打出的浪花與尖石,想必掉下去是必死無疑

剛剛的那一群人追了過來,一看見女孩先是愣了一下,接著便露出得逞的表情

「嘿嘿! 你逃不掉了 」他们陰笑著說

女孩望了懸崖,接著毫不猶豫的跳了下去

「啪!」這是女孩掉入海的聲音,可惜早已被埋沒在浪花拍打的聲音中

真的很痛

掉入海中的女孩因為身上的刀傷浸了海水,臉龐早已被痛苦扭曲成不像樣

接著,便是黑暗

女孩的身體漸漸往下沉,沉入黑暗的海底,原本還有的些許氣泡,越來越少,越來越少

,到最後,沒有了
回復

所以大大你以後要2天更1次!?
不~
大大不行呀~(尖叫ING
總而言之大大加油
回復

晴醬~~
第二章耶~~〈撲
話說那兩人到底是誰呢OAO?
看來我要再去看徵人帖才能知道了吧...
回復

頭髮顏色打出來就知道了咩=3=
打出來啦XDD
回復

((望文
這是緋空和幻舞!((不你
我被寫的好呆好蠢喔OAO((不你
謎:你本來就是 而且笨手笨腳
某:對啦對啦我就是笨手笨腳-3-
加油!下一篇OwO((不你
回復

大大加油啊!
我想看到全部的角色出現!
(謎:你是想要自己的戲份多一點吧!
回復

108# 翼雨婷
我重新在看一次.....認知又多了!
笨手笨腳小調皮有點蠢有點呆
很天真可愛又很容易相信人的樣子OAO((不你
不過也沒什麼不好啦OwO
回復