樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 男女黑白配之吾命騎士 ◎ Lesson3 - 舞 會 ◎(更了唷

阿阿我來看文
寫的不錯但有點短欸......
胎記......是全部人有一樣的胎記還是都不一樣阿 0.0
回復

然後呢~
各位是想要一次看完整篇(這個要等下一章會比較久)
還是每天發一小篇?
回復

10# 吾語幽
可以阿0ˇ0我正在畫大家的Q版阿
回復

每天發一小篇
不過前提真的要每天唷~
如果大大沒空就前一天發兩篇(迷:欸
回復

12# 緋祤

每天一小篇~~~但千萬不要斷在不該斷的地方QAQ
不然我會不小心拿刀砍人傷心的
胎記是類似魔紋的那種嗎?(闇騎士中洛特的那樣)
或是像太陽標誌那樣?
回復

當然是每天發小篇嘛 ~
醬就不會無聊而且等文等到快起笑
只不過......小篇要記得不要停在欠扁的地方呦~(愛心((我手機沒辦法打愛心所以用這替代
(燦笑
回復

12# 緋祤

我是覺得都可以W
你方便就行了~
我會乖乖等的XD
回復

沒差(呆望)
決定的是你自己啊OwO
回復

章一的說~

「喝!」

「鏘鏘!」練劍場上,許多人正在練習,武器的擦撞聲不絕於耳,那聲音真讓人

感覺振奮。

「好!今天就先練到這,辛苦大家了」其中一位看似是社長的女孩說

「終於結束了」我疲累拖著我的腳步,雙手無力的垂著

「果然今天練得太過火了」

一想到待會就可以回到家,然後躺上軟軟的床…..等等!口水要流下來了!

我的名字是夏依•修爾頓,一個普通到不行的女高中生,同時也是西洋劍社的社長。

然後現在正在做的事是走路回家

看似一切都很普通,其實命運的齒輪已經開始慢慢的轉動了….。

---------------------------------------------------------------(此時的吾命)

此時被尋找到的其中三位女聖騎士長正在交誼廳中……….

「吶,凜漾,你說其他的人什麼時候會來?」菲雨,落雪騎士正睜大眼睛,好奇的問正在看書的瀞月水

晴.凜漾。

「嗯….該來的時候總是會來的」她答道

「喔…..這樣阿,那夙月覺得呢?」貌似沒有得到滿意的答案,所以落雪又轉身過去問另一位女聖騎士

長,天音.夙月。

「不知道」同樣也在看書的夙月回答

「吼!你们都不認真回答我的問題啦!」落雪生氣的跺腳,卻一個不小心,她連同書一起被推倒了。

「嗚嗚!~好痛!」菲雨扶著受傷的地方哭著。

「還好嗎?」晴走到落雪身邊,關心的問

「不好啦~ 腳好痛」落雪哭著把手拿開,只見膝蓋處有著很明顯的紫青

突然,一隻手伸過來覆在了菲雨的腳上,鵝黃色的光頓時籠罩在上面,不到一會兒,落雪的膝蓋又恢復

成了原來的雪白。

「謝謝你~ 天音」菲雨笑著對治療好她的天音道謝

「不用謝」夙月冷冷的說著,接著把散亂的書整理好帶出去了。

「嗚~  我是不是被天音討厭了」原本止住淚水的落雪,淚水又開始犯濫了

「不會的,她如果真的討厭你,就不會幫你治好膝蓋了」凜漾笑著對她說

「嗯嗯~ 說的也是」聽見話的落雪笑開了臉,紅撲撲的臉頰顯得分外可愛

「……」靠在書房門外的天音聽見了對話,接著走掉

貌似臨走前帶著一絲淺淺的笑容……

--------------------------------
就照大家說的   各發一小段  話說夜弦  我把你的劍道社改成
西洋劍社了唷~  然後明天再發一篇  會給各位圖圖~
回復

阿啦我看完了XDD
怎樣有沒有考慮有空多發幾篇(去死啦你)
回復