返回列表 發新帖
樓主: 艾瑞斯
打印 上一主題 下一主題

[原創文] {未知的世界}更新了~第6章出来了… 请多多关照!

[未知的世界] —  监牢

在那窄小的监牢,刺眼的灯光下坐着7个娇小的影子
某个影子明显在打冷颤,口中叹出的气如此的明显…

“好、好冷啊” 他突然开声
“这里很温暖啊” 隔壁的她伸她被绑在后面手去摸他的手  发现他的手特别冰冷  “啊,你的手好冷啊”
他依然在打冷颤 眼睛直盯着地上 脸毫无血色 像尸体一样的体温。

冰冷的体温,脸色苍白,冷颤…  那不是依霖柯吗!(依霖柯=非常严重的感冒加发烧加其他病)
根据现在这个情况在拖下去会死的,可惜我拖着这个伤 救不了他,伤脑筋啊
随着思想,我的手突然动了动
啪啦!身上刚刚合起来的伤口突然爆裂了 血花又开始盛开了,痛啊~  
因为多人在场所以我只能在心中哀叫 TAT
“你没事吧?” 我隔壁那位她好心的问      
有事!   在我想回答她的时候…
嗙,突然间 那巨大已经变形的铁门向我飞过来   
不要啊~~  心里疯狂的在呼叫,最后还是失败了

呃…     眼前的那模糊的5个身影 慢慢掉进我脑海漂浮着,飘着 飘着 一直到我的海边……

_____________________________我是很很很很欠扁的无奈线______________________________

最近法子都给小海洋吃光了 文法也差了  TAT  求原谅~
回復

嗯,我會原諒你的!
不過劇情好像跳得太快了,有一點看不懂哦……
哎呀~大大要加油!如赤心所說,原創文和非BL文真的很少人看啊!不過就因如此,大大才要加油啊!我相信大大是行的!
期待下一篇哦~~
PS:

我是哪里的,你知道的(微笑ING
艾瑞斯 發表於 24-2-2012 13:30

這是什麽意思?(偏頭)難道我認識你嗎?(努力回想中)
回復

10# 赤心

哈哈...
有一陣子沒來你這裏...
最近我的老師出手狠了...
而且我要趕文...

我的文章啊...
其實我打的原創(有在更文的)
叫作<<人獸傳說>>
沒什麼人在看,
我差不多打了一年還只是到第五章而已...(雖說有七個月時間在拖文...)

對了,如果更文了能不能在標題上說?
這樣我一定知道你更文了。

文要繼續加油喔!(其實我這篇看不太懂...<---已把之前的劇情忘掉的無情之人.)
回復

[未知的世界] —  开始想念家了

妈妈…爸爸…哥哥…  我好想你们啊
你们可知道我多么想念你们
想念着一起吃饭的时光,一起吵闹的时候,在一起的时候
我现在多么渴望着的温暖但却得不到,我真后悔为什么不珍惜当初的美好
唉,如果能回去我一定要追回这些时光 嗯! 燃烧了我的小宇宙的愤怒内疚啊
不过我能么,算了 反正我时间多得是嘛  可是我能回……

“喂,喂!你怎么了” 一把文雅的声音传到我耳朵身边…
“别吵嘛… 让我再睡一下” 我X! 让我睡一下会死吗
“让开,你那温柔的方法是没办法弄这个半醒半睡的家伙醒的” 一名冷漠的男子声音在我神经里造成了威胁…
我说你能用什么不温柔的方法来弄醒我,什么残忍加血腥的方法我都试过了 我还怕什么

“亲爱的~~该起床了~~~叮叮当当…” 一首恶心加伪娘的歌就成了我神经的威胁… 这不是重点! 我还感觉到有人在我的侧脸亲了下去!
我吐!
我果断的想起来看是谁亲了我  谁知道我才一动… 感觉整身的骨头好像被抽了一下 难到这就是女人生孩子时的痛苦…

“好痛…” 我真的忍不住这个痛…
“仙狐,拜托你了。” 刚才那位冷漠的声音再次升起
仙狐?我家的大狐狸?不会吧,它能做怎么
突然,一片黏黏的东西在我身上的每一条伤口滑过…  好恶心
不过我身上的痛苦慢慢的在减少中,同时 我觉得蛮凉爽的嘛~
变态!
回復

……他們到底在做什麽啊?(石化)
天啊~~怎麼劇情會發展成這樣子的?太驚人啦~~~
那個冰塊男太令我惡寒了……這是作者的角色塑造做得好啊!(感歎)
嗯?一年前?(望日曆)真的忘了……不過我好像有看過你的文的……(翻看)
好像真的有耶!但是忘了是哪篇了……
小艾(可以這麼叫你嗎?)加油,慢慢寫,乖乖不要棄文哦~~(搖旗)
話說我也有QQ(不常上?),可以加你嗎?(名字是憧憬)
回復

是說 原來是shelly的文文哦~(喂你!
呵呵,蠻有趣的嘛~ 加油哦!
更文了,要告訴我哦~ XDDDDD
回復

这文章我忘得差不多了... 我有空会更新的 请多多关照!
回復

6. 探测

那毛毛的扫把在我鼻子那里扫来扫去 弄得我想打喷嚏了, 但想一想刚才动一下就痛得像生孩子那样了 还是忍下来了.
这次没有打扰,没有雨,没刺眼 我自然的苏醒了,在.....他的怀里!!!!!!!!! 那个变态!
"宝贝, 醒了啊 你睡了好久哦 饿不饿啊 想我不啊" 他的手把我抱得更紧了 像是我会离开的样子...  没错!我就是要离开
我的4肢飞舞着向我的救星 但他不但不看我 还无视我! 这个世界有这样的宠物么!!!!!
"噗, 别吓着他 那孩子以后会是我们的救星" 她谈谈的说随着烟雾从她的红唇里出来,她那深深的眼线勾引了这里全部的大叔,
她的紧身衣 让这里的女孩都红了眼.

"干姐...."我的惊讶脱出了口,下一秒 我的身体已经被盯得透洞了.
在幻想自己被盯得透洞的想象前 我已经见到行动派了
法斯和依思坷 -大叔们.

青帝拉-珀-法斯 和 蔸慕蓝-依思坷 都是我们这里最老的人 自然算上了大叔名单.
他们两个在3次元的时候 一直在市场里战斗,不是斗到你死我活 就是生意给我奶奶抢了...
法斯,依思坷,和我奶奶 伊丽莎白三代 都是全球富豪前三名.

"干弟!" 我感觉到暴风雨来了...
我被他们包围了接近1个小时 他们所问的东西都是关于我干姐的,
问什么三围,今年几岁,家里背景,住在哪,现在在哪工作....
我的冷汗像冰那样定着我的思考, 完全不知道怎么回答
就在那一刻 天落起了 红色的蓝莓!
我直盯着地下的蓝莓 我总是觉得有点不对劲...
真的不对劲...
不对劲...

"啊!" 悲凉的惨叫滑过了整个红色的天空.
--------------------------------------------------------------------------------
很久没有更文,我发现我写的风格又变了 我会尽量改回去的!
请多多关照!
回復