查看: 2685|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[原創文] {未知的世界}更新了~第6章出来了… 请多多关照!

2102-12-20  -22世纪 -古唯尼哪。

雨下得很大一直没停过,时间超越了天气预报所说,(那时候的东西很准)
风突然大了天变得更黑,天上亮着一道九彩的彩虹,
彩虹突然变成了九个星,散落到不同的家户门口外,
天色慢慢转亮,乌云悄悄退场,九星转换成“动物”。

时空碎片突然散落,这个时空都倒转使用,人类的世界慢慢的变化,冰川时代突然回来了和时间也穿越了。

一道阳光照着我的眼睛,那是如此的刺眼啊,昨晚一定是老姐来我房间看完星星后忘了拉那个东西了,唉 烦死了 有个老姐真麻烦,欸 不过现在几点了 今天是星期一。。。。迟到了啊~
我马上从床上跳了起来轻轻的打开眼睛—
“啊啊啊啊.... 这,这是什么东西睡在我脚上?”
从我惊讶完后我发现我脚上的“大动物”开始苏醒了
金色的毛毛,蓝色的眼睛,有九条尾巴,有两只狐狸的耳朵,有狐狸的外形。。。。。有九只尾巴的大狐狸?
这绝对不可能的,除非我不知道。。。(是不是很无语
它突然站起来 眼睛直盯着我 我也直盯着它看,一分钟后… 它晕倒了
我的内心告诉自己  我好想说脏话啊~
欸,它全身怎么有痕伤 还是很新的那种 还在流血…
突然一阵寒风吹过我薄薄的睡衣 我打了一个喷嚏,它用它两只尾巴围着我帮我保暖 这时我才发现我周围躺着一堆血淋淋的妖怪 和我睡在一棵老树的下面并非我温暖的房间。

这  是哪里?

————————————————————我是欠扁的分界线————————————————————

求留言~求意见~ 感谢各位~(泪奔ING
回復

未知的世界 — 这是哪里?

雨又开始下了,一点一点的跟着琴奏落在地上,打着我冰冷的脸我却感觉不到,知觉慢慢的被时间卷进一个空间里。

“好黑啊,这里是哪?”我说道。突然刺眼的光团往我走过来“孩纸,目前你是第一个人能来到我这个空间里。”  
“你,你是谁?”我慌了一下,想不到这里会有人。她的声音是如此的柔和我为什么要慌呢?问自己ING
“她”继续她的话 “你叫什么名字?孩纸”   “我叫尼克·穆·安斯德,现在你可以回复我的问题吧?”   
“我的身份你不用知道,孩纸 那只狐狸是我们神界的神宠你要好好的照顾它,和一共有九只神宠排下去人间你那只狐狸是第九只 每一只有一个主人 你将会遇见那7个人和他们一起打败弗卡瑟。努力吧 孩纸 GOD BLESS YOU 。”  
她的身影慢慢的消失…   
我要好多东西要问… 好多好多… 最后一秒我还是吼了出来 “为什么!?”   
她不回头但我能看见她在微笑?!

从她走了后我一直留在那个黑暗空间,我好冷好乱好累 我只想活在正常的世界 为什么!为什么要这样对我?
“这是你我的命运。”一把沉沉的声音把我所有的思想都压下来   我转头看,是那只神狐狸!!!
“你会说话?”   “当然”   “你身上的伤…没了?”   “嗯,我恢复能力很厉害”
“你的伤是不是昨天保护我而弄的?”   “是的,你偷看了”   “谢谢,和合作愉快!”   “是的,主子。”
没办法,我只能接受这个事实  唉~

阳光再次刺到我眼睛真想把太阳打下了可是会死人的。。。
突然阳光消失了,我慢慢的打开眼睛… 一看到就是…
“哇~ 大狐狸啊~” 一只大狐狸的胸膛_= 我惊讶了 不过很温暖 雪白色的毛毛 很好摸啊
神狐直接的“嗷呜~”(由于本人不知道狐狸怎么叫,我就随便随便滴哈)
看来那只大狐狸很保护俺嘛 那我起来吧 让它休息休息 免得它累坏了 然后有妖怪来把俺给吃了
额,说起妖怪 这个是什么世界 竟然会有妖怪?
我慢慢的站起来同时我旁边的大狐狸站起来…
它高过我!!!!
好吧好吧别嫉妒 人家是神狐 我是人类。   阿勒,怎么觉得它好像会缩小变大 算了算了不重要。
“…这、这到底是什么世界?”  我竟然可以一眼看完这个世界!?
动物,植物都是我从来没看过的类型
这个世界除了妖怪其他都是有颜色的
而妖怪是黑白的…

—————————————————我是很欠扁的分界线———————————————————

我泪奔~~写后面的时候突然有一阵寒风吹过来(吞口水ING
求支持~~感谢~~
XDD
回復

我支持你!
你怎麼可以寫得比我好(淚奔)
我都只想的出來短篇耶~
因為一下子就沒梗了(哭)
期待下篇~
回復

啊shell(?)∼∼ 沙發米了,米有關係,有板凳就好∼
雖然還木有看,可是恩∼((你懂的∼∼
我是來支持你的拉∼((口無倫次ing∼
回復

未知的世界 —  这个世界竟然有妖怪?

天突然又下起了雨,这场雨会下到什么时候呢?

