查看: 2512|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

你能勝任十二聖騎中的哪些工作呢?

如標題...

審判一定不行...我...我...受不了血肉橫飛的景象...啊啊啊~格里西亞廁所見~~~

太陽,我覺得我還算ok,畢竟現在的我,還滿算是一個雙面人。  (在學校超級優雅,在家呀~~呵呵!)

暴風...不希望已經很嚴重的近視再加深了...我不要過勞死啊!

綠葉...艾梅呀...當好人當那麼久,不會精神崩潰嗎?   (吾是有仇必報類型)

寒冰應該還可以(但我不會做甜點哩)、刃金應該也行(我平時就超毒舌...)

堅石...啊啊,巨劍我拿不動啊!

孤月不太希望啦,找地上的東西要找半個小時...(汗)

白雲喔,我是路痴耶,會不會最後飄不回聖殿呀?

大地,真的啦,我講話從來沒結巴過,也沒害羞過。

(接上行)這麼來說,我很有當烈火的特質?

------------------------------------------------------------------------------

這是偶的第一篇新帖...

不知有沒有重複...

有的話就只好刪掉啦~

不過還滿好奇大大的想法的啦~

順便留一下-最想當的騎士長吧!!

偶的是烈火...

感覺滿自由的。
回復

0.0痾...
話說我覺得我都OK耶...
好吧唯一不行的應該是綠葉吧...
當好人太累了...
回復

喔喔~不過我最喜歡審判了!!!(沒人問你
可是當審判好...(?
當太陽吧(咦!??
回復

太陽我絕對行的啦XDD
暴風...風流什麼的我不會...而且每個人都拋媚眼太累了XD
大地我應該沒問題W
綠葉也是W
烈火就不行了...
白雲我也沒辦法我不會變成幽靈...
審判...恩,不確定。
寒冰有困難度阿沒辦法面攤...
孤月好累阿...脖子會沒辦法承受XDD
堅石OK~
魔獄...的工作是?
刃金半OK半不OK?
最想當的是白雲騎士(笑)
我想當幽靈嚇人阿XDD
回復

審判喔   我會吐很慘很慘((暈車就會了  還要我看血肉亂飛根本要我死==
太陽......我怕我會直接把心裡(嗶------)直接說出來  讓全葉芽城的人全部石化
暴風的話  算了吧  我沒有讓自己變工作狂的傾向
刃金毒舌我行被虐不行
綠葉...我很腹黑可以嗎((燦笑
寒冰也不行啦  我當寒冰十二聖騎都會被毒死的
堅石...我裸露胸口可能會被父親大人打死==
孤月   我覺得我高傲的樣子不能看...
大地  結巴?哼!
烈火OK的((姆指  
顆顆顆白雲倒是可以  我喜歡看書
魔獄阿   面罩不會悶就可以阿   只是怕砸了劍術第一的招牌XD
回復

我比較想當太陽就是了~...........
在學校很優雅~
但是在家裡就..........
回復

唔……
基本上……
我都可以吧?(望

對於各位聖騎士的工作的想法——
審判的工作:唔?嗯?好像挺不錯的反正我可以板著臉看著該死的罪犯們然後逼刑OwO
太陽的工作:恩啊?雙面人外加要腦袋一直想一些陰人的辦法嗎?(誤!)我應該可以勝任的。
暴風的工作:嗯……?基本上本身擁有工作狂的潛質(?
綠葉的工作:我是好好小姐一位……(遠目,永遠拒絕不了別人的要求啊啊……
寒冰的工作:啊……冰山臉啊?本人能夠長期擺著一張冰山臉……
刃金的工作:毒舌……嗎?本人算是吧……(遠目
堅石的工作:本人有一定的固執程度……
孤月的工作:高傲嗎?本人擁有潛質(?
白雲的工作:唔……存在感連在你面前你都看不到了這已經能夠勝任了吧?
大地的工作:本人很憨實……容易結巴……
烈火的工作:脾氣能夠越來越暴躁的本人……
魔獄的工作:這……里分身啊?應該能夠……間諜什麽的還是無間道本人最擅長……

結論是……?
如果一定要的話我最適合魔獄……?(望
回復

個人覺得自己應該都行吧~((笑
當審判   個人還滿喜歡寫肉痕飛的畫面~((你這變態!!!
當太陽   要裝是可行低~~~~((燦笑
當報風   改公文啊...還滿喜歡寫東西的~
當綠葉   當好人嗎...?有點難度...但還是會裝~
當寒冰   面無表情~這簡單!
當孤月   驕傲啊~很容易辦到低~
當白雲   個人覺得自己很有淺力...座位換了一個學期...老師才發現我...還問我是新同學嗎?夠誇張!
當刃金   嘴巴狠毒的生物一枚~~~
當大地   忠厚老實~讓別人看不出來再說謊就好了嗎!
當魔獄   刺客?臥底?還滿容易的~((常常臥底到敵方球隊探情報的路人甲一枚~
當烈火   反正就是做事要轟轟烈烈的嘛!!!((常常幹......= =
當監石   固執......常常在固執呢......((笑
回復

脖子的問題嗎........?
還好啦
沒人看到的時候就可以放鬆啊~~~((笑
回復

我覺得都不錯嘛,最容易當的應該是白雲吧。
回復