樓主: kyu2clwbeiszd
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】比武招親大亂鬥all范統(完)

......%A是什麼?
然後綾侍大人跟蒼蠅怎麼會是同等的呢?
月退你要說是狂蜂浪蝶(刪除線)......蜜蜂蝴蝶才可以呦~
回復

我也很care那個衣衫不整...
%A是什麼?
有特別涵義嬤?
最後到底會是誰得到小統?
好期待呀!
回復

真是萬分抱歉啊~不知為何下面的字都不見了,而且還變成了%A,是我檢查不周啊~(淚奔
不過我已經從新補上了,還請見諒~
回復

*比武招親大亂鬥《四》*

月退手持著由擬態幻化出來的天羅炎衝向了綾侍,綾侍雙手一張,層層的防禦結界就此展開。
鏘!
一瞬間,層層的防禦結界猶如一層般的,全數崩裂,綾侍傾身一閃,同時不忘結印,大火朝著月退蔓延開來,漸漸逼近,此時,月退進入了質變狀態,他緩緩浮向空中,而綾侍也不甘示弱的浮向空中,快速結印,一道白光射向了月退,後者持劍橫劈,頓時,白光被劈成兩道,雙雙從月退身旁射去。
碰!
煙霧瀰漫,隨後散去,只見地上多了兩個大洞,月退衝向了綾侍,手中的劍朝綾侍刺去,後者快速閃避,躲過攻擊,再次結印,大量的符咒攻向了月退。
夠了......別再打了......明明......大家不都是朋友嗎……為什麼……快住手……
見狀的范統不由地皺起眉梢,他不希望他們再打下去,他不希望他們受傷。
「怎麼辦?小珞侍。」
音侍有些擔心的問,只要一想起上次的對戰,音侍就不由得感到心慌。
「我……」
珞侍沉默了,因為此時的他,甚麼也做不了。
「快住手!」
范統吼了出來,「慢……快住手……別再打了……」
「范統……」
所有人詫異的望著范統,而空中的倆人也緩緩的降下。
月退解除質變,來到范統的身旁,面露歉意的說道;「對不起……范統……對不起……」
而綾侍則沉默不語。
「小統,別生氣了。」
音侍安撫著范統。
「我有生氣。」
我沒有生氣,只是不喜歡他們這樣傷害對方。
「不然這樣好了,」
沉默許久的珞侍開口了,「既然你們這麼想要得到范統,那麼就來舉辦一場『比武招親』如何?」
「咦!?」
眾人吃驚地望著珞侍,後者又再一次補充道:「獲勝者便可以將范統『娶』回家。」
「不錯的提議。」
「范統,你要等我喔~」
「我也要參加!小統是我的!」
耶?等等!我不是獎品啊~為什麼贏的人可以將我「娶」回家!為什麼!我可是一個男人!而且我還想娶老婆啊~就算我再怎麼沒女人緣,也不想改變我的性向啊~
范統驚恐的望著眼前的四個人。
「那就這麼決定了!你沒意見吧?范統。」
珞侍笑的甜美。
「沒有。」
我是說有啊~可惡的詛咒!
范統再次為自己的詛咒以及自己的愚蠢而感到絕望了。
就這樣,「比武招親」一事就這麼決定了。
回復

阿呀!大家是故意的吧!
快把小統娶回家喔~
回復

范統你就乖乖的當你的新娘吧~~
(反正你也娶不到老婆了(幸災樂禍樣)
(謎:請無視這傢伙吧!!
加油加油吧!!
回復

對呀!小統娶不到老婆~
他只有被娶的份
呀~小統好有男人緣~
回復

好可悲阿~
老實說我比較喜歡看阿修被虐耶(修:喂!你怎麼忍心看我這天生麗質美少年被虐呢!?)
好長阿= =
回復

好好看~~
非常期待下一篇呦~~~~~~
回復

大大下一篇~下一篇~不管啦!我要下一篇(任性的小孩!?
回復