查看: 4082|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】追空 (12聖騎x自創)(各位我出第一章(之一)了耶OAO!!!!!(?

*自創角有,不喜誤入
*角色崩壞可能(被打飛
*剛出爐還很燙請小心食用wwwww(?

楔子--起始,校園。

歡迎各位新生和來賓:

當你看到這張傳單時,就表示您已經踏進了一個全新的樂園,來到了本校--希耶洛斯學院。

這裡是師資及設備都一流的貴族宗教學校,從幼稚園到大學部全都包辦,但同時學費也是高得驚人,想要進本校不是要有顯赫的家世就是要有優異的成績,能來到這裡的您,可謂菁英中的菁英。

因為是宗教學校,因此本校中也有專門的修道院與讚頌堂,當升上二年級時會讓學生去當實習修女或修士。

最重要的是,我們有一個他校所沒有的特殊制度。

在學院眾多的女學生中,各方面的成績平均位於全校前七名者,會從修女晉升為聖女,學院將冠予她們七天使之名號與美德,這代表著榮耀和神的恩賜,同時也能享有各種特權。

而每個天使,也都對應到一位成績相當與和自己美德匹配的男學生作為自己的騎士。

希望與愛的【米迦勒】--太陽騎士。

勤勉(熱忱)的 【 尤利耶兒 】--暴風騎士。

勇氣的【 撒米爾 】--烈火騎士。

寬容(博愛)的【加百列 】--綠葉騎士。

貞潔的【羅克尼亞】--寒冰騎士。

知識的【阿比迪】--白雲騎士。

正義的【拉斐爾】--審判騎士。

聖女和聖騎,光是這種夢幻到有如少女漫畫中的配對組合,應該就能吸引不少人前來本校了吧?

至於其餘學生,可以去向天使或聖騎們下戰帖,按照制度規定不管是考試或是體能挑戰他們都不能拒絕,只要能夠贏,就可以站上他們的位子。

以成為七大天使和七聖騎為目標,為了在挑戰中贏得勝利努力的磨練自己,藉此從學習中得到快樂。

我們力求本學院不只是一個學習的場所,而是一個全新的樂園。

因此,將之制度命名為--伊甸。

以上,就是此學校的簡介,感謝閱讀,也希望您今天也能沐浴在神的恩德下。

希耶洛斯學院   學生會    敬啟
--------------------------------
唔喔喔喔喔!這個楔子真是超長的!(謎:妳在自虐嗎?
某夜空寫文都是長篇,為了讓各位看得懂才會寫的落落長……不然到後來會很難解釋XDDDD
之前說好的楔子因為爆字數所以把它預定成第一章了wwwwww(謎:欸欸!?
希望各位別看到眼花,祝賞文愉快!(撒花
回復

哦哦哦,楔子出來了呢!
櫟好感動啊OAQ
其實櫟當初不想猜是因為某個直覺..
沒想到直覺真的中了,原來直覺也有準的一天(遠目)
回復

叫我銀就好!怎麼稱呼倪?
加油喔!期待第一章^^
回復

喔喔終於出來了
喔喔跟白雲耶!(尖叫(不你
還滿開心的說
回復

期待呀期待~~
下一章〈伸手
〈謎:不要臉啊你!〉
回復

寒冰www
噢噢~所以那有趣(?)的劇情是第一章?((默默深出手
阿哈哈....
回復

但是不是有很多人嗎???
在同一個天使職位的人也不只一個呀~
怎麼配???
呀哈哈隨便哪~
有的配就好了XD
夜空我要下一回~
快拿來吧!哇哈哈哈哈(←請原諒,此人最近壓力太大)
回復

喔喔小空姊姊寫得不錯喔~~
期待下一篇=)
回復

趁現在修改手稿的時候問下wwwwwww
有人希望自己的角色跟騎士閃光嗎OAO+(謎:妳問這廢話
如果想要的話那我就把閃光加進去wwwwww
期待看到各個女主角和自己的騎士要怎麼個閃光法XDDDDDDD
回復

吶,看到楔子就更期待第ㄧ章了
大大寫的很好喔!(笑
繼續加油喔!
不過我還是有問題想問
要是有兩個人擔任同一職位
那配對怎麼辦?
(謎:小姐,你不是打算不留痕跡的偷上嗎...
回復