樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 男女黑白配之吾命騎士 ◎ Lesson3 - 舞 會 ◎(更了唷

這圖我沒圖色,下次塗~~~~~真的很晚了........((望向時鐘))
回復

所以......哪個是哪個呢(望
要等明天塗色後才看的出來了(默
回復

我放了~~~~天音˙勒斯~~~喲~~~~
回復

話說女騎士服到底怎麼畫(望上
我都畫不出華麗感啦QAQ
回復

53# 吾語幽

阿!!!!!!謝謝!!!!!好漂亮!!!
不過表情感覺好微妙喔 一時想不到形容詞== 困倦?不屑?好像又怪怪的QAQ
回復

54# jasminsnb
我畫的騎士服,每一個都不一樣喔
回復

55# julie40663
因該是 小小的開心?!((我大概是覺得啦~~我畫的沒在意表情=口=))
回復

57# 吾語幽

還是語幽畫得好(拍肩
我也好想買電繪板..
回復

57# 吾語幽

挖~~~~~那就是寒冰版的開心了?
是很符合我的個性啦.....不過你真的好厲害喔!!如果可以上色就更完美了 加油!
回復

章1-2
嗚嗚~可憐的作者我居然還要去補習班補課
我沒寫前言或後記  因為是同一章
所以直接發啦
-----------------------------------------------------(夏依視角)

走在來來往往的人群之間,眼看夕陽已經西斜,街旁的路燈也一盞一盞的亮了起來。

我望著天空發呆,這時卻有人和我相撞。

「咚!」隨著兩人碰撞的聲音,其中一方也跌倒了

「嘶!痛死我了」長相秀麗的銀髮女孩吃痛的說道

「阿!不好意思!都是我剛剛在發呆的緣故」我趕緊扶她起來

「謝謝!阿!」笑著對我道謝之後,貌似是想起了某些事情,她臉上的神情添了一絲慌張。

「真是謝謝你,不過我還有事先走了」銀髮女孩說完緊張的看了看後頭,接著跑走了

「真是奇怪….」我撓了撓頭髮,正準備繼續走回去時,卻被兩個黑衣人叫住。

「喂!你剛剛有看到一個銀髮的女孩嗎?」叫住我的黑衣人看起來面容兇惡,我想也不想的直接回答

「沒看到」

「真是奇怪了….我明明有看見她往這邊跑的…不管了….先去看看再說.」

黑衣人自顧自的說著,接著往剛剛銀髮女孩跑走的方向找去。

看著黑衣人走掉的方向,我的內心浮現了黑道、被追殺、凌辱(咦!?),這些不好的想法,看著手上拿

回來練習用的木劍,在腦袋還沒想好之前身體就已經先往剛剛的方向跑去…….。

------------------------------------------------(吾命)

「落雪,那我先去找暴風要公文了,記得待在這不要亂跑」

臨走前,晴這樣叮嚀

可你認為有誰會乖乖坐在位子上等呢?落雪當然跑出去啦!

「嘻嘻~這裡現在沒人」落雪賊賊的輕笑著,接著跑了出去

……………..在另一處

瀞月水晴在走廊上邊走著,邊思考要交待的事,走到一半,卻遇見了凱蒂•謬絲卡,和弦騎士。

「阿拉,原來是凜漾阿,你這是要去哪兒呢?」一如往常的優雅姿態,凱蒂笑著問。

「我要去找暴風要公文」晴回答

「那我也跟你一起去好了」她突然丟出這一句話

晴略帶訝異的望著她,因為和弦其實不常出現,大多都在房間或不為人知的地方研究著毒藥和SM用

品….咳!是拷問人的刑具,當她知道刃金有被虐傾向時,深藏不露的超級S屬性也出現了,所以說,如

果要找凱蒂的話,去刃金的房間十之八九都能找到她。

「我不能跟著去阿?」

「不不,可以的」

「那我们就走吧」
回復