樓主: 靜謐夜空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】追空 (12聖騎x自創)(各位我出第一章(之一)了耶OAO!!!!!(?

第一章之一--當聖女配上聖騎,和平的開學日!?

時間,一個晴朗的早晨。地點,希耶洛學園的大禮堂後台。
今天,正是我們希耶洛學園的新生始業典禮,身為學院代表的七天使--也就是我和我的好姊妹們,都正在後台待命準備上台發表致詞。
雖然說是要準備……但一早就到學校來的大家似乎都一副睡眼惺忪的模樣,引來了在這宗教學園被同學們稱為教皇--我們親愛的校長先生的特別關愛。
說是校長,那副模樣卻一點威嚴也沒有,也許長著一副大約才15、6歲的臉蛋的緣故?明明聽說年紀早就不小了,他對外自稱這是神明恩賜,但……嘖嘖,校長肯定是妖怪投胎來的。
「欸欸,今天的陽光多麼和煦,溫暖的日光正是神明的祝福,你們要打起精神來啊!不然等等典禮開始發表致詞時不能感動來賓,要怎麼賺新生們的學費和家長捐獻的資金……咳咳,我是說要怎麼讓新生們感受到神明的慈愛和恩賜?」
不只是妖怪,還是個是財如命的老妖怪。
真是麻煩死了。
明明同樣是學園的代表象徵,但是與天使搭配的七聖騎們卻不需要上台,只要待在台下納涼打瞌睡就好,這根本就是性別歧視。
「現在,各位來賓,讓我們歡迎我們學園的七天使之首--米迦勒上台為我們發表感言!」從台上傳來了典禮主持人的聲音,看來該我出場了。
我轉頭向其餘的天使們瞥了一眼,他們以眼神示意我加油,然後一邊打哈欠一邊朝我揮手……哎呀呀,我完全無法打起精神。
尤其教皇這死老頭還在一邊燦笑看著我,我說你明明身為校長卻不用上台致詞這到底有沒有天理啊?
我深吸了一口氣,反正也不是第一次了,只要上台說個幾句話就好,雖然很麻煩,但既然是學校決定好的事那也只好認命了……
我甩了甩自己那銀白色的長髮,將身著的衣服稍微整理了一下,然後……
走上台,站在講桌前對著台下無數的新生來賓發表千篇一律的致詞。
好無聊、超無聊、太無聊了!
「我是學園代表七天使之首的米迦勒,很歡迎您來到本校巴拉巴拉巴拉……」
由於感言太過冗長,所以讓我們直接省略。
等到致詞一說完,我向台下的觀眾90度鞠躬。
然後獲得了滿堂喝采和掌聲。
我一邊揉眼一邊走向後台,依照典禮安排的順序,下一個致詞者應該是撒米爾吧?
一回到後台,其餘的天使--同時也是我的摯友們全都迎了上來。
「小亞,辛苦了,第一個上台一定很緊張吧?」
「需不需要喝水啊?我這邊有冷飲喔!」
面對大家的七嘴八舌,我先往他們掃視了一遍,嗯……教皇那死老頭果然不見蹤影,八成又去哪裡乘涼了,但是除了他,好像還少了甚麼人……

「拉斐爾--羽菲斯和零冽這對姊妹又上哪去了?」

嗯,看來這次的開學典禮會非常精彩而且多災多難啊……
------------------
唔喔喔我好感動總算po了第一章了!!!!!(明明只有一部分(歐飛
因為電腦還未修好但怕各位等文等太久所以我把爆字數的第一章切成兩部分OAO (謎:妳話好多
請等了文很久的大家見諒qwq(土下座
不過剛剛發現.....這一部分就只有芙蕾亞出場而已啊!!!!!(抱頭) 不好意思下一部分就會全員出場了qwq!!
請留言吧拜託OAO+   我會努力祈禱電腦快復活的!!!!!!(謎:啥?
回復

喔喔!!終於出文了~~
小空姐姐寫的好啊!!
繼續加油 期待下一篇!!
回復

噢噢終於出來了嗎!?電腦中毒阿......((遠目((不你
要快點出下一張歐((不對,你自己的呢!!的呢!!!
以上請當我沒說((掩面淚奔
回復

啊啊!!
是文呢!
等好久了~~

大大加油喔~~
回復

喔喔OAO
出來了出來了耶> <
那,下一章〈伸手〈〈不你!
回復

出來了出來了~(樂轉
我好期待後面會發生的事喔~
大大加油喔~(笑
回復

等好久了啊~
一下子就看完了耶~
所以......麻煩下一章謝謝(喂)
我要看女英雄救美那一段啊!!!
怎麼被卡掉了TAT
回復

唔哦哦哦--
第一章出現了--!
電腦快復活吧櫟想看後續ˊˇˋ!
回復

是說事隔多年(?),這兒還有人嗎?
回復

來催文了,是說怎麼好像沒人了(默)
回復