啊哧~(打喷嚏)  我最近怎么总是觉得背后凉凉的
嗉~   突然有一只很像人又不是人的半死半生的妖怪从死妖怪堆里跳出来,它用它软弱的身体站在我前面准备打架 而我石化了…
它知道它打不过我的,所以它很聪明的用瞬间移动移到我后方 打我打晕了_=
当我的知觉差不多完全的给卷走前,最后一眼我只能看过那只大狐狸在保护我⋯      它在保护我⋯

滴滴滴滴…
“呜,吾⋯啊⋯不,不要⋯我求求您了” 一声悲惨的女孩叫声突然呼醒我(盖脸
同时一盆冰凉凉的水狠狠的泼在我脸上,
谁泼水在我身上!?,我慢慢的张开眼睛⋯
?!
—这又是哪里?  
满地都是紫色的干血,桌上都是用刑道具全部都染上深红的鲜血 一点一点的堕落,女孩们的身体就像刚刚被扭断翅膀的天使,监牢里面的女孩的模样是如此的狼狈,旁边的血瓶是如此的多,味道是如此的难闻,眼神是多么的可怜,地狱般的世间。
看到这些后,我完全的呆了
可惜上帝不给我一秒钟,鞭子好像子弹一样不认识人的这样向我飞过来
啪,啪,啪啪…
那热辣辣的鞭子完全没停过的向我鞭过来,我的肉皮上的新血痕不停的增加,一点一点的鲜血轻轻从我脚尖落下,我身下的血花一朵一朵慢慢的盛开,那是如此的美丽 如此的痛苦。

当我真的忍不住痛的时候,鞭子突然停下来了(鞭子好善解人意啊(是你多想了
一把沉重的声音升起 “你就是尼克·穆·安斯德?”
我惊讶了… 它怎么会知道我的名字,我的名字除了那个女的知道已经没有其人了吧
“是。” 我也用了沉重的声音回复了它,为了增加危险性的气氛
“好,继续鞭。”   这次它用了很愉快的声音来回复,而我黑了_-
我眼睁睁的看他离去,坐在远方的椅子上吃着那干血色的棒棒糖(我想吐⋯
说回正题⋯
“为什么要抓我和那些女……啊”  鞭子完全不给机会我 说完我要说的话 就重重的攻击过来了
一分钟后…
“因为主子要你们死 和主子需要女孩的血来生存所以只能牺牲她们。”  它突然回答了,鞭子也突然停了。
远处的大门突然打开,外面的雨轻轻的踏进来,无辜的雨滴和地上的万年干血混合了一起 组成了一条小小的血河 通往了数多牢房的深处…
牢房的深处充满了数多无辜的悲叫声,而我正在被两个妖怪无奈的拖进去,走得越深 悲叫声越大,走得越深 我离太阳越远,走得越深 温度越低,最后我被丢进了一个被封印了万年的牢房 叫 “印神牢”。

好冷好黑好痛好累…  这到底是什么生活啊,好怀念我家温暖的床啊~
怎么回去是一个问题啊(抓头(来自内心呼喊:痛啊
算了别想了,想了等于没想 干嘛要弄得那么混乱。
身上的痛可能只有时间才能治疗,唉…  视线开始模糊了…   

过了很久很久⋯
嗙! 紧紧的牢门突然打开了,虽然我看到外面的灯光很高兴可是很刺眼
我试着咪着眼睛去观看发生什么事了,突然6个人被紧紧的绑上重重的铁手链和铁脚链的好像我那样被丢进来  和牢房里面的灯也开了。
突然不刺眼了,我也能很清楚的看见那6个人的面貌
某只妖怪大力的甩一堆“宠物”进来,其中一只是我的大狐狸的缩小版
有七只动物减我那一只就是6只… 同时我对面有6个人…  他们不就是我要遇见7个人其中6个? 那还有1个呢?逃了?
我一直迷茫着,但那个妖怪说的东西打破了我的思想。
“哈哈哈哈,我很快就能为主子完事了!啊哈哈哈哈~”   嗙! 当牢门狠狠的关上后
监牢内的我们和它们,互相对看ING…
该说什么呢…(头痛了

—————————————————————我是很很欠扁的分界线—————————————————————
求支持~ 同时谢谢支持我的童鞋们~  
泪奔ING~(一边擦泪ING一边泪奔ING
回復

Hi~~我是路過的哦~
怎麼說呢?這篇文的構思很不錯,但是句子之間的連接前充足,標點又少了一點,整個給我的感覺就是很隨性,沒有過分的修飾。
形容血的那句很好,很有那種令人心寒的感覺。但是劇情跳得太快了,令人好像有點……唔……吃不消的感覺。
唔~~還有什麽呢……
啊!是了,大大你是打簡體字的?是哪裡的人?好像知道哦~~~
哎呀~總之總之大大要加油,不要棄坑逃走哦∼∼(“危”笑)
期待下一篇哦∼∼!
回復

6# kinshan1997

感谢FOR评语~
下次我会尽量“慢慢”的写(你懂的
我是哪里的,你知道的(微笑ING
放心~我“不会”棄坑逃走滴
XDD~ 记得来看下一篇哦~
回復

下一篇明天或者后天在更~
求围观(可怜
XDD~
回復

6# kinshan1997

感谢FOR评语~
下次我会尽量“慢慢”的写(你懂的
我是哪里的,你知道的(微笑ING
放心~我“不会”棄坑逃走滴
XDD~ 记得来看下一篇 ...
艾瑞斯 發表於 24-2-2012 13:30

……大大的意思是要小妹不要追問&催文嗎? 我不做就是了……(含淚)
嗯,你要加油哦~繼續期待下一篇~(微笑)
回復

你的文筆不錯,
不過劇情好像簡了點...
少了一些過程...

要加油喔!
這篇文是真的很不錯,
在御論的原創基本上沒什麼人在看...
所以要更加努力喔!(本人也在打某篇原創中...)
回